Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 41 из 161 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3212
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    истина где то рядом?)
    да - 2012 же за окном)
    Toyota Corolla

2. Вверх #802
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    возражений не было
    угу)))) небось весь бензин без толку прокатал с друзьями))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    угу)))) небось весь бензин без толку прокатал с друзьями))))
    Откуда такие данные? и причем тут бензин?
    Toyota Corolla

4. Вверх #804
    Нежный Вампир
    Откуда такие данные? и причем тут бензин?
    Часто смотрю МФ-2, постоянно в машине))) До речи, бензин не бесплатный))) Или это необходимость?)

5. Вверх #805
    Часто смотрю МФ-2, постоянно в машине))) До речи, бензин не бесплатный))) Или это необходимость?)
    Так получается. Работа отдых. Без авто никуда.
    Toyota Corolla

6. Вверх #806
    Нежный Вампир
    Так получается. Работа отдых. Без авто никуда.
    Тогда не обвиняй свою девушку в растратах))))) сам такой, бензин не дешевый, следовательно просто так с друзьями его прокатывать можно, а девушке подарить подарок подруге - растраты)))))) Кстати, своей подруге я всегда стараюсь подарить полезную, приятную вещь и НЕдешевую)))))))))

7. Вверх #807
    Тогда не обвиняй свою девушку в растратах))))) сам такой, бензин не дешевый, следовательно просто так с друзьями его прокатывать можно, а девушке подарить подарок подруге - растраты)))))) Кстати, своей подруге я всегда стараюсь подарить полезную, приятную вещь и НЕдешевую)))))))))
    Причем тут бензин и машина. Я тоже делаю подарки полезные.
    Toyota Corolla

8. Вверх #808
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Трата бензина зависит от обьёма двигателя и водителя

9. Вверх #809
    Нежный Вампир
    Девушек тоже иногда не поймешь, может экономить на всем а может подарок подружке купить не дешевый)
    Причем тут бензин и машина. Я тоже делаю подарки полезные.
    Читай выше...свой же пост))))))))))

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    для кого-то может и не обязательно. это по виду девушки можно оценить.
    окей, приведи пример увлечений дешёвых?
    Я в шоке))) дешевых увлечений море! ( кстати море тоже бесплатное) ...Приведу только те которыми сам увлекаюсь ( из разряда дешевых) итак записывай) :

Туризм ( походы в горы ) Впечатлений море - стоит копейки ...До Симферополя в плацкарте 100 грн , до перевала на троллейбусе 10 грн , 5 банок консервов , кило карамелек, 2 кило крупы, 20 пачек мивины , 3 банки тушенки - 250 грн.....И ты неделю трогаешь звезды ,купаешься в водопадах и ночуешь у костра....( басни о снаряге и ее дороговизне, в зачет не принимаются, Крым можно с любым снаряжением пройти...У друзей попросить и тд..

Рыбалка - Б/у удилище - 20 грн снасти 50 грн , проезд до Турунчука 15 грн ....Река ....рыба....романтика( дешевле грибов) ..О

Грибы - ведро( дома взять) резиновые сапоги ( 150грн) палка- листьеразгребалка - бесплатно , билет до Алтестово 20 грн, до Саврани 50( тренирует ноги).....О

Ролики - полезно приятно( ехать никуда не нужно) можно за 400 грн купить и море удовольствия, я правда больше по конькам, лед как то приятнее...Но по бедности и роликами не побрезговал бы)))

Велик ( давно не катался , времени нет) а так пестня))) Купить Б/У на форуме можно за 500 грн....не супер ...но....ехать можно

Это только те которые всем по карману...а если денег добавить то тут вообще поле не паханое

11. Вверх #811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Я в шоке))) дешевых увлечений море! ( кстати море тоже бесплатное) ...Приведу только те которыми сам увлекаюсь ( из разряда дешевых) итак записывай) :

Туризм ( походы в горы ) Впечатлений море - стоит копейки ...До Симферополя в плацкарте 100 грн , до перевала на троллейбусе 10 грн , 5 банок консервов , кило карамелек, 2 кило крупы, 20 пачек мивины , 3 банки тушенки - 250 грн.....И ты неделю трогаешь звезды ,купаешься в водопадах и ночуешь у костра....( басни о снаряге и ее дороговизне, в зачет не принимаются, Крым можно с любым снаряжением пройти...У друзей попросить и тд..

Рыбалка - Б/у удилище - 20 грн снасти 50 грн , проезд до Турунчука 15 грн ....Река ....рыба....романтика( дешевле грибов) ..О

Грибы - ведро( дома взять) резиновые сапоги ( 150грн) палка- листьеразгребалка - бесплатно , билет до Алтестово 20 грн, до Саврани 50( тренирует ноги).....О

Ролики - полезно приятно( ехать никуда не нужно) можно за 400 грн купить и море удовольствия, я правда больше по конькам, лед как то приятнее...Но по бедности и роликами не побрезговал бы)))

Велик ( давно не катался , времени нет) а так пестня))) Купить Б/У на форуме можно за 500 грн....не супер ...но....ехать можно

Это только те которые всем по карману...а если денег добавить то тут вообще поле не паханое
    Из увлечений, которые Вы перечислили, для девушек приемлимы разве что ролики (только стоимость увеличьте вдвое, если не втрое+защита, я этим занимаюсь,и на сумму которую Вы написали можно только себе ноги угробить) и велик (вот только хороший ойй как дорого потянет.)
    Остальные же виды увлечений - для суровых мужикофф, имхо.По крайней мере, я не знаю девушек которым бы нравился такой досуг, который Вы описали.
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Из увлечений, которые Вы перечислили, для девушек приемлимы разве что ролики (только стоимость увеличьте вдвое, если не втрое+защита, я этим занимаюсь,и на сумму которую Вы написали можно только себе ноги угробить) и велик (вот только хороший ойй как дорого потянет.)
    Остальные же виды увлечений - для суровых мужикофф, имхо.По крайней мере, я не знаю девушек которым бы нравился такой досуг, который Вы описали.
    Если тяжко с деньгами ролики и защиту можно в секонд хенде купить...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

13. Вверх #813
    Представляете...а я вот знаю ...и очень не мало)))) Сколько стоит велик мне можете не говорить у меня их 3 ))) .....когда нет никакого - то Б/у Азимут очень даже подойдет( все остальное отговорки)))))

По поводу роликов ( я далеко не вешу 45 кило) но 400 рублевые меня не убили)))).......все отговорки.....

Прекрасно понимаю ,что чем дороже тем лучше...Но стоит же вопрос " Как дешево" ....я даю ответ))))

14. Вверх #814
    Кошерный кент
    можно фантики собирать)

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    можно фантики собирать)
    Или пивные бутылки))) Сядешь в парке на лавочку, бутылочку откроешь....и тут такая в розовых роликах за 400 баксов подъезжает и говорит " Я бутылочку подожду" и смотрит тебе нежно в рот.....и настроение уже ушло нахрен , быстро допиваешь...а как же у нее ж хобби такое ))))

16. Вверх #816
    Кошерный кент
    Или пивные бутылки))) Сядешь в парке на лавочку, бутылочку откроешь....и тут такая в розовых роликах за 400 баксов подъезжает и говорит " Я бутылочку подожду" и смотрит тебе нежно в рот.....и настроение уже ушло нахрен , быстро допиваешь...а как же у нее ж хобби такое ))))
    майн гот... мне еще никто никогда нежно в рот не смотрел...))

17. Вверх #817
    Постоялец форума
    Представляете...а я вот знаю ...и очень не мало)))) Сколько стоит велик мне можете не говорить у меня их 3 ))) .....когда нет никакого - то Б/у Азимут очень даже подойдет( все остальное отговорки)))))

По поводу роликов ( я далеко не вешу 45 кило) но 400 рублевые меня не убили)))).......все отговорки.....

Прекрасно понимаю ,что чем дороже тем лучше...Но стоит же вопрос " Как дешево" ....я даю ответ))))
    по поводу роликов, не рассказывайте мне пожалуйста, я в первый раз по незнанию купила за 350 гр, и думала что так и надо. Когда же сменила их на ролики за 250 или скока там... не помню уже... убитых енотов - почувствовала себя так, будто на свет родилась, как можно на таком говне кататься и утверждать что все ок - понять не могу.Если из-за бедности невозможно позволить себе нормальные ролики и качественную защиту - не убитую из секонда а хорошую, дельный совет - лучше сидеть дома, иначе потом дороже выйдет у травматолога себя по частям собирать.
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Все постепенно покупается, не сразу ха на 500 баксов в магазине скупаться ?

Губная гормошка стоит в районе 300 гривен... полезно опять таки...

Ну если собрать 800 гривен тяжело... то есть потреб. кредит.

Ну извини, дур рожающих при ЗП в 300 долларов я не рассматриваю...

В реальном, к сожалению (

Где я говорил что дорого ?
    А можно на барахолке купить - пионерский горн, Во первых дешевле гармошки, во вторых тренирует слишком раскатаные губы) ...Меня например бы точно покорила девушка - горнист....

19. Вверх #819
    по поводу роликов, не рассказывайте мне пожалуйста, я в первый раз по незнанию купила за 350 гр, и думала что так и надо. Когда же сменила их на ролики за 250 или скока там... не помню уже... убитых енотов - почувствовала себя так, будто на свет родилась, как можно на таком говне кататься и утверждать что все ок - понять не могу.Если из-за бедности невозможно позволить себе нормальные ролики и качественную защиту - не убитую из секонда а хорошую, дельный совет - лучше сидеть дома, иначе потом дороже выйдет у травматолога себя по частям собирать.
    На хороших и дурак поедет)) А защита вообще весЧь не нужная ...А сидеть дома совет - глупый ( при всем уважении, к роликам за 250 баксов)

20. Вверх #820
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Летом убивать своё время на ролики майнгат (((
    Клуб,ночной пляж, поехалиии и так должно быть постоянно,ну хотя бы периодически....
    А с утра до вечера работа матушка )

Закрытая тема
Страница 41 из 161 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права