Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 41 из 1155 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 23081
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для ССВ
    ВОТ пример :одна стройфирма на Котовского строит дом-готовность в июне сдача,в течении 3х месяцев раскупили 40%(48 квар.) оставшихся нереализованных квартир(до этого два года продавали 72 квар.) по цене 5000 грив. за метр,причем пик продаж пришелся на январь месяц-стройготовность на начало активных продаж:коробка выстроена и начали штукатуритьть лицевой фасад и застеклили главную фасадную часть дома(на 100% сработала наглядная реклама-кстати опыт для Фаворита)...парадокс? ну вот,а откуда у населения денежки...? или более важный фактор -доверие к застройщику? и конечно цена... а деньги(заработанные до кризиса в основном) покупатели припрятали, видимо, на удобный случай...
    Последний раз редактировалось ССВ; 20.04.2010 в 17:43.

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для GoogoUA
    Присматривался к проекту наблюдал за строительством, за сообщениями на форумах, иногда сам писал, и пришел к мнению, что реальные сроки сдачи не очень устраивают, а очень жаль, хорошее место и цена тоже, по понятным причинам: прогресс в строительстве объекта практически отсутствуют.

3. Вверх #803
    Живёт на форуме
    Про встречу в понедельник 26 апреля все знают?

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Про встречу в понедельник 26 апреля все знают?
    во сколько и где ?? ....оп... на офиц. сайте нашел в 11-00 пер.Хрустальный 1/1... блин.. не знаю смогу ли приехать...вопрос к застройщику на встрече от меня:-почему не строятся одновременно все 4 секции и в комплексе не ведутся работы по кладке наружных стен, кладке внутр.перегородок,установке окон...если деньги есть (по информации Елены Владимировны)...ну и КОГДА реально сдача???... Плиз если не трудно, отпишитесь кто там будет,как все прошло...
    Последний раз редактировалось ССВ; 23.04.2010 в 19:22.

5. Вверх #805
    Посетитель
    И я родителям сказала, когда увидела... Но с пятницы они уже не смогли передвинуть свои дела так, чтобы успеть освободиться и приехать на это собрание. Это специально так назначали? Чистая издевка... Месяц просили провести это собрание и дать объяснения, а прийти люди не смогли, т.к. их поздно поставили в известность самым неприметным образом. А кто-то из бывающих на форуме был? Как это выглядело? Что пообещали?

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    И я родителям сказала, когда увидела... Но с пятницы они уже не смогли передвинуть свои дела так, чтобы успеть освободиться и приехать на это собрание. Это специально так назначали? Чистая издевка... Месяц просили провести это собрание и дать объяснения, а прийти люди не смогли, т.к. их поздно поставили в известность самым неприметным образом. А кто-то из бывающих на форуме был? Как это выглядело? Что пообещали?
    Не обещали ничего особенного,что понравилось(лично мне)судя по всему,не врали.Способ оповещения о собрании,как я считаю,абсолютно нормальный.Я,например,смог "передвинуть свои дела"и пришел.Кто хочет,находит средства,кто не хочет,находит причину.

7. Вверх #807
    Посетитель
    Я уважаю вашу решительность и настрой, помноженый на категоричность... Но в отношении переносимых и непереносимых дела: вот у меня отец врач - вы бы хотели быть тем пациентом, которго "передвинули" - с прошлой недели на... пол месяца? Потому что эта неделя у всех последняя перед целой чередой праздничных выходных... И я думаю, он не единственный, кто хотел попасть на собрание,не искал причину, но не попал. А вы и информацией не поделились, и на вопросы не ответили,и сочли возможным критиковать заочно людей...

8. Вверх #808
    Большое сердце
    Так что все-таки было на собрании? Сколько народу? Что конкретно было озвучено?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так что все-таки было на собрании? Сколько народу? Что конкретно было озвучено?
    Народу было немного, наверно сыграл тот фактор что понедельник был рабочий день. Золотые горы и молочные реки с кисельными берегами никто не обещал. Может быть это и правильно с одной стороны, чтобы люди не носили розовые очки и не думали что дом достроится по мановению волшебной палочки. С другой стороны уже так ждать надоело что хочется просто орать: "Когда же наконец...???"
    Всё так же говорили что строительный бизнес сейчас находится в стагнации, надеются на помощь спонсоров. Опять же если будет дополнительное финансирование, обещали уложиться в срок. Инвесторы задавали вопросы по поводу проплат и сроков и по поводу будущих ремонтов. В общем, встреча прошла конструктивно, без дебоша и драки Следующую встречу застройщик назначил на середину лета.

10. Вверх #810
    Большое сердце
    Большое спасибо за ответ! Будем ждать!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #811
    Да не за что. Будем ждать, а шо робыты...

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для soiferman
    Вот подумываю о приобретении квартиры, нашел Фаворит - заманчивая цена, а где можно посмотреть сроки сдачи? Фото отчет строительства и темпы?

13. Вверх #813
    Можно посмотреть здесь: http://favorit-odessa.info/

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от soiferman Посмотреть сообщение
    Вот подумываю о приобретении квартиры, нашел Фаворит - заманчивая цена, а где можно посмотреть сроки сдачи? Фото отчет строительства и темпы?
    перечитайте лучше эту темку с отзывами,мнениями.а посмотреть фотоотчет можно тут http://www.favorit-odessa.info/novostroy/opisanie.htm
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для soiferman
    спасибо, фотоотчет глянул... тему начал читать...

16. Вверх #816
    Живёт на форуме
    Сегодня оказалась с подругой на хвалённом доме на Армейской, "Звёздный городок"называется.Мне он не понравился, весь какой-то из бетона, даже наружное заполнение как литое, внутри стенки какие-то тонюсенькие и тоже полностью бетонные.Наш "Фаворит" хоть и не строиться такими ударными темпами, но мне кажется, что в нём для здоровья будет лучше, хотя я вовсе не специалист по строительству.Ну уж сплошной бетон в "звёздном" как внутри, так и снаружи.Я всегда очень некомфортно себя чувствую в панельных домах, мне как-то тяжело в них находиться и точно такое чувство у меня возникло в "звёздном".Но это только мои ощущения.А вот в Чудо-городе мне нормально.Наш "Фаворит" тоже строится как "Чудо-город" по такой технологии?

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Наш "Фаворит" тоже строится как "Чудо-город" по такой технологии?
    Ога, но пол и потолок будут из бетона, и еще колоны бетонные...

18. Вверх #818
    кто-то разумно и очень правильно изменил название данной темы...

19. Вверх #819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    кто-то разумно и очень правильно изменил название данной темы...
    Злодеи!!!

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Rom@
    на часах 20:05 - на стройке кран работает! Глазам своим сначала не поверил....
    Кто победил, тот и Добро!

Ответить в теме
Страница 41 из 1155 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права