Так сапоги в этом не виноваты!
| ||
Так сапоги в этом не виноваты!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"О, это, конечно, современная война . С кровной местью, выжиганием деревень и городов, 18- летними солдатиками в цинковых гробах в мирное время... Конечно, такой армии нужны сапоги, трехлинейки и заградотряды с "Максимами"..."
Дай, плз, свой список современных войн и мы его проанализируем.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
"Гренада. Фолкленды. Югославия. Ирак. Израиль."
Эти страны очень заболочены? Ты бы еще, на опыте этих войн, тулупы, за ненадобностью, отменил.
На Марсе танки
"А что, очередной ТВД мыслится снова в пинских болотах? И техника появится опять через 2 года?"
На сколько я понимаю, Украине нет смысла готовиться к войне ни в Израиле, ни в Ираке, ни на Гренаде, ни на Фолклендах, ни в Югославии, а вот болот, в Полесье, хватает.
На Марсе танки
Если Полесье... То война с Белоруссией? Или Польша нападёт?
Дата начала войны известна?
Какой враг будет лазить в здравом уме по болотам, когда если что-то захватчикам и нужно, так промышленные центры и крупные города?
И как же сейчас служат люди в той же РФ в современной недоформе, где болот и прохладных мест значительно больше, чем у нас?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
В детских садах, школах и современных армиях предусматривается сменная обувь. Зимой- лыжи, летом- тапки
Украине вообще нет смысла готовиться к войне, тем более- в Полесье. Что, с белоруссами воевать предлагаете?
Воюют же украинцы как раз в Африке, Косово, еще кое- где, в ООНовских батальонах. И по болотам месяцами никто не лазит.
Последний раз редактировалось Рин; 06.05.2008 в 14:17.
В преддверии вступления в НАТО, я бы не был в этом уверен. Увы, нашей армии есть смысл готовиться к войнам в Африке, Азии, возможно, в Европе. Оборона страны, увы, уже не приоритет, наша цель - наемничество. Иначе к украинскому военнослужащему (пардон, миротворцу), воюющему в Афгане, Ираке или Косово относиться не могу. Что украинская армия, что французский иностранный легион - один черт.На сколько я понимаю, Украине нет смысла готовиться к войне ни в Израиле, ни в Ираке, ни на Гренаде, ни на Фолклендах, ни в Югославии, а вот болот, в Полесье, хватает.
Да какая разница, хоть парлмент парламентов всех парламентов. Сути это не меняет.
С этим соглашусь.
Социальные закладки