|
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Классные видео!
А я своего трамбую выдержкой за его последние переползания! И шо?! И лежим и сидим минут по двадцать,пока папа сидит в засаде держа руках наготове поводок с карабином абы пресечь попытки смены положения, а этот свинтус - как вкопанный,блин!Издевается?
И что с ним делать?Понять и простить?![]()
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Одним словом- Умняшка - он у Вас! )))
Попробуйте сменить место "дислокации", в парке пока не кто не видит, а то у нас народ злыдня иногда попадается, чтоб жалобу не накотили случаемс...
Вашему инструктору, от меня пламенный и жгучий привет передавайте, скажите что помнят, любят, ценят!!!!
Места меняем как перчатки!Но он как чувствует,что я жду от него,свинтус!Или на соревнованиях отвязывается на мне за тренировки?Пламенный и жгучий передам
исходя из возможностей
![]()
Пэм Браун
Alex6411 Ок! Договорились, пожмите крепко руку!![]()
В связи с отсутствием в этом году киевского чемпионата и желанием спортсменов, не выполнившим квалификацию на соревнованиях отработать норматив предлагаю провести в ноябре-декабре рабочие испытания по национальным и международному нормативам.Планирую проводить испытания раздельно для зрелищности и доступности для созерцания и понимания. Готов обсуждать и выслушивать рациональные идеи.
Возможно прохождение по уже пройденной программе "Юг-Осень 2011"
И я тоже ЗА)
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
Yes!А почему НЕТ?
Пэм Браун
Ну нам позориться будет не впервой. Мы тоже -ЗА!!!
Хорошая идея!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
С удовольствием - в качестве зрителя. Носить апорты и раскладывать выборку - не предлагать!!!!
Мне понравилось что на прошедшем чемпионате упражнения были разбиты на этапы. Я за поэтапность.
с точки зрения зрителя- легче сравнивать выступления, т.к. еще не успел забыть как это было у предыдущих участников и что кому поставили именно за это упражнение. У хендлеров есть возможность поощрения собаки между этапами, а с другой стороны есть возможность потренироваться в "собирании" собаки и себя перед стартом.
Понял. Высматриваю свободные выходные и подаю заявку на проведение РИ.
Надо в этом году выполнить еще пару обидиенс международный.
Поздравляю "Форт" с проведенными вчера рабочими испытаниями по программе СвГ-2.
Ира с голден ретривером Рэй, Света с черным терьером Треша, Лена и бурбуль Жак с удачным дебютом вас.
Надеемся в дальнейшем увидеть вашу работу в нормативах обидиенс. Удачи.
Спасибо за терпение, тренировки, поддержку!!! Если бы не Вы мы бы этого не сделали!)))) Спасибо "Форт" и Страцеву Виктору Ивановичу за судейство! Спасибо Анжеле, Светлане, Елене и многим участникам за поддержку!))) Мы с Рэем сделали маленький шаг, теперь Рэй стал настоящей "городской собакой" и готовится к дальнейшим стартам!
Спасибо за терпение, тренировки, поддержку!!! Если бы не Вы мы бы этого не сделали!)))) Спасибо "Форт" и Страцеву Виктору Ивановичу за судейство! Спасибо Анжеле, Светлане, Елене и многим участникам за поддержку!))) Мы с Рэем сделали маленький шаг, теперь Рэй стал настоящей "городской собакой" и готовится к дальнейшим стартам!
Присоединяюсь к поздравлениям! Большое спасибо, что составили конкуренцию, было интересно посмотреть работу новых пар.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Социальные закладки