Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 41 из 252 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5028
  1. Вверх #801
    User banned
    У меня вопрос к инициаторам последнего собрания: с какой целью собирались подписи на входе?!

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Более того, реестры дали нам Вы, мы его просто перенесли на бланк, распечатали и отдали в УКС, документов никаких не видя, никакие корректировки не внося. Так что не надо перекладывать теперь на нас свои ошибки.

Резюме. Если Вам действительно не безразлична судьба своих инвесторов, до понедельника вышлите все дополнения и корректировки, т.к. в понедельник мы несем реестры в УКС.
    Я люблю тебя, жизнь...

3. Вверх #803
    Частый гость
    не правда, списки переделанные в др формате - не правильно. А Б.В. так и не понял, что вся буча с двойными квартирами началась из-за того, что кто-то из вас неправильно перенес предоставленную информацию. И на каком основании вы будете подавать списки, если вы не видели документов.

Ув. инвестора все списки будут переданы в УКС!!!

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Не забудьте опубликовать перед передачей, чтобы ни у кого небыло претензий потом!

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для borklay-x
    не правда, списки переделанные в др формате - не правильно. А Б.В. так и не понял, что вся буча с двойными квартирами началась из-за того, что кто-то из вас неправильно перенес предоставленную информацию. И на каком основании вы будете подавать списки, если вы не видели документов.

Вашу (личную) позицию я понял, не хотел больше тут светиться, но... Вы хоть и молодая, но память у вас короткая. Хочу напомнить вам, что вопрос о двойных продажах поднял на собрание Лозенко В.Н. с одной целью и призывом -"люди быстрей заселяйтесь в недостроенный дом, иначе ваши квартиры продадут и заселятся другие люди". И ссылался он на "достоверную информацию" от депутата Киреева. Опять напоминаю вам, что я тут же позвонил Кирееву и он это подтвердил! Получается, что я позвонил, чтобы посадить себя в лужу??? что реально и произошло. Или вы думаете, что мною была придумана ну очень хитроумная, многоходовая информационная провокация??? Только вопрос - для чего это мне, ОО надо? Ксюша, извините, но по-моему - это диагноз!!
    А на заявление "И на каком основании вы будете подавать списки, если вы не видели документов. Ув. инвестора все списки будут переданы в УКС!!!" Могу сказать , вернее повторить одно - посмотрите все мои сегодняшние сообщения. Я прелагал вам СОВМЕСТНО быстре закрыть эту тему. А вы не хотите или не умеете слышать. Остаётся только сочувствовать не в чём не повынным из-за ваших амбиций, людям. Больше я не буду обращаться к вам ни по какому вопросу.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 08.10.2011 в 14:32.
    Ваш Б.В.

6. Вверх #806
    Частый гость
    Не переживайте все списки, которыми я изначально занималась передам в УКС, а не через десятые руки. Чтоб не было вдальнейшем конфузов, как вышел с этими списками (по 2 человека на квартиру).

7. Вверх #807
    Новичок
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"

8. Вверх #808
    Не переживайте все списки, которыми я изначально занималась передам в УКС, а не через десятые руки. Чтоб не было вдальнейшем конфузов, как вышел с этими списками (по 2 человека на квартиру).
    Я вами просто умиляюсь!!!!! Моя квартира оформлена на двух чел. А есть - на одного, двух, трёх.... Остаётся только развести руки по поводу вашей компетентности
    Ваш Б.В.

9. Вверх #809
    Частый гость
    Ну как мне не знать кода одно дело 2 человека указана в договоре с долевым участием по 1\2, а у вас в списке фамилии по переуступке перекочевали каким-то образом в хозяева...

10. Вверх #810
    Частый гость
    Вы даже не напрягались нормально проработать реестры, а тупо взяли готовые и добавили "отвсебятины"...

11. Вверх #811
    Без комментариев....
    Ваш Б.В.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Вы даже не напрягались нормально проработать реестры, а тупо взяли готовые и добавили "отвсебятины"...
    Прежде чем такое писать, уточните у Аллы, что она высылала и в каком виде, а потом пишите. У меня все входящие сохранены. И заканчивайте эти необоснованные обвинения. Наша задача была взять подготовленный вами реест и отправить в УКС. По каким документам я могла их сверять и вносить корректировки, если все документы у вас.
    Последний раз редактировалось garmony; 08.10.2011 в 19:39.
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Прежде чем такое писать, уточните у Аллы, что она высылала и в каком виде, а потом пишите. У меня все входящие сохранены. И заканчивайте эти необоснованные обвинения. Наша задача была взять подготовленный вами реест и отправить в УКС. По каким документам я могла их сверять и вносить корректировки, если все документы у вас.
    Ксюха, у меня такое впечатление, что ещё чуть-чуть и Ксюшечка обвинит нас в начале 3-й мировой войны или, как минимум, в конце света. Беда-а-а!!!
    Ваш Б.В.

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Уважаемые инвестора, реестр домов Марсельская 1 и 1а Дмитрий Алексеевич сегодня лично занес в УКС, зарегистрировал с вх.№. Сказали через пару дней перезвонят, дадут ответ. Паралельно Д.А отправил почтой с уведомлением А. Орлову наши реестры. Реестр создан на основе копий документов, предоставленных инвесторами. Большое всем спасибо за работу - Д.А., ИГ за обзвон инвесторов, вам всем, что нашли время и понимаете важность происходящего. Надеюсь, что найдутся еще и остальные инвестора. На Марсельской1 не откликнулись инвестора всего 15 квартир. На очередном собрании все списки будут и каждый сможет проверить. Теперь надеюсь протокол согласования или разногласия подписан будет. Мы все надеемся на положительный ответ от УКСа и Альянса, который можно увидеть.

15. Вверх #815
    User banned
    Цитата Сообщение от @hotnik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к инициаторам последнего собрания: с какой целью собирались подписи на входе?!
    ??

16. Вверх #816
    User banned
    Цитата Сообщение от @hotnik Посмотреть сообщение
    ??
    а вы всегда всё подписываете не глядя? читать иногда надо, батенька!

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    http://video.glasweb.com/tv-and-programms/os/альянс/
    Видео ГЛАС Одесса: «Альянс» : 10.10.2011
    Гости в студии:
    Ахмеров Александр Александрович – член исполнительного комитета Одесского городского совета, председатель Одесской городской избирательной комиссии Одесской области.
    Киреев Владимир Анатольевич – депутат фракции Партии регионов в Одесском городском совете, член постоянной комиссии по планированию застройки территорий и архитектуре.
    Больше двух часов идет разговор, у кого есть возможность посмотрите пожалуйста, речь идет и о наших двух домах. Больше всего радует, что обещают нам подключить воду и достроить сети (свет) постоянный, оборудовать ТП и т.п. это то, что будет сделано в первую очередь. Думаю мы двигаемся в правильном направлении, наша задача до конца месяца достроить канализацию, инвестора кто еще не досдал деньги, приходите пожалуйста, сдавайте. По словам гостей в студии, работы у нас начнутся в ноябре, после Сахарова, кстати они тоже доделывали канализацию за свои деньги. Теперь только надежда на наших инвесторов, если двигаться и появляться на стройке, то и нас заметят. Вот наконец результат, о Марсельской заговорили. Теперь только ждем обещанного.

18. Вверх #818
    Частый гость
    @hotnik - зачем подписи на входе?

Подписи - это явка инвестора на собрание, кто не поставил подпись, значит его не было на собрании и он не принимал участие в голосовании. Т.к. вы расписались, что вы пришли на собрание, то Ваш голос учли, что вы проголосовали против создания юр. лица. Я понятно изъясняюсь? А то последнее время только перекручивают слова не в ту сторону.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 12.10.2011 в 09:45.

19. Вверх #819
    @hotnik - зачем подписи на входе?

Подписи - это явка инвестора на собрание, кто не поставил подпись, значит его не было на собрании и он не принимал участие в голосовании. Т.к. вы расписались, что вы пришли на собрание, то Ваш голос учли, что вы проголосовали против создания юр. лица. Я понятно изъясняюсь? А то последнее время только перекручивают слова не в ту сторону.
    Разберём ваше сообщение по предложению:
    1-е Предложение. Понятно даже для малолетних.
    2-е Предложение. Если я подписался в списке – значит, я был на собрание. Абсолютно согласен, логично и правильно. Но непонятно, почему мой голос в этом случае засчитывается однозначно «что вы проголосовали против создания юр. лица». А может я голосовал «ЗА»???
    Далее прошу вашего комментария.. На входе собрания каждый инвестор расписывался в двух списках: 1. Список присутствующих инвесторов на собрании.
    2. Приложение к протоколу собрания инвесторов №3.
    Если к 1-му списку никаких нареканий нет, то по 2-му списку как минимум два вопроса:
    1) Почему приложение к протоколу собрания подписывался инвесторами ДО НАЧАЛА СОБРАНИЯ?
    2) Под каким вопросом повестки дня (а их было несколько) подписались инвесторы и с каким результатом: «За», «Против» или «Воздержался»???
    Лично мне второй список при входе не представили, остаётся только догадываться почему. Но в ходе собрания ко мне стали подходить люди и спрашивать : «А под чем нас заставляли подписываться?» Подошли к регистратору, он ничего не смог объяснить и люди начали вычёркивать свои подписи с этого «Приложения».
    Как называется это действо????
    Надеюсь, что я тоже понятно изъясняюсь и прошу прощение за то, что раскрутил ваши перекрученные мысли.
    Ваш Б.В.

20. Вверх #820
    User banned
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Но непонятно, почему мой голос в этом случае засчитывается однозначно «что вы проголосовали против создания юр. лица». А может я голосовал «ЗА»???
    Кто-нибудь прояснит ситуацию, кто за что голосовал, и причём тут какое-то юр. лицо? Кто такой юр. лицо? Почему я его не видел на собрании?

Ответить в теме
Страница 41 из 252 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права