Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1507
  1. Вверх #801
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Просто если Вадим в тот день был дежурным врачом,то он только принимал и выдавал животных,стерилизацией,усыплением и всем остальным в операционной занимаются совсем другие врачи,поэтому мне ещё больше не понятно как это всё могло произойти.
    Второе собаку можно было попытаться пристроить,даже если какая то тварь изъявила желание убить собаку или убрать его любой ценой,в любом случае усыпление-это последние что можно было предпринять в этом случае...пипец блин,просто я в шоке
    Вот и мы пытаемся получить ответ на вопрос-Почему усыпили абсолютно здоровое и молодое животное,в срочном порядке.
    Либо хорошо забошляли,либо надавили через каких-то нужных знакомых(((
    У нас половина двора просто в шоке.
    Пока безрезультатно.Сегодня снова едем в приют.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что смысл тут-оплаченная сумма,за те или иные услуги
    Как-бы печально это не звучало.
    думаю дело не в деньгах..одну собаку привезли после отравления-без судорог т.к. утром его откачали.А усыпили его из-за дирофиляриоза,хотя и опекун есть и готова была забрать любого!как мне кажется он просто попал под раздачу-не конкретно его хотели усыпить,а просто попал на конвейер(

3. Вверх #803
    Большое сердце
    Вот и мы пытаемся получить ответ на вопрос-Почему усыпили абсолютно здоровое и молодое животное,в срочном порядке.
    Либо хорошо забошляли,либо надавили через каких-то нужных знакомых(((
    У нас половина двора просто в шоке.
    Пока безрезультатно.Сегодня снова едем в приют.
    У меня были проблемы именно когда на дежурстве Вадик в НП и не только у меня. Я если честно не могу понять почему его не увольняют, но жалоб на него много.

Скажите если не секрет, сколько вы заплатили Службе отлова, чтобы приехали за собаками и отвезли в НП?

Возможно, что это только догадки, но может Службе забошляли заодно и Вадику перепало, он ведь принимал животное, но это пока только догадки. Знаю что Служба очень хочет подставить НП в самых разных вопросах, может и Вадику перепадает за их работу.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 23.10.2014 в 09:45.

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    У меня были проблемы именно когда на дежурстве Вадик в НП и не только у меня. Я если честно не могу понять почему его не увольняют, но жалоб на него много.

Скажите если не секрет, сколько вы заплатили Службе отлова, чтобы приехали за собаками и отвезли в НП?
    В том-то и дело,что вызвала службу одна многодетная маман,имеющая свою таксу.
    Она наяривала им в течение недели,но они не реагировали.Но 10-го октября,вдруг откуда ни возьмись им выделили 20 л.бензина и сказали срочно забрать собаку по адресу.
    Когда они приехали,сразу поднялись к ней в квартиру и Том поднчлся на второй этаж.
    Вышла другая соседка и стала говорить этой ...зачем она это делает,ведь его любят все дети двора и он никогда никого не укусил.
    Мадам настаивала,что он ей мешает жить и гулять с детьми.Ловцы спросили, были-ли случаи покусов.Она ответила,что нет.
    Ей объяснили,сто животное стерилизуют и вернут на место в любом случае.
    Главврач службы отлова был на том вызове и на днях готов вместе с нами(моей соседкой и ее мужем)сходить к этой даме и подтвердить при ней все вышесказанное.
    Мадам, на следующий день после отлова Тома уехала на дачу.На собаку есть паспорт с прививками.
    Ночевал он у соседей дома,а днем гулял во дворе,иначе он не мог.Очень общительный и свободолюбивый парень был.
    На нем ездила вся детвора нашего двора,он всех любил и облизывал.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #805
    Большое сердце
    В том-то и дело,что вызвала службу одна многодетная маман,имеющая свою таксу.
    Она наяривала им в течение недели,но они не реагировали.Но 10-го октября,вдруг откуда ни возьмись им выделили 20 л.бензина и сказали срочно забрать собаку по адресу.
    Когда они приехали,сразу поднялись к ней в квартиру и Том поднчлся на второй этаж.
    Вышла другая соседка и стала говорить этой ...зачем она это делает,ведь его любят все дети двора и он никогда никого не укусил.
    Мадам настаивала,что он ей мешает жить и гулять с детьми.Ловцы спросили, были-ли случаи покусов.Она ответила,что нет.
    Ей объяснили,сто животное стерилизуют и вернут на место в любом случае.
    Главврач службы отлова был на том вызове и на днях готов вместе с нами(моей соседкой и ее мужем)сходить к этой даме и подтвердить при ней все вышесказанное.
    Мадам, на следующий день после отлова Тома уехала на дачу.На собаку есть паспорт с прививками.
    Ночевал он у соседей дома,а днем гулял во дворе,иначе он не мог.Очень общительный и свободолюбивый парень был.
    У меня нет никаких сомнений , что мадам забошляла Службе, ну а как Служба делится с Вадиком можно только догадываться, раз вот так без разбора усыпили собаку. А в конце концов все упреки полетят на НП.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    У меня нет никаких сомнений , что мадам забошляла Службе, ну а как Служба делится с Вадиком можно только догадываться, раз вот так без разбора усыпили собаку. А в конце концов все упреки полетят на НП.
    Моя соседка лично беседовала со Знамеровским в приюте.
    Он сначала сказал,что умер сам,потом сказал,что был вынужден его усыпить,т.к.у него к вечеру стали проявляться, ВНИМАНИЕ!-ПРИЗНАКИ энтерита.
    Ну бред?А когда выяснилось,что у животного есть паспорт с прививками-вообще теперь отказывпется общаться лично.
    Тайна покрытая мраком.
    То ли Вадика прикрыл,то ли-вообще не знаю, как они такое замутили(((
    Будем выяснять.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Господи, как жаль Тома
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #808
    Итак,итог сегодняшнего дня(((
    Когда мы позавчера были,при нас деж.врач предупредил Знамеровского(по телефону),что мы будем сегодня после трех.
    Сегодня позвонив в приют в начале третьего,мы услышали , что доктор нас ждал и уехал 30 минут назад.
    Ну что же, придется ехать без предупреждения.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #809
    Скорая помощь форума
    Итак, по поводу нашего с Викой заявления на имя Труханова по поводу отвратительной работы службы отлова. Нас вызвали в управление экологии для предметного разговора. Речь шла о:
    - фактах отказа в приезде бригад ловцов со ссылкой на вечную отмазку " Нет бензина"
    - фактах вымогательства денег со стороны службы отлова за отвезенных в НП животных
    - фактах постоянного вывоза собак из НП не по месту их отлова
    Мы прямо сказали о том, что считаем все происходящее саботажем и дискредитацией программы стерилизации , жестоким обращением и с животными и издевательства над волонтерами и опекунами.
    Очень порадовала позиция руководства управления экологии- Валентина Николаевна и ее помощница действительно неравнодушные люди, стоявшие у истоков этой городской программы и радеющие за нее искренне.
    Они не только вникли во все факты,изложенные в заявлениии, но и не поленились полностью прочитать данную тему и сделать скриншоты наиболее ярких постов форумчан. Так что, нас читают и к нам прислушиваются.
    После этого к участию в беседет пригласили Григоращенко ( нынешний начальник службы отлова) и Геннадия Тодорова. Геннадй конечно все отрицал, и рассказывал нам о том, какие они белые и пушистые,и как большая часть проблем происходит по вине приюта.
    По итогам нашей встречи:
    - Геннадию предложено в течение 2 дней написать заявление об увольнении.
    - работа службы отлова будет проходить под жестким контролем управления экологии
    - все последующие жалобы и заявления просьба сразу фиксировать
    - нам дали номера мобильных телефонов, по которым мы можем сообщать факты нарушений и вымогательств со стороны службы отлова и оперативно их излагать.
    - эта форумская тема будет мониториться управлением экологии на постоянной основе. Поэтому прошу вас не быть равнодушными, а писать здесь обо всем, что вы хотели бы изменить в работе служб, имеющих прямое отношении к нашим бездомным подопечным и выполнению программы стерилизации.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 27.10.2014 в 21:24.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #810
    Скорая помощь форума
    Пы.сы.Господин Григоращенко сказал, что оказывается проблем с бензином у ловцов не было с января месяца. Поэтому если диспетчер откажет вам в выезде бригады ловцов со ссылкой на пресловутое " нетбензина" - можете смело ссылаться на г-на Григоращенко, который уверил нас,что он будет стремиться улучшить работу.

11. Вверх #811
    Скорая помощь форума
    По итогам рассмотрения заявления мы получим ответ, я его отсканирую и выложу в тему.
    Управлению экологии спасибо- за неравнодушие, желание разобраться в проблемах, за поддержку.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пы.сы.Господин Григоращенко сказал, что оказывается проблем с бензином у ловцов не было с января месяца. Поэтому если диспетчер откажет вам в выезде бригады ловцов со ссылкой на пресловутое " нетбензина" - можете смело ссылаться на г-на Григоращенко, который уверил нас,что он будет стремиться улучшить работу.
    Супер новости !!!! Те все исходило в основном от Геннадия или как?! К сожалению так и не известна судьба собак доставленных в Ковчег на Передержку тем же Геннадием

13. Вверх #813
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Супер новости !!!! Те все исходило в основном от Геннадия или как?! К сожалению так и не известна судьба собак доставленных в Ковчег на Передержку тем же Геннадием
    Юля,я думаю после этой встречи можно и нужно звонить в службу отлова и требовать и вывоза собак туда, откуда их забирали, и узнать о судьбе этих хвостиков. А то нам Геннадий утверждал, что этих собак, которых Вы видели в районе 7 км вывезли " прямо по адресу". Я уж не выдержала и спросила " Адрес так и звучит- в чистом поле, у дороги?"

14. Вверх #814
    Юля,я думаю после этой встречи можно и нужно звонить в службу отлова и требовать и вывоза собак туда, откуда их забирали, и узнать о судьбе этих хвостиков. А то нам Геннадий утверждал, что этих собак, которых Вы видели в районе 7 км вывезли " прямо по адресу". Я уж не выдержала и спросила " Адрес так и звучит- в чистом поле, у дороги?"
    От туда бы на место Геннадия нашего дядю Витю! Это не реально как думаете?

15. Вверх #815
    Так Геннадий был на встрече тоже?! Мне они в последний раз тоже пели что собаки именно с тех Краев! А на самом месте выпуска, когда мы тогда ловили их там, они мне пели, что у ребят машина поломалась! Извините жаргон, но это именно ПЕЛИ, а не говорили

16. Вверх #816
    Скорая помощь форума
    А почему нет, предложить можно.
    Девочки, и снова- для всех опекунов и волонтеров. СЛУЖБА ОТЛОВА ДОЛЖНА ПРИЕЗЖАТЬ НА ВЫЗОВЫ БЕСПЛАТНО. Если Вы хотите отблагодарить ловцов- дело ваше, но ловцы не должны путать благодарность и вымогательство
    Управление экологии особенно подчеркнуло это пункт: в основе работы программы стоят пункты о бесплатном отлове и обязательном возвращении в места обитания.
    Прошу вас не замалчивать, если с вас будут требовать деньги.

17. Вверх #817
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Так Геннадий был на встрече тоже?! Мне они в последний раз тоже пели что собаки именно с тех Краев! А на самом месте выпуска, когда мы тогда ловили их там, они мне пели, что у ребят машина поломалась! Извините жаргон, но это именно ПЕЛИ, а не говорили
    Да, были и Григоращенко, и Геннадий. Геннадий как уж на сковородке - выкручивается,и врет при этом

18. Вверх #818
    Большое сердце
    А почему нет, предложить можно.
    Девочки, и снова- для всех опекунов и волонтеров. СЛУЖБА ОТЛОВА ДОЛЖНА ПРИЕЗЖАТЬ НА ВЫЗОВЫ БЕСПЛАТНО. Если Вы хотите отблагодарить ловцов- дело ваше, но ловцы не должны путать благодарность и вымогательство
    Управление экологии особенно подчеркнуло это пункт: в основе работы программы стоят пункты о бесплатном отлове и обязательном возвращении в места обитания.
    Прошу вас не замалчивать, если с вас будут требовать деньги.
    Я тоже всем своим опекунам и людям которые звонят и спрашивают по поводу стерилизации говорю тоже самое каждый раз и что если с вас будут требовать деньги,то сразу обращайтесь в Управление экологии и пишите письменную жалобу,для того чтоб на это как то реагировали.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, не хотела писать плохого о НП, но раз зашло дело о службе отлова и приюте... Мне месяц назад знакомая рассказала, что нашла алабая, они приютили девочку у себя на складе. Позвонили в НП и попросили забрать на стерилизацию и хотели дальше пристраивать или оставить у себя. Там им сразу озвучили цену операции - 1000 грн. Женщина эта знакома давно с НП и ловцами ответила что вызовет ловцов, даст 300 грн и врачи обязаны будут в приюте сделать стерилизацию бесплатно. На что ей парировали, мол, вы уверены, что во время операции хватит наркоза или что у собаки не остановится сердце? Вы всё еще хотите бесплатную операцию?(намекая этим всё-таки на 1000 грн, хотя за эту сумму можно сделать в обычной клинике). В итоге собаку так и не стерилизовали, что чревато появлением многих маленьких метисов-алабайчиков...
    Неискоренимый менталитет и жажда наживы. И эти товарищи хотят в Европу?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #820
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, не хотела писать плохого о НП, но раз зашло дело о службе отлова и приюте... Мне месяц назад знакомая рассказала, что нашла алабая, они приютили девочку у себя на складе. Позвонили в НП и попросили забрать на стерилизацию и хотели дальше пристраивать или оставить у себя. Там им сразу озвучили цену операции - 1000 грн. Женщина эта знакома давно с НП и ловцами ответила что вызовет ловцов, даст 300 грн и врачи обязаны будут в приюте сделать стерилизацию бесплатно. На что ей парировали, мол, вы уверены, что во время операции хватит наркоза или что у собаки не остановится сердце? (намекая этим всё-таки на 1000 грн, хотя за эту сумму можно сделать в обычной клинике).
    Неискоренимый менталитет и жажда наживы. И эти товарищи хотят в Европу?
    Кто именно из врачей НП озвучил такую таксу? На приеме и при ответах на телефон не так много людей отвечает
    Да и НП уже давно не принимает собак на стерилизацию от частных лиц- только от отлова. Т.е. если собака травмирована, сбита- то примут, на стерилизацию не берут.
    Такие факты тоже надо предавать огласке- и озвучивать имена.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 27.10.2014 в 21:05.

Ответить в теме
Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права