Добрый день! Могу оказать помощь по изготовлению недостающих элементов или неотвечающих необходимому качеству для сборки моделей( рейки, обшивка, напиленный шпон, шпангоуты, канаты, медная обшивка и т.д.).Вопросы в личку.
|
Добрый день! Могу оказать помощь по изготовлению недостающих элементов или неотвечающих необходимому качеству для сборки моделей( рейки, обшивка, напиленный шпон, шпангоуты, канаты, медная обшивка и т.д.).Вопросы в личку.
Рябят, помогите найти 62 номер, пожалуйста !!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кому-то окажется интересным. Необходимо отремонтировать модель парусника. Нити, соединяющие паруса с мачтами порвались. Если необходимо, могу выслать фото.
Вставить фото не удалось, постараюсь описать ситуацию. "Деталь с дверью" на верхней палубе по одной стороне не прилегает к фальш-борту на пару мм. Видимо я деформировала шпангоут при установке бимса. Как быть? Если это только декоративная проблема, то я могу переклеить шпон, сделав его длиннее, а вот если из-за этого все потом пойдет вкривь-вкось... Помогите советом, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Mayontz; 26.02.2013 в 21:54.
Да Батиста и есть "кривь-кось". Ничего страшного нету. Это только декоративная проблема. Но лучше конечно фото показать. Можно его залить на радикал или др. и дать ссылку.
вот такое у меня получилось безобразие
скорее всего надо придавить фальшборт вплотную к переборке с дверью, а выступающий шпангоут спилить. Но надо смотреть снаружи, чтоб не спилить лишнего с шпангоута. Если все равно останутся щели можно сделать либо накладки, либо (как сделал я) обшить фальшборт изнутри. Я смотрю, что кормовая палуба вроде криво приклеена. Нет ли "винта" корпуса?
Всем - мира! Наконец свершилось - нашел недостающий номер. Заказал - привезли. Результат скоро будет выложен на форум!
плюс инструмент
А инструмент сколько будет стоить??? и можно его фото?
А и какое качество инструмента хороший или авно???
Последний раз редактировалось C@mpe®; 05.03.2013 в 10:51.
По инструменту: идея нормальная, а вот исполнение плохое. Например, сверлилка: чтобы ней пользоваться, я купил другую цангу; шкурник становится рабочим, когда закрутишь два шурупа, чтобы наждачка не выпадала; надфиль сразу выкинул; пинцет неплохой, пользуюсь два года; нож великолепный, но нет сменных лезвий; бокарезы вообще г.... Лично я купил набор только из-за сверлилки, т.к. отдельно она стоит от 18 долларов и не факт, что лучше.
Есть подставка. Вопросы в личку
подставка както по профилю не совсем подходит.точнее вообще не подходит
Нужен номер 91 или 92(2 жунала) , а точнее треугольные блоки ...куплю в любом виде или журнально или отдельно...
.....
.....
уже не нужны )...сам сделал )
Последний раз редактировалось Diskus; 24.04.2013 в 21:16.
Витос, подскажите пожалуйста, в этом году будут ли собираться любители Виктори и Батисты
В моделизме уже давно, понимаем что делаем .
Социальные закладки