Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 41 из 167 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3336
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для стерх
    Здравствуйте! У ребёнка 2,2 нашли антитела токсокар. Михайленко Л.Р (Резника) назначила Зентел. Кто-то знаком с этим препаратом???????????
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У ребёнка 2,2 нашли антитела токсокар. Михайленко Л.Р (Резника) назначила Зентел. Кто-то знаком с этим препаратом???????????
    Зентел - это тоже самое,что и Вормил.Действующее активное вещество у них одно- альбендазол (немозол),просто производители разные,поэтому и название препаратов разные.А альбендазол близок по структуре к мебендазолу (действующее вещество в таких препаратах, как Вермокс,Вормин,Телмокс,Мебекс и т.д.) Все они противогельминтные средства широкого спектра.Так что пусть вас название Зентел не пугает)) А токсокары - это конечно жуть((
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    да,да,да все травки имеют показания и противопоказания. а про семечки тыквенные,так это и хорошо что растройство,быстрее вылетят кишечные паразиты
    Да, слабительный (легкий) эффект - это даже хорошо. Но расстройство расстройству - рознь. А в той дозировке, в которой они способны оказывать терапевтический эффект их и съесть можно разве что однократно. Да и лучше все равно под наблюдением знающего врача.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для galochka
    ну я вообще склонна к тому мнению,что любые непонятки с организмом,тем более с детским,нужно решать с доктором
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Зентел - это тоже самое,что и Вормил.Действующее активное вещество у них одно- альбендазол (немозол),просто производители разные,поэтому и название препаратов разные.А альбендазол близок по структуре к мебендазолу (действующее вещество в таких препаратах, как Вермокс,Вормин,Телмокс,Мебекс и т.д.) Все они противогельминтные средства широкого спектра.Так что пусть вас название Зентел не пугает)) А токсокары - это конечно жуть((
    спасибо!в общем, после него надо будет тоже лечиться(((((( не хочу его пока давать, у нас все показател в норме, вот только антитела нашли.......(((((((

6. Вверх #806
    спасибо!в общем, после него надо будет тоже лечиться(((((( не хочу его пока давать, у нас все показател в норме, вот только антитела нашли.......(((((((
    А Лидия Романовна кроме Зентела ничего больше не выписала? Что-то типа Хофитола для печени?

7. Вверх #807
    А Лидия Романовна кроме Зентела ничего больше не выписала? Что-то типа Хофитола для печени?
    т.к. увеличен желчный назначила Креон, Хепель, Бифиформ.Я у неё отдельно спросила нужно ли что-то принимать, чтобы не было последствий после Зентел, она дописала свечи Дуферен(совсем не могу разобрать её почерк, возможно неправильно написала название), но они для стула, чтоб при приёме Зентел был ежедневный стул. И всё!

8. Вверх #808
    т.к. увеличен желчный назначила Креон, Хепель, Бифиформ.Я у неё отдельно спросила нужно ли что-то принимать, чтобы не было последствий после Зентел, она дописала свечи Дуферен(совсем не могу разобрать её почерк, возможно неправильно написала название), но они для стула, чтоб при приёме Зентел был ежедневный стул. И всё!
    Нам тоже она выписывала Креон,Хофитол,Бифиформ,а вместо Зентела Вормил (у нас были антитела к лямблиям) .Такое ощущение,что сейчас у всех детей одна и та же проблема(( Дискенезия желчных протоков,увеличенный хвост поджелудочной и обязательно какие-то глистики((

9. Вверх #809
    Нам тоже она выписывала Креон,Хофитол,Бифиформ,а вместо Зентела Вормил (у нас были антитела к лямблиям) .Такое ощущение,что сейчас у всех детей одна и та же проблема(( Дискенезия желчных протоков,увеличенный хвост поджелудочной и обязательно какие-то глистики((
    Она нам объяснила, что сейчас у всех проблемы с желчным, это из-за наших продуктов, воды и т.д. И я согласна, нужно помочь желчному работать нормально. А вот, пить Зентел в нашем случае, не оправдано(моё мнение)(((( т.к. титры маленькие и эзинофили(анализ крови) в норме. В нашем случае, получается, что организм сталкивался с токсокарами и "победил" их, поэтому и есть антитела(это я поняла по прочитанной, собраной инфы). А Михайленко Л.Р на эзинофилы даже не посмотрела, сразу Зентел. Я её ещё переспрашивала, возможно у нас нет срочной необходимости его принимать, ведь анализы в норме, а она сказала, что если есть антитела, то надо обязательно пить Зентел.....
    У меня были надежды, что Зентел, более щадящий, чем Вормил, но нет(((((((

Планирую, конечно, обратиться ещё в нескольким специалистам. Хотелось бы к Зубковой, но тот факт, что к её надо уговаривать принимать детей до 3-х лет, мне очень неприятен(((((

10. Вверх #810
    http://www.med74.ru/articlesitem213.html

Интересная статья о лямблиозе и его значении для организма.

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    http://www.med74.ru/articlesitem213.html

Интересная статья о лямблиозе и его значении для организма.

Хотелось бы, чтоб и в итоге, все паразты оказались безвредным. а ещё лучше полезными!!!)

12. Вверх #812
    Хотелось бы, чтоб и в итоге, все паразты оказались безвредным. а ещё лучше полезными!!!)
    И мне хочется! Рука не поднимается травить ребенка жесткой химией. Как сказал наш врач - клетки печени действительно отмирают. Дело в том, как быстро им удастся восстановиться. У меня от этих слов мороз по коже. Так что надеюсь, что в наши дни действительно немного преувеличена степень вредности микробов, тех же лямблий, гельминтов... Нас пытаются убедить в том, что мы должны быть стерильными. Так ли это... На основании статистики, в каждой маршрутке легко рядом может ехать хотя бы один больной туберкулезом, пару - мононуклеозом, пару - лямблиозом, про герпес со стафилококком вообще молчу. А детский сад...Вот и задумываешься - не палишь ли по воробьям из пушки?

13. Вверх #813
    Она нам объяснила, что сейчас у всех проблемы с желчным, это из-за наших продуктов, воды и т.д. И я согласна, нужно помочь желчному работать нормально. А вот, пить Зентел в нашем случае, не оправдано(моё мнение)(((( т.к. титры маленькие и эзинофили(анализ крови) в норме. В нашем случае, получается, что организм сталкивался с токсокарами и "победил" их, поэтому и есть антитела(это я поняла по прочитанной, собраной инфы). А Михайленко Л.Р на эзинофилы даже не посмотрела, сразу Зентел. Я её ещё переспрашивала, возможно у нас нет срочной необходимости его принимать, ведь анализы в норме, а она сказала, что если есть антитела, то надо обязательно пить Зентел.....
    У меня были надежды, что Зентел, более щадящий, чем Вормил, но нет(((((((

Планирую, конечно, обратиться ещё в нескольким специалистам. Хотелось бы к Зубковой, но тот факт, что к её надо уговаривать принимать детей до 3-х лет, мне очень неприятен(((((
    Я тоже хочу к Зубковой записаться на приём.Очень уж её хвалят.Была после лечения на приёме у Москаленко,чисто случайно попала к ней,т.к. Лидии Романовны не было,так она посмотрела карточку и сказала,что Вормил вообще очень слабо действует на лямблии.Но я потом узнала,что Москаленко сама очень слабая как врач,хотя званий у неё много). Вы ,конечно,попробуйте уговорить Зубкову принять вас,чтоб услышать и её мнение.

14. Вверх #814
    Я тоже хочу к Зубковой записаться на приём.Очень уж её хвалят.Была после лечения на приёме у Москаленко,чисто случайно попала к ней,т.к. Лидии Романовны не было,так она посмотрела карточку и сказала,что Вормил вообще очень слабо действует на лямблии.Но я потом узнала,что Москаленко сама очень слабая как врач,хотя званий у неё много). Вы ,конечно,попробуйте уговорить Зубкову принять вас,чтоб услышать и её мнение.

Спасибо! Будем пробовать! )

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для Marusell
    Зубкова тоже не панацея. У ребенка был полный букет-по анализам показало. Выписала кучу препаратов,заодно еще и к инфекционисту послала. Прошли 2 тяжелых курса лечения Вормилом ......а их стало больше. После этого прописала другой препарат. Но у меня уже нет желания,чтобы ребенка пичкать всякой химией,т.к. в первый раз давала препараты и чуть не плкала-сколько той печени. Никакой хофитол с креоном не очистят печень после таких доз. Пусть будет так-еще 10-15 лет назад даже не знали что такое бывает и все росли. Буду просто пижму давать для профилактики и все.

16. Вверх #816
    Вормил действительно не лучший препарат для лямблий. Острицы там всякие - да, а лямблии он почти не берет. Об этом куча информации в интернете, врача своего спрашивала - то же ответ.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Marusell Посмотреть сообщение
    Зубкова тоже не панацея. У ребенка был полный букет-по анализам показало. Выписала кучу препаратов,заодно еще и к инфекционисту послала. Прошли 2 тяжелых курса лечения Вормилом ......а их стало больше. После этого прописала другой препарат. Но у меня уже нет желания,чтобы ребенка пичкать всякой химией,т.к. в первый раз давала препараты и чуть не плкала-сколько той печени. Никакой хофитол с креоном не очистят печень после таких доз. Пусть будет так-еще 10-15 лет назад даже не знали что такое бывает и все росли. Буду просто пижму давать для профилактики и все.
    Уточните, полный букет чего ????

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Marusell Посмотреть сообщение
    С пижмой тоже надо осторожно - она токсичная. Лучше травника хорошего найти, чтобы корректировал. Честно говоря, как по мне, Вы правы. Никто об этом не задумывался ни в детстве наших родителей, ни в нашем. Фармацевтические компании работают на нагнетание.

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы дома себе приготовили "домашнюю" тройчатку (рецепт знакомый дал) - 1 часть полыни, 1/2 части пижмы, 1/2 части гвоздики, 1 чайн. ложка имбиря молотого. Травы и гвоздику измельчить в кофемолке и тщательно перемешать. Пьем на ночь взрослые - четверть чайн. ложки, детки - на кончике чайн. ложки. Ложить в рот и запивать водой - так как горько очень. Аппетит у детей улучшился однозначно

Не избегать горьких приправ, чеснока, лука. Мыть почаще руки. Мыть овощи и фрукты тщательно, а зелень замачивать в воде с солью на пол часика хотя бы. И мы поборем этих нехороших сожителей!
    Последний раз редактировалось brouchek85; 06.12.2010 в 15:50.

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мы дома себе приготовили "домашнюю" тройчатку (рецепт знакомый дал) - 1 часть полыни, 1/2 части пижмы, 1/2 части гвоздики, 1 чайн. ложка имбиря молотого. Травы и гвоздику измельчить в кофемолке и тщательно перемешать. Пьем на ночь взрослые - четверть чайн. ложки, детки - на кончике чайн. ложки. Аппетит у детей улучшился однозначно

Не избегать горьких приправ, чеснока, лука. Мыть почаще руки. Мыть овощи и фрукты тщательно, а зелень замачивать в воде с солью на пол часика хотя бы. И мы поборем этих нехороших сожителей!
    В сухом виде пьете? или завариваете?

Ответить в теме
Страница 41 из 167 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права