|
Сомневаюсь что найдете именно "советскую", но подобные убиватели ножей на Привозе на лотках продаются.
Посмотрите на подобные с керамическими абразивными кружками, а не из металла. Продаются в супермаркетах.
В Вузовском появился Фискарс.
Характер скверный, женат.
Товарищи, кто разбирается в ножах. Если сравнивать такого плана наборы ножей для домашней кухни, что из этого выбрать или может не из этого, но нужно хорошее и качественное.
iCook™ Набор из 5 ножей
ZepterКомплект ножей кухонных с металлическими ручками
Или взять что-то проще типа Shark Vinzer и не морочить себе голову?
(ړײ)
Moscovia delenda est!
Господа, а кто то видел обсуждение ножей Делимано-Астория, которые сейчас по акции в Сильпо продаются яссылка. Там шеф нож порядка 600грн. Понимаю что это четверть цены от однозначно хорошего ножа.... прошу высказывать ваше мнение, стоят ли эти ножи своих денег для непрофессионала на кухне?
Arrive ее guilpourra
Вы 600 грн. живыми деньгами хотите отдать !?
Если да, то мне кажется вот хотя бы эти два варианта будут в разы лучше Делимано и по стоимости почти так же:
У меня кухонный нож из этой серии, доволен очень
http://arcos.com.ua/ru/universal/universal-280604-arcos-200-655.html#
И вот такой имеется, тоже отличный агреат, правда, что-то не вижу его в наличии по магазинам, но может если поискать...
http://bt.rozetka.com.ua/tramontina-century---24011108-203/p159846/
Последний раз редактировалось Fankoni; 17.04.2015 в 19:20.
Характер скверный, женат.
Соглашусь, что отдавать 600 грн за непонятнокаксебяповедет нож - это легкомысленно))) когда есть аркос, фискарс, трамонтина. Крутил в руках в Сельпо эту продукцию, но там так запечатано, что нифига не видно.
Всем привет. Взял себе ножи TRAMONTINA CENTURY. Хотел сразу взять мусат и что-то для заточки, но продавец отговорил, сказал что мусатом только ножи попорчу , если навыка использования нету, а на заточку лучше мастеру носить. пара ножей уже затупились, не подскажете на пос. котовского кто хорошо точит?
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Я б мастеров с электроточилом больше боялся, чем мусат.
... я свои TRAMONTINA CENTURY точу "точилкой" - не самой дешевой ,какой-то из приличных...
там еще есть для более грубой заточки, и для мягкой
шото типа такого - производителя не помню
Показать скрытый текст
spoiler
это типа сильно для них плохо??((
Социальные закладки