Здравствуйте! У ребёнка 2,2 нашли антитела токсокар. Михайленко Л.Р (Резника) назначила Зентел. Кто-то знаком с этим препаратом???????????
|
Здравствуйте! У ребёнка 2,2 нашли антитела токсокар. Михайленко Л.Р (Резника) назначила Зентел. Кто-то знаком с этим препаратом???????????
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Зентел - это тоже самое,что и Вормил.Действующее активное вещество у них одно- альбендазол (немозол),просто производители разные,поэтому и название препаратов разные.А альбендазол близок по структуре к мебендазолу (действующее вещество в таких препаратах, как Вермокс,Вормин,Телмокс,Мебекс и т.д.) Все они противогельминтные средства широкого спектра.Так что пусть вас название Зентел не пугает)) А токсокары - это конечно жуть((
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
ну я вообще склонна к тому мнению,что любые непонятки с организмом,тем более с детским,нужно решать с доктором![]()
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
т.к. увеличен желчный назначила Креон, Хепель, Бифиформ.Я у неё отдельно спросила нужно ли что-то принимать, чтобы не было последствий после Зентел, она дописала свечи Дуферен(совсем не могу разобрать её почерк, возможно неправильно написала название), но они для стула, чтоб при приёме Зентел был ежедневный стул. И всё!
Она нам объяснила, что сейчас у всех проблемы с желчным, это из-за наших продуктов, воды и т.д. И я согласна, нужно помочь желчному работать нормально. А вот, пить Зентел в нашем случае, не оправдано(моё мнение)(((( т.к. титры маленькие и эзинофили(анализ крови) в норме. В нашем случае, получается, что организм сталкивался с токсокарами и "победил" их, поэтому и есть антитела(это я поняла по прочитанной, собраной инфы). А Михайленко Л.Р на эзинофилы даже не посмотрела, сразу Зентел. Я её ещё переспрашивала, возможно у нас нет срочной необходимости его принимать, ведь анализы в норме, а она сказала, что если есть антитела, то надо обязательно пить Зентел.....
У меня были надежды, что Зентел, более щадящий, чем Вормил, но нет(((((((
Планирую, конечно, обратиться ещё в нескольким специалистам. Хотелось бы к Зубковой, но тот факт, что к её надо уговаривать принимать детей до 3-х лет, мне очень неприятен(((((
http://www.med74.ru/articlesitem213.html
Интересная статья о лямблиозе и его значении для организма.
И мне хочется! Рука не поднимается травить ребенка жесткой химией. Как сказал наш врач - клетки печени действительно отмирают. Дело в том, как быстро им удастся восстановиться. У меня от этих слов мороз по коже. Так что надеюсь, что в наши дни действительно немного преувеличена степень вредности микробов, тех же лямблий, гельминтов... Нас пытаются убедить в том, что мы должны быть стерильными. Так ли это... На основании статистики, в каждой маршрутке легко рядом может ехать хотя бы один больной туберкулезом, пару - мононуклеозом, пару - лямблиозом, про герпес со стафилококком вообще молчу. А детский сад...Вот и задумываешься - не палишь ли по воробьям из пушки?
Я тоже хочу к Зубковой записаться на приём.Очень уж её хвалят.Была после лечения на приёме у Москаленко,чисто случайно попала к ней,т.к. Лидии Романовны не было,так она посмотрела карточку и сказала,что Вормил вообще очень слабо действует на лямблии.Но я потом узнала,что Москаленко сама очень слабая как врач,хотя званий у неё много). Вы ,конечно,попробуйте уговорить Зубкову принять вас,чтоб услышать и её мнение.
Зубкова тоже не панацея. У ребенка был полный букет-по анализам показало. Выписала кучу препаратов,заодно еще и к инфекционисту послала. Прошли 2 тяжелых курса лечения Вормилом ......а их стало больше. После этого прописала другой препарат. Но у меня уже нет желания,чтобы ребенка пичкать всякой химией,т.к. в первый раз давала препараты и чуть не плкала-сколько той печени. Никакой хофитол с креоном не очистят печень после таких доз. Пусть будет так-еще 10-15 лет назад даже не знали что такое бывает и все росли. Буду просто пижму давать для профилактики и все.
Вормил действительно не лучший препарат для лямблий. Острицы там всякие - да, а лямблии он почти не берет. Об этом куча информации в интернете, врача своего спрашивала - то же ответ.
Мы дома себе приготовили "домашнюю" тройчатку (рецепт знакомый дал) - 1 часть полыни, 1/2 части пижмы, 1/2 части гвоздики, 1 чайн. ложка имбиря молотого. Травы и гвоздику измельчить в кофемолке и тщательно перемешать. Пьем на ночь взрослые - четверть чайн. ложки, детки - на кончике чайн. ложки. Ложить в рот и запивать водой - так как горько очень. Аппетит у детей улучшился однозначно
Не избегать горьких приправ, чеснока, лука. Мыть почаще руки. Мыть овощи и фрукты тщательно, а зелень замачивать в воде с солью на пол часика хотя бы. И мы поборем этих нехороших сожителей!
Последний раз редактировалось brouchek85; 06.12.2010 в 15:50.
Социальные закладки