Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 41 из 282 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5638
  1. Вверх #801
    Посетитель
    у меня есть машинка "Чайка" я мучаюсь перед вопросом что купить : оверлок, и какой можно взять дешевый китайский 400-600грн или Джаном примерно 215-260$ или взять машинку джаном в ее функции входит строчка обметочная но обрезать прийдется вручную. шить буду для себя, дочки и двух мам))) мне очень интересно почитать ваши мнения потому что в магазине люди заинтерисованые)))

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Джаноме рулит. У меня была голд, потом я ее продала терь 23 My Excel. Если шьёте для себя ее хватает для всех нужд. Хотя ее обметочную я не очень люблю, предпочитаю старый добрый зигзаг. Главное что в ней все регулирется инастраивается

3. Вверх #803
    А кто-то имеет опыт в пошиве покрывал на кровать?
    Есть вопросы:
    1. Обязательно ли телать подлад из стеганного синтепона или можно утежелить чем то другим?
    2. У меня кровать в немного японском стиле, т.е. вокруг матраца есть деревянная планка, которая является элементом декора и скрывать длинной оборкой покрывала не хочется, может кто-то видел побобные варианты, т.к. большинство картинок закрывают кровать со всех сторон до пола.

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для Фигура
    Цитата Сообщение от Попрыгушка Посмотреть сообщение
    у меня есть машинка "Чайка" я мучаюсь перед вопросом что купить : оверлок, и какой можно взять дешевый китайский 400-600грн или Джаном примерно 215-260$ или взять машинку джаном в ее функции входит строчка обметочная но обрезать прийдется вручную. шить буду для себя, дочки и двух мам))) мне очень интересно почитать ваши мнения потому что в магазине люди заинтерисованые)))
    Только не китайский оверлок, неизвестно, как вам повезёт, это дело случая. Если вы хотите, не сильно навороченнубю машинку, присмотритесь к джаноме, о них хорошие отзывы.
    Почитайте эту статью, она поможет вам в выборе машинки http://www.shveiniy-mir.com.ua/article.php?item_id=3. Эту ссылку давала Аlena, очень интересно почитать.

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)

По умолчанию -)

Девушки Добрый день, извините если немного не по теме, но не знаю где спросить, мама хочет себе шкатулку-ящичек не знаю как правильно назвать, для разных швейных мелочек, с маленькими отделениями, примерно как есть ящики для рыбаловных сначтей-крючков........подскажите, пожалуйста, где поискать?

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для xsuha
    В Модессе и Ариадне есть. В магазинах с разными сувенирами бувают такие ящички.

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    спасибо большое

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А кто-то имеет опыт в пошиве покрывал на кровать?
    Есть вопросы:
    1. Обязательно ли телать подлад из стеганного синтепона или можно утежелить чем то другим?
    2. У меня кровать в немного японском стиле, т.е. вокруг матраца есть деревянная планка, которая является элементом декора и скрывать длинной оборкой покрывала не хочется, может кто-то видел побобные варианты, т.к. большинство картинок закрывают кровать со всех сторон до пола.
    я просто подшивала льняной белой простынью (т.к. не люблю белое постельное не пользовалась ею)
    можно сделать покрывало на резинке как простыни, тогда и подклад не нужен и планка деревянная открыта будет

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Попрыгушка Посмотреть сообщение
    У меня была Чайка.Я ее лет 10 назад поменяла на Джаноме и не жалею.Функций много,но я шью последнее время только для себя и редко.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    я свой диван обшила))) выкроила из исскуств. меха все детали и снизу на резиночке одела! и в сложенном и разложенном виде первоночальная форма остается и всегда прикрыт! (обивку-то не постираешь))))

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Без проблем!
    Супер! В первый раз такое вижу,даже не представляла,что такое бывает.Спасибо за фото.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Без проблем!
    Вот это зверь супер!По мощности он промышленный или бытовой и какие ткани берет?

13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для Рулька
    Машинка бытовая.Мощность не знаю. Сильно уж толстое под лапку не впихнешь. Шила свитер из толстого вяз.трикотажа,ниче так,проглотила.Самое шикарное в этой машине,это то,что меняя ткани не надо регулировать натяжение нитей+пневмозаправка(засунул ниточку в дырочку,кнопочку нажал и потоком воздуха заправилась).
    Посмотрела в инструкции, мощность не нашла. Написано,что скорость шитья до 1500 стежков в минуту.
    Последний раз редактировалось Рулька; 02.03.2010 в 18:31.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    я просто подшивала льняной белой простынью (т.к. не люблю белое постельное не пользовалась ею)
    можно сделать покрывало на резинке как простыни, тогда и подклад не нужен и планка деревянная открыта будет
    Идея интересная, спасибо. Я буду думать над ней, просто это не очень удобно каждый день резинку натягивать. У меня были простыни на резинке, так это проблема их одевать при смене белья. Поэтому перешла на универсальные (со съемной резинкой), их тоже не просто одевать, но стирать и держать в сложенном виде эстетичней.

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для Фигура
    Девочки кто то возьмётся пошить шубу из шкурок кролика?

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    Жуньщина!прошу помощи!ты мне давала ссылки для скачки журналав,но я что то "сиди сам открою"...не могу там скачать,и зарегистр там уже ,но просят зайти на рекламный сайт прежде чем они дадут скачать-всю ночь просидела на этом рекламном сайте....скачать так и не дали,редиски....

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
    Жуньщина!прошу помощи!ты мне давала ссылки для скачки журналав,но я что то "сиди сам открою"...не могу там скачать,и зарегистр там уже ,но просят зайти на рекламный сайт прежде чем они дадут скачать-всю ночь просидела на этом рекламном сайте....скачать так и не дали,редиски....
    Нажимаешь "скачать" рядом с журналом, который хочешь качать. Дальше открывается новая страница. Как правило, это сразу depositfiles или letitbit - дальше ждешь около 60 сек и появляется ссылка при нажатии на которую начинается закачка (должно открыться окошко, в котором ты укажешь куда хочешь сохранить этот файл).
    НО бывает, что сначала тебя посылают на какой-то рекламный сайт (так и вышло?), тогда идешь на этот сайт и читаешь что написано в самом верху. Там могут быть такие надписи:
    1. " до скачивания осталось 30 сек" - ждешь и жмешь на появившуюся ссылку
    2. "для скачивания перейдите по ссылке" - переходишь и внимательно вглядываешься в текст - найдешь п.1

Это в общих чертах. А вообще на этих библиотеках есть подробный FAQ "КАК СКАЧАТЬ". Может, там понятней или даже с картинками

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    спасибочки!а то они меня шлют туды-сюды...

19. Вверх #819
    Новичок
    Привет. Выточку можно перенести- один из способов в точку 1/3 линии проймы. Эту точку соединить линией с вершиной и разрезать, старую выточку соединить и увас получиться новая выточка, уходящая в линию проймы. Желаю удачи!

20. Вверх #820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку! вытачку перенесла,
    Привет. Выточку можно перенести- один из способов в точку 1/3 линии проймы. Эту точку соединить линией с вершиной и разрезать, старую выточку соединить и увас получиться новая выточка, уходящая в линию проймы. Желаю удачи!

Ответить в теме
Страница 41 из 282 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права