Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 41 из 682 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 13625
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а компромисс - это когда вроде и вашим и нашим, но никто не доволен по настоящему?
    Вот взять вышеприведённый пример - ей надо раз в неделю, а ему - допустим пять. Какой тут может быть вариант решения проблемы?
    Поговорить с ней.Заинтересовать её.А как по другомуИли по твоему лучше сразу лезть в другую писю?

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Да ладно, подумать - это грех что ли? зачем им расходиться?
    А вот если уже пошло-поехало, то тогда есть повод задуматься...

(зы а "активно думать об этом" - это ты мастурбацию имел ввиду?)))))
    нее...скорее сексуальную фантазию...Неплохо бы вот тот накаченный красавчик и я попали на необитаемый остров...ну хоть на недельку)))))
    Про свечку- согласна)))) Если бы все после жизни оставляли свои мемуары
    Статистика верных браков была бы точнее, так...взгляд со стороны)))
    Идеальный, верный брак...кажится, а может таким и не быть.
    "нравственность была другая и браки крепче" говоришь RUSALKA1987?Такая же была нравственность.
    "Прожили одна пара 40 лет вместе. Двое детей. Вроде счастливо. Даже жена так думала. Потом после смерти нашла тетрадку очень приличных стихов, посвещённой не ей, а любовнице. Потом и любовницу увидела на похоронах рыдающую. Длилась связь лет 20, по тетрадке определили.
    Вы думаете он не мог уйти к любовнице? Не хотел. Жена обеспечивала комфортный и надёжный тыл. Вылизывала его с ног до головы. Он наглаженный шёл к любовнице строить из себя поэта и мачо. Так удобнее.
    Жена оскарбилась и попрасила детей похоронить отдельно. Так как обслуживая во время болезни своего мужа, запустила свою. Рак.
    И "счастливая" пара умерла в один год. А дети похоронили из экономии их вместе. Не зная как было всё на самом деле, можно сказать: "Жили счастливо и умерли в один день". Со стороны может казаться всё в искажённом свете.
    Но я и не отрицаю наличие всё таки любящих и верных пар.
    Может они есть. Правда если подслушаю их исповедь чистосердечную, тогда поверю.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.02.2011 в 15:58.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Поговорить с ней.Заинтересовать её.А как по другомуИли по твоему лучше сразу лезть в другую писю?
    нет, я такого не предлагала))
    Просто мне, например, ситуация знакома - у меня примерно так раньше было с мужем - так вот я представляю, если бы меня ещё и уговаривали на лишний разок.....

4. Вверх #804
    Электроник

а компромисс - это когда вроде и вашим и нашим, но никто не доволен по настоящему?
    Вот взять вышеприведённый пример - ей надо раз в неделю, а ему - допустим пять. Какой тут может быть вариант решения проблемы?
    Если ее на чаще зажечь не получается, пару минут в ванной и усе
    Хотя вариантов пробуждения желания много - узнать, чего она тайно желает и помочь ей с этим
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #805
    нет, я такого не предлагала))
    Просто мне, например, ситуация знакома - у меня примерно так раньше было с мужем - так вот я представляю, если бы меня ещё и уговаривали на лишний разок.....
    А зачем уговаривать?Наверное надо высказать свое мнение и услышать мнение по этому поводу любимой.А там уже искать причины и пути решения.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если ее на чаще зажечь не получается, пару минут в ванной и усе
    Хотя вариантов пробуждения желания много - узнать, чего она тайно желает и помочь ей с этим
    А зачем уговаривать?Наверное надо высказать свое мнение и услышать мнение по этому поводу любимой.А там уже искать причины и пути решения.
    Но вы же не будете отрицать, что есть разные сексотипы - кому-то надо часто, кому-то редко и это физиология - против неё не попрёшь

7. Вверх #807
    Но вы же не будете отрицать, что есть разные сексотипы - кому-то надо часто, кому-то редко и это физиология - против неё не попрёшь
    Надо было об этом думать раньше,заранее к этому быть готовым

8. Вверх #808
    А как же никакого секса до свадьбы? (шучу)

Если любишь человека - что ж расстаться с ним из-за такого? Секс ведь это ещё не вся жизнь!
    "А как же Любовь?" (с)

9. Вверх #809
    А как же никакого секса до свадьбы? (шучу)

Если любишь человека - что ж расстаться с ним из-за такого? Секс ведь это ещё не вся жизнь!
    "А как же Любовь?" (с)
    Вот в том то и дело Оля,что любишь-это значит принимаешь таким какой он есть.Я вот с сестрой часто говорю о мужчинах,а она говорит что вот ,мол,он забывчивый.А потом добавляет:я его люблю и его недостатки в том числе.

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    кстати, действительно важный момент
    У меня вопрос к "моралистам" - разные темпераменты, но любовь есть - им расходиться, просто изменять или продолжать мучиться сексуальной неудовлетворённостью? как думаете?
    Кстати этот вопрос тоже интересует?
    Не моралистка))))
    Притом бывает же все долгое время всё устраевает, а потом запросы меняются. Неужели из-за этого всё крушить. Любимый так и остаётся любимым, крепкая семья, дети и многое чего, что ещё объединяет. Да и возраст уже. Зачем хирург и резать? К терапевту ещё можно
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #811
    Вот в том то и дело Оля,что любишь-это значит принимаешь таким какой он есть.Я вот с сестрой часто говорю о мужчинах,а она говорит что вот ,мол,он забывчивый.А потом добавляет:я его люблю и его недостатки в том числе.
    Честно говоря, когда слышу фразу "любишь-это значит принимаешь таким какой он есть" мне это всегда манипуляцию больше напоминает.
    Т е я понимаю, что чисто теоретически так и должно быть и нужно любить ЕГО даже если он зарезал 50 человек.
    Но на практике .... - в общем каждый любит по своему и от этого любовь не перестаёт ею быть.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Кстати этот вопрос тоже интересует?
    Не моралистка))))
    Притом бывает же все долгое время всё устраевает, а потом запросы меняются. Неужели из-за этого всё крушить. Любимый так и остаётся любимым, крепкая семья, дети и многое чего, что ещё объединяет. Да и возраст уже. Зачем хирург и резать? К терапевту ещё можно
    Да что там запросы! Темперамент меняется в течение жизни. Когда тебе под 30, а ему уже под 40 и работает он по 12-15 часов в сутки - то перекосы уже начинаются в другую сторону. Что ж мужа менять из-за этого?

13. Вверх #813
    Честно говоря, когда слышу фразу "любишь-это значит принимаешь таким какой он есть" мне это всегда манипуляцию больше напоминает.
    Т е я понимаю, что чисто теоретически так и должно быть и нужно любить ЕГО даже если он зарезал 50 человек.
    Но на практике .... - в общем каждый любит по своему и от этого любовь не перестаёт ею быть.
    Здесь не про то,как он любит,любят даже убийц,киллеров,жену своих мужей ,которые бьют их.Просто если в человеке что-то не нравится и ты пытаешься его подстроить под свой вкус ,тогда это уже не любовь.Другое дело ,что человек готов пожертвовать ради тебя своими привычками,в том числе и поменять режим дня.Даже знаю пары ,которые ухищрялись заниматся сексом,при том что один супруг работал днем,а другой ночью.Но нашли же выход

14. Вверх #814
    Здесь не про то,как он любит,любят даже убийц,киллеров,жену своих мужей ,которые бьют их.Просто если в человеке что-то не нравится и ты пытаешься его подстроить под свой вкус ,тогда это уже не любовь.Другое дело ,что человек готов пожертвовать ради тебя своими привычками,в том числе и поменять режим дня.Даже знаю пары ,которые ухищрялись заниматся сексом,при том что один супруг работал днем,а другой ночью.Но нашли же выход
    Молодцы, только надолго ли их хватит "находить выход"?

15. Вверх #815
    Молодцы, только надолго ли их хватит "находить выход"?
    Тебе легче было бы походом на "лево"?

16. Вверх #816
    ой, я как-то не задумывалась о таком.
    Да и вообще в таких делах разве может быть легче? Тут уже как со своей совестью договоришься....

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Находить пути компромисса через общение.Весь вопрос в том,что многие даже общатся не могут!
    Общением сыт не будешь и уж тем более сексуально удовлитворен. Тут конкретно идет речь о действиях. Только каких???? Секс тоже может быть альтернативным
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

18. Вверх #818
    К сожалению и этот пост и предыдущий говорит о Вашем небольшом опыте(((
    Даже темперамент меняется в силу разных физненных факторов и те, кто любил секс в 20, может болезнено или отрицательно относиться к нему в 40. А муж - как был активным, так и остался.
    Или наоборот секс был каждый день и вдруг муж начал подкаты устраивать 2 раза в неделю... О Боги!!! что произошло??? Любовница? А может и нет, но может и да... Рождаются сомнения, конфликты и эта ситуация может стимулировать и спровоцировать реальные походы налево... и обе стороны.

19. Вверх #819
    Да что там запросы! Темперамент меняется в течение жизни. Когда тебе под 30, а ему уже под 40 и работает он по 12-15 часов в сутки - то перекосы уже начинаются в другую сторону. Что ж мужа менять из-за этого?
    Мы написали об одном и том же)))))))))) А я Ваш пост не прочла до этого)

20. Вверх #820
    Да тут дело (в измене) не только тему секса касается. Но если говорить о сексе, то и не заставлять мужчину заниматься самоудовлитворением... Если женщина не хочет классического секса, есть анальный, оральный.. да вообще воплощать все желания и его и свои... просто любить секс, а не делать из темы ТАБУ.
    Однако и те, кто получает дома всЁ, тоже могут гулять, а бабы, занимающиеся "самопожертвованием"(как было написано постами выше) не застрахованы от измен мужей

Закрытая тема
Страница 41 из 682 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права