|
я сначала ехал туда... но там стоит бтр и пару пьяных военных вышли сказали проезд закрыт!!! шлагбаум закрыт! кодючка шипы на дороге.... возвращайтесь назад и потом на Парканы... Спорить не стал и вернулся... (дело было в марте) обрадовало что дорога от Бычка до Паркан отличная можно было тулить 110... ни ямочки ни горбика
Хотим поехать 15 августа в Румынию через Молдавию, с нами 2-е деток, хотелось бы долго не стоять на границе.....через какой пропускной пункт лучше ехать? Кучурган я так поняла не вариант для быстрого переезда....
это рулетка, я в прошлом году ездил в Закарпатскую область через Паланку и Мамалыгу с другой стороны, стоял 1,5 часа на въезд и 3,5 на выезд, на обратном пути дорога домой заняла около суток, из которых около 5 часов с каждого конца простоял, люди в очереди говорили, что никогда такого не было, все еще верю, что это было наваждение, думаю дать шанс еще раз![]()
Ого....а может северней где-то заехать? Мы едем из Запорожской обл, дорогу до Брашов нам проложило через Одессу и Кишинев, с переходом в Кучургане .Но нам лучше чуть объехать , чем зависнуть на границе...
есть кто ездил недавно через Паланку? как с очередями?
можно верить этому сайту?
http://kordon.sfs.gov.ua/ru/Home/Countries/md/o
Судя по времени прохождения Кучургана ....это сайт лгунишка
Здравствуйте. Подскажите а в Тирасполь через Кучурган можно без загран паспорта пройти, по укр?
Спасибо.
Куда лучше ехать на Паланку или на Стараказачье?
Есть инфо, что кусок дороги перед Стакахзачьим сделали, это так?
Мы несколько раз проходили именно на Староказачьем, на Паланку знаю надо регистрироваться до границы где-то, перед шлагбаумом, а что там с очередями?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Паланку всегда прохожу за 1-4 минуты, смело едет через нее.
Рассказываю:
Выехали в 4:10 утра,
В 5:40 были на Ствроказачьем, дороги сделан один кусочек под Мирным! Все! И 30 метров объезда 🤦🏻♀
Украинцев прошли ровно за 10 минут, в 5:50 подъехали к молдаванам. И лёгшие люди, сразу сказала, что виньетка у меня он-Лайн, махнули рукой, взяли паспорта, в 6:00 помахали пограничнице на шлагбауме и уехали на Кишеневце.
В 8:00 остановились в Макдональдсе в Кишиневе. Хотя заезжать туда и не стоило. Много светофоров, но пробок не было.
Дороги норм, шумная бетонка, но это все знают. От границы дорого новье, просто сказка.
В 12:20 въехали на совместный ппк Мамалыга, прошли ровно за 10 минут. Там кстати, смотрели лист синтезы, мною распечатанный.
Далее вас витае Украина, пробка под Черновцами, потом дgps увела нас к Ворохте через Косов! Не едьте так, дорога вся плохая, местами полный пи! Хороший кусок в Явориве! Верховина -дороги нет!!!
В гостинице была в 16:30, покупались в речке, пожарили шашлык! Вчера была жара, но сегодня похоже уже полегче!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
практически аналогично проехали
на границе туда было около 3-4 машины перед нами и одна за нами... на выезде под Черновцами чуть больше...
онлайн виньетака рулит (+ страховку купили в одессе )
правда попали на пересменку после прохождения паланки и ждали (пока молдаване заступят на пост) не долго минут 15...
Укр пограничники посчти не досматривают машины хотя и открываешь багажник, молдаване же сильно интересуются всем.
тачка тонирована вкруг, при виде полицаев открывали окна))) прокатывало... никто не домахивается...
по молдове не гнали ехали в развалочку... красиво у них поля ухоженые, заезжая в Украину сразу ощущаются контрасты (((
дорога от Черновцов на Коломыю и Косов хорошая, новая правда без разметки местами но ее думаю нарисуют... , Местами сразан асфальт ну хоть ровная. Дорога на Верховыну всегда была плохая сколько я себя помню уже лет 10 и в прошлом году там никто ниче не делал.. как туда не ехать? там самая красота))))
Верховына Ворохта Перевал яблуневский Рахов... ради этих красот туда и едут люди)))
Последний раз редактировалось odesoftami; 03.08.2017 в 08:08.
Социальные закладки