нее...скорее сексуальную фантазию...Неплохо бы вот тот накаченный красавчик и я попали на необитаемый остров...ну хоть на недельку)))))
Про свечку- согласна)))) Если бы все после жизни оставляли свои мемуары
Статистика верных браков была бы точнее, так...взгляд со стороны)))
Идеальный, верный брак...кажится, а может таким и не быть.
"нравственность была другая и браки крепче" говоришь RUSALKA1987?Такая же была нравственность.
"Прожили одна пара 40 лет вместе. Двое детей. Вроде счастливо. Даже жена так думала. Потом после смерти нашла тетрадку очень приличных стихов, посвещённой не ей, а любовнице. Потом и любовницу увидела на похоронах рыдающую. Длилась связь лет 20, по тетрадке определили.
Вы думаете он не мог уйти к любовнице? Не хотел. Жена обеспечивала комфортный и надёжный тыл. Вылизывала его с ног до головы. Он наглаженный шёл к любовнице строить из себя поэта и мачо. Так удобнее.
Жена оскарбилась и попрасила детей похоронить отдельно. Так как обслуживая во время болезни своего мужа, запустила свою. Рак.
И "счастливая" пара умерла в один год. А дети похоронили из экономии их вместе. Не зная как было всё на самом деле, можно сказать: "Жили счастливо и умерли в один день". Со стороны может казаться всё в искажённом свете.
Но я и не отрицаю наличие всё таки любящих и верных пар.
Может они есть. Правда если подслушаю их исповедь чистосердечную, тогда поверю.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.02.2011 в 15:58.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Кстати этот вопрос тоже интересует?
Не моралистка))))
Притом бывает же все долгое время всё устраевает, а потом запросы меняются. Неужели из-за этого всё крушить. Любимый так и остаётся любимым, крепкая семья, дети и многое чего, что ещё объединяет. Да и возраст уже. Зачем хирург и резать? К терапевту ещё можно![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Честно говоря, когда слышу фразу "любишь-это значит принимаешь таким какой он есть" мне это всегда манипуляцию больше напоминает.
Т е я понимаю, что чисто теоретически так и должно быть и нужно любить ЕГО даже если он зарезал 50 человек.
Но на практике .... - в общем каждый любит по своему и от этого любовь не перестаёт ею быть.
Здесь не про то,как он любит,любят даже убийц,киллеров,жену своих мужей ,которые бьют их.Просто если в человеке что-то не нравится и ты пытаешься его подстроить под свой вкус ,тогда это уже не любовь.Другое дело ,что человек готов пожертвовать ради тебя своими привычками,в том числе и поменять режим дня.Даже знаю пары ,которые ухищрялись заниматся сексом,при том что один супруг работал днем,а другой ночью.Но нашли же выход![]()
К сожалению и этот пост и предыдущий говорит о Вашем небольшом опыте(((
Даже темперамент меняется в силу разных физненных факторов и те, кто любил секс в 20, может болезнено или отрицательно относиться к нему в 40. А муж - как был активным, так и остался.
Или наоборот секс был каждый день и вдруг муж начал подкаты устраивать 2 раза в неделю... О Боги!!! что произошло??? Любовница? А может и нет, но может и да... Рождаются сомнения, конфликты и эта ситуация может стимулировать и спровоцировать реальные походы налево... и обе стороны.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Да тут дело (в измене) не только тему секса касается. Но если говорить о сексе, то и не заставлять мужчину заниматься самоудовлитворением... Если женщина не хочет классического секса, есть анальный, оральный.. да вообще воплощать все желания и его и свои... просто любить секс, а не делать из темы ТАБУ.
Однако и те, кто получает дома всЁ, тоже могут гулять, а бабы, занимающиеся "самопожертвованием"(как было написано постами выше) не застрахованы от измен мужей
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки