так после аукциона .. сколько там с 4 БФ до Дерибасовской...
"что бы два раза не вставать" (с)![]()
|
Да
Делаю первые пробы
Нет, но интересуюсь
Нет
так после аукциона .. сколько там с 4 БФ до Дерибасовской...
"что бы два раза не вставать" (с)![]()
вообще-то 31 тоже народу много будет - у детей в школах последние звонки, они потом нарядные по городу будут гулять
Ага, после аукциона - самое оно прогулятьсяЭто ж воскресенье
![]()
А я 1 июня буду на работе.А в воскресенье как раз меня попросили поменяться и я буду выходная.А вообще-то,по-хорошему,такое мероприятие лучше проводить перед аукционом,типа рекламы.Но после-тоже здорово,это уже вместо встречи в Выходе.
сердце радуется!!!
Ой, а мне нравится, я тоже хочу в такой акции поучаствовать))
ну , надо отписываться кто имеет желание принять участие в этом "безобразии" и решаем с местом встречи и временем
Я могу поучаствовать,правда еще не совсем уверена что что-то успею дошить.Но постараюсь![]()
Оль, ну ты чего? Без тебя никак!!!Дерзай! Я еще тоже в процессе.
Вот, немного мышей образовалось...
Мышь-балерина ростом 23 см. И Мышь Ушастая, по описанию Оли Облака с Сатилины. Росту в Мыши Ушастой 18 см, размах ушей невообразимый.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Это не игрушка. Это - декоративная подушка (я в ударе, опять почти в рифму)
Но у нас нет темы, посвященной предметам декора интерьера, так что размещу здесь.
Я назвала их (их вообще два) "Китайские фокстерьеры"
Выкройка называлась "Фокстерьер", а ткань, из которой я их сшила - китайский шелк, похожа на жаккардовый сатин.
Изготовила в подарок своей подруге. Эксклюзифффф!![]()
Тироль Такой замечательный фоксик! Действительно эксклюзив!
fluer Мыши - отпад! ОбеНа знаю, какая больше нравится
![]()
fluer, суперские мыши! Особенно ушастая покорила!
Тироль, фоксик замечательный получился, настоящий китаец.![]()
Это , конечно, не совсем игрушки, но уже далеко не только подушки. По крайнейи мере, мой ребенок так считаети намекает, что из моего домашнего платья получится симпатичный тигр
И эта тема показалась мне самой подходящей.
Девушки! Если есть желающие устроить таки фотосессию со своими игрухами в Горсаду, чтоб не совпадать с аукционом, давайте 6 июня. Отписывайтесь! Желающие!
я желающая девушка.
А 6 суббота. Я желаю, но у меня рабочий день
. До 19.00.
Социальные закладки