побольше таких отзывов. теперь я точно не сомневаюсь! буду делать ЭА
|
побольше таких отзывов. теперь я точно не сомневаюсь! буду делать ЭА
А что, своего анестезиолога пригласить нельзя, обязательно пользоваться услугами "местного"?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Я буду рожать во 2 ом уже второй раз. В первый раз ЭА не делала (очень сожалею об этом), а сейчас уже договорилась заранее с анестезиологом (не с Мазуром) и буду делать только у него ЭА. впрочем во 2ом роддоме все анестезиологи профи, но мне легче на душе когда знакома с анестезиологом заранее и он знает все твои диагнозы, а так еду на дежурку.... все договариваются с акушером-гинекологом, а я с анестезиологом))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Рожала в июле 2010 во 2 роддоме с ЭА, делала молоденькая анестезиолог, имя незнаю, рожала в обсервации на дежурке, роды прошли отлично! Помимо того, что ЭА это анестезия, она ещё делает ускорение на открытие матки, так что когда мне вкололи у меня было 5 см. открытия, через час - уже 10 см и я пошла рожать) когда начали зашивать влили немного анестезии и я ничего не чувствовала как меня зашивали, ни на следующий день ни в последующие дни, даже не вспомнила что мне кололи ЭА, никаких осложнений и ощущений!!! Так что всем рекомендую так же родить как я))))))))
Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.
девочки, а кто-то делал кесарево с эпидуральной анестезией?каковы впечатления? а то я чего-то побаиваюсь...
девочки,напишите,пожалуйста сколько стоит ЭА у Мазура во втором роддоме,а то мне скоро рожать,решила с ЭА.Буду очень благодарна.
Социальные закладки