Именно. Ну, так вот, в перспективе у нас из масс-медиа на русском останется только интернет. Ну так и что, 95% интернета вообще на английском, а я, тем не менее, считать его родным оттого не стал. А СМИ у нас все больше как раз украинские, и в скором времени будут такие все. В противоречии с Хартией.
Могу привести вам в качетсве примера эмигрировавших в Америку. Они говорят с детьми на русском языке, а вот даже уже дети между собой (если родились там) - на английском. Как вы думаете, на каком языке будут они говорить со своими детьми? Не так в точности, но похоже будет и тут, если ничего не делать.
Согласен, очень плохо. Есть конкретные предложения (у вас ко мне) что конкретно я могу сделать в ближайшее (месяц) время, чтобы с этим бороться? С удовольствием сделаю.
Я бы сказал, эти вопросы равно важны для меня в настоящий момент.
Может, потому что у меня уже с годик никто не просил взяток. Пару десяток, которые я оставляю врачу за визит не в счет - она их у меня не просит и даже пытается отказываться
Я положу в карман диктофончик, а потом вежливо спрошу, куда мне послать запись разговора - их начальнику или сразу в прокуратуру. Я так уже делал. поразительные, знаете ли, дает результаты. Это незаконно, но они этого не знают. Так что насчет
- так, да не так. Хотя согласен, проблема есть, но вы-то на сегодняшний днь сами признаете, что не имеете способов ее решения. Я по крайней мере знаю, что мне делать с украинизацией. И делаю
Ну, а мы считаем иначе. Расшифровка же вашей позиции примерно такая:
"Вы боретесь не с тем, потому что то, с чем вы боретесь, меня не волнует. Как бороться с тем, что меня волнует, я не знаю, но уж вы-то точно чем-то не тем заняты". Не вполне конструктивно, правда? Да и в любом случае, в демократическом (тьфу, гадость-то какая) толерантном обществе вы должны одобрять нас уже потому, что мы проявляем инициативу по изменению государства в сторону соблюдения прав человека. А какие именно права человека нарушаются - уже вопрос десятый. Как правило, они или соблюдаются ВСЕ, или на них так же на ВСЕ плюют.
Социальные закладки