в Африке известен надежный способ
не для слабонервных
если в башне дребедень....
Основываясь на определенном опыте, мы тем самым проверяем новое, еще не познанное, и так как человек не совершенен там будут изъяны - я вот значимость этих изъянов очень даже важна - например - ты можешь быть идиальным любовником, но у тебя храп и ты не можешь заснуть. Или ты приносишь домой кучу подарков - но за празничным столом ты чавкаешь. Причину нужно изничтожать изначально - если нет откровенности - все - приплыли - пытаемся выкарабкаться на паритете - нет считай камень на шею.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Подожди, ты так и не ответил конкретно на вопрос,каким образом сделать ХУЖЕ человека для поднятия своей самооценки, то что изъяны есть в каждом из нас это и так понятно. Принимая такие изъяны во внимание, мы и составляем целостный портрет про человека.
Пы.Сы. Что в целом про измены, мне кажется нужно не малое внимание уделять и эмоциональной стороне отношений, держать какой-то контраст. Почему девушки начинают изменять, все просто банально, им не хватает эмоциональной разрядки с партнером...
Последний раз редактировалось Spaniel; 05.01.2011 в 08:53.
Ну, знаешь, когда я, например, еду с семьей кататься на лыжах, мне ОЧЕНЬ полезно будет знать, что когда-то в прошлом на таком-то лыжном курорте сходили лавины, от которых покалечились сорок пять человек, а вот на соседнем лавина была одна да и то маленькая - только напугала и всё. И это важно. И пофигу, что прямо сейчас лавина не сходит ни на одном. Я выберу тот, на котором не было лавин.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки