|
Девочки, будете смеяться. У меня все никак не было времени дойти до новой темки, но зная, что она есть (а любопытсво гложит), сегодня решилась. По мимо желания "глянуть, что пишут" у меня сегодня стояла задача прочитать налоговый кодекс на 200 страницах меленьким шрифтом! Думаю, сначала зайду в темку, а потом кодекс- он ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ. Так вот начинать надо было именно с него, потому что всю темку за один заход просто нереально освоитьХОТЯ ОНА ЗНАЧИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЕЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА. Знакомьтесь, Тосик, Детка Осени 2009
[ATTACH=CONFIG].
Стриглись уже несколько раз (равняли, не налысо) на 5 этаже Нового привоза - специальная детская парикмахерская (стоимость 25 грн, и обслуживание приятное).
моя малышка тоже последний месяц стала среди ночи иногда во сне плакать... раньше давала сисю - и все... а сегодня она прямо села с закрытыми глазками и сказала: "боюся"((( включили свет, она мигом отрубилась и спала уже до утра... наверное, придется ночник включать... а раньше мы в полной темноте даже любили засыпать...
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Девочки, а моя малышня весит на этой сисе почти всю ночь (нам 1.4), перевела ее уже на один сон днем, а все равно спать не хочет...укладывается только около 23.00-23.30(((...сил нет уже так проводить ночи!!!и жалко бросить ГВ, она просит криком..тем более зима идет и для поддержания иммунитета (тем более нет ни одной прививки у нас) не очень хочется это дело завершать........
По поводу работы.....очень бы хотелось выйти на работку уже, но к няням отношусь с опаской...бабушка не будет с ней ходить по всем мероприятием, кот. мы посещаем (ну там школу развития и т.д.), т.к. дама у нас достаточно крупная и тяжелая и оочень любит "ючки"))))...
Девочки, а что вы даете из еды своим чадам в 1.5 годика?
мы всё время спим с включённым ночником
прошлой ночью нам даже любимая сися не помогала.малая проснулась среди ночи,ложиться не хотела,орала и успокаивалась только сидя у меня на руках.уснула через часа полтора и спала до 10.00. встала вся такая весёлая,зато я... капец.
хорошо,что у меня сегодня выходной
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Привет!
Смотрю, что-то многие спят не важно...
У меня раньше такой проблемы не было... Спал спокойно всю ночь. А как подрос, мес 9 ему было - мог среди ночи начать плакать. При чем впечатление такое, что как будто во сне, надо было разбудить и он так непонимающе смотрел, типа "где это я" Потом опять нормально стало. А сейчас вечером уложу, спит часа полтора, просыпается и как так и надо - веселый и бодрый. Зато мы с мужем никакие...
Життя красиве, коли кольорове ©
А какие у вас? У нас суперфиты, если малыш не ходит , а больше сидит в коляске, то тут либо нужен какой-то конверт либо цигейка, а если малыш двигается , то все отлично, сегодня малый ходил - так пришли домой ноги теплющие, я ещё и колготы махровые одела, ну и для термообуви рекомендуют не хлопковые колготы и носки а термо, чтобы отводили влагу.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
мы в уггах и обычных тонких коттоновых носках - ноги теплые, а если ходит - горячие
14/08/2009
08/11/2012
Меня устраивает когда у ребенка ножки после прогулки прохладные или холодные. А когда горячие или ледяные то мне это не нравится, соответственно стараюсь регулировать этот вопрос в оптимальную сторону.
Девочки, хотела спросить, как вы убираете - когда маськи спят или с ними? Я с рыжиком только пылесосить могу, мойка полов откладывается на его сон...[/QUOTE]
Я включаю мультики. 15- 20 мин. смотрит - затем тоже бежит мне помогать. заканчиваем вместе.
у нас сапожки с валенком внутри - ноги горячущие на тоненький носочек... думаю теперь, что надо еще термосапожки купить на плюсовую температуру, чтоб не жарко... На сколько я знаю, термообувь - для деток, любящих ножками ходить, если едет в колясочке - то нужно что-то потеплее...
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Социальные закладки