Тогда не обвиняй свою девушку в растратах))))) сам такой, бензин не дешевый, следовательно просто так с друзьями его прокатывать можно, а девушке подарить подарок подруге - растраты)))))) Кстати, своей подруге я всегда стараюсь подарить полезную, приятную вещь и НЕдешевую)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я в шоке))) дешевых увлечений море! ( кстати море тоже бесплатное) ...Приведу только те которыми сам увлекаюсь ( из разряда дешевых) итак записывай) :
Туризм ( походы в горы ) Впечатлений море - стоит копейки ...До Симферополя в плацкарте 100 грн , до перевала на троллейбусе 10 грн , 5 банок консервов , кило карамелек, 2 кило крупы, 20 пачек мивины , 3 банки тушенки - 250 грн.....И ты неделю трогаешь звезды ,купаешься в водопадах и ночуешь у костра....( басни о снаряге и ее дороговизне, в зачет не принимаются, Крым можно с любым снаряжением пройти...У друзей попросить и тд..
Рыбалка - Б/у удилище - 20 грн снасти 50 грн , проезд до Турунчука 15 грн ....Река ....рыба....романтика( дешевле грибов) ..О
Грибы - ведро( дома взять) резиновые сапоги ( 150грн) палка- листьеразгребалка - бесплатно , билет до Алтестово 20 грн, до Саврани 50( тренирует ноги).....О
Ролики - полезно приятно( ехать никуда не нужно) можно за 400 грн купить и море удовольствия, я правда больше по конькам, лед как то приятнее...Но по бедности и роликами не побрезговал бы)))
Велик ( давно не катался , времени нет) а так пестня))) Купить Б/У на форуме можно за 500 грн....не супер ...но....ехать можно
Это только те которые всем по карману...а если денег добавить то тут вообще поле не паханое
Из увлечений, которые Вы перечислили, для девушек приемлимы разве что ролики (только стоимость увеличьте вдвое, если не втрое+защита, я этим занимаюсь,и на сумму которую Вы написали можно только себе ноги угробить) и велик (вот только хороший ойй как дорого потянет.)
Остальные же виды увлечений - для суровых мужикофф, имхо.По крайней мере, я не знаю девушек которым бы нравился такой досуг, который Вы описали.
From Zero to Hero! Never give up....
Представляете...а я вот знаю ...и очень не мало)))) Сколько стоит велик мне можете не говорить у меня их 3 ))) .....когда нет никакого - то Б/у Азимут очень даже подойдет( все остальное отговорки)))))
По поводу роликов ( я далеко не вешу 45 кило) но 400 рублевые меня не убили)))).......все отговорки.....
Прекрасно понимаю ,что чем дороже тем лучше...Но стоит же вопрос " Как дешево" ....я даю ответ))))
по поводу роликов, не рассказывайте мне пожалуйста, я в первый раз по незнанию купила за 350 гр, и думала что так и надо. Когда же сменила их на ролики за 250 или скока там... не помню уже... убитых енотов - почувствовала себя так, будто на свет родилась, как можно на таком говне кататься и утверждать что все ок - понять не могу.Если из-за бедности невозможно позволить себе нормальные ролики и качественную защиту - не убитую из секонда а хорошую, дельный совет - лучше сидеть дома, иначе потом дороже выйдет у травматолога себя по частям собирать.
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки