Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 41 из 1542 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #801
    Новичок Аватар для i_uta
    Verzik,я рассматриваю все варианты, и хочу найти оптимальный, чтобы было комфортно и малышу и моим домашним. Поэтому и задаю вопросы на форуме и советуюсь с вами, а не пускаю всё на самотёк. Закрывать на кухне это временная мера, пока я не буду уверена что он спокойно ходит на пелёнку и ночью. Я как и **Танюшка** тоже посоветовалась вчера с Викой, и она сказала что как малыша приучишь так и будет, и что это никак не отразиться на его психике, если делать это с первых дней как только щенок появился в доме. А вот если сначала приучить его спать рядом с собой, а потом начать закрывать, если не дай бог в этом появиться необходимость, вот это уже может стать проблемой.

Helki в данном случае я имела ввиду что не могу брать собачку к себе в постель, и чтобы она спала рядом на подушечке, хотя бы потому что одно неловкое движение во сне моего милого, может привести к тому что он спросони либо прижмёт либо ещё что то сделает, так я буду переживать ещё больше и не спать вообще. И почему вы решили что я к нему не встаю, в том то и дело что я бегаю всю ночь почти каждый час к нему, потому что не могу слышать как он гавкает! Кухню мы полностью оборудовали под нужды собачки, убрали всё лишнее, постелили лежачок и домик, накупили игрушек, там лежит несколько пелёночек, и мисачка его с водичкой! А ещё кухня у нас самое тёплое место в квартире где не тянет, плюс ко всему я ещё и прогреваю её каждую ночь! Днём он практически всё время проводит у меня на руках, а где уверенность в том что если я сейчас пойду у него на поводу, то он потом не будет закатывать мне такие же истерики,только потому что я лишний раз не взяла его на руки! Он первые пять дней спокойненько спал на кухне без всяких проблем,а гавкать начал последние 2 ночи, причём сугубо с 12 до 2, а потом опять всё впорядке! Если бы ему там было плохо, я думаю, он высказывал бы своё недовольство с самого начала!

Tatusьka Пелёночка у нас лежит в каждой комнате по одной, пока я слежу всё впорядке, как только зазеваюсь, так сразу присаживаеться на ковёр! А в пределах кухни ходит сугубо на пелёночку, даже ночью! Даже не знаю почему так!

**Танюшка**, я полностью с вами согласна, что надо найти золотую середину. Я рада, что кто-то ещё так же думает как и я, а то честно говоря почитав посты почуствовала себя каким то извергом. А в каком Мистер Доге вы брали такую игрушку, потому что я заходила на 7-ой станции, там не было?

3. Вверх #802
    Новичок Аватар для i_uta
    Barby, у меня кстати тоже такая боязнь, я и днём то пока хожу с осторожкой, постоянно под ноги смотрю, чтоб не задеть, а ночью тем более!
    Спасибо за совет с пелёнками, попробую перенести только в одно место!

4. Вверх #803
    Вице-мисс Осень-2009
    i_uta ,Вы знаете ,я приучала непосредственно на пеленку, притом не только комнаты были разные ,но и квартиры, до ее т3-х месяцев в одной потом в другой.Правда ковры скручивала на месяц.Может мне повезло, конечно, но куда б я не положила пеленку ,они идут на нее ,мне часто приходится уезжать к родителям вместе с ними ,там тоже самое:положила-ходят.Даже в гости с пеленкой или на выставку в гостиницу.Чанга только во время течки может капризничать, а так все ок. Может мелкому холодно стало?
    Кронечно ,каждый воспитывает по своему, я самостоятельно, на тот момент особо спрашивать не у кого было ,у моей заводчицы собаки в основном на улице ходят, дома проказничают ,меня это не устраивало поэтому приходилось учится методом тыка. Меня в свою очередь осуждали,что я их бью, газетой правда, но это все равно физ. воздействие.Но ни одной ночи ночи собаки без меня не спали,причем только с моей стороны, т.к. мой муж периодически на них укладывается ночью.Так что, терпения Вам в этом нелегком деле-воспитания ,потому что правильно сказали-как приучишь так и будет

5. Вверх #804
    Новичок Аватар для i_uta
    Verzik, спасибки, будем стараться!

6. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Когда подрастет - ночью ходить в туалет не будет. Ну у нас так. Малой 5,5 мес. Сначала вечером запрагивает на диван. Потом видит, что мало места - бежит в будку (домик ее), а утром тут как тут и здороваться. Если прохладно, то и ночью запрыгнет. Регулирует сама. Просто у вас совсем малыш и придеться "понапрягаться" немного. Я до сих пор, если вижу, что она моститься - слежу куда именно. Бывает всякое. И коврики у нас тоже меченные. Зато потом все будет хорошо.

7. Вверх #806
    Частый гость Аватар для beles
    А кто нибудь пробывал витамины канина с морскими водорослями?А то мы не как не рыжеем(нам уже 1 год и 2мес),и нам их посоветовали.

8. Вверх #807
    Verzik помоему я Вас видела,Вы сегодня были в зоомании?

9. Вверх #808
    Вице-мисс Осень-2009
    Ага, только Вы так отморозились,мы анализы ждали, вот и таскались, мы себе там маленькую машинку купили для ушек.Как подстриглись?
    Ко мне можно на ты

10. Вверх #809
    Да мы не отморозились)) нас малёха сташнило так я хотела побыстрей её и себя помыть.А подстриглись хорошо(правда нам сказали что мы сильно зарасли),а как часто надо стричся?Я что-то подумываю уже самой её подстригать

11. Вверх #810
    И сколько машинка стоит?

12. Вверх #811
    Мисс Вдохновение
    Девочки, какие у нас еще магазины есть кроме Мистер Дога и на 2 этаже Афины с собачьими аксессуарами. Можно и интернет сайты)))
    Magic inside...))

13. Вверх #812
    Вице-мисс Осень-2009
    Зоомания есть, дог стиль, и еще несколько мистеров догов и по мелочи.
    Машинка стоит 140!!! грн.
    Так что Татуська ,можешь с мелкой теперь ко мне приходить ,облопошу по полной программе
    beles,Скока за стрижку заплатили, и що там сделали?

14. Вверх #813
    Ну,подстригли ушки ,лапки и попку,ну и на пол сантиметра спинку подравняли(хотя если честно я этого не заметила)и ушки почистили:200гр(мы 2 месяца не стриглись)
    Покажи какую машинку купила,я тоже себе куплю)))))))А то помыть и почистить свою собаку я и дома могу))
    а вот облопошивать нечем(((
    Последний раз редактировалось beles; 23.10.2008 в 00:23.

15. Вверх #814
    Вице-мисс Осень-2009
    не могу сфоткать сейчас ,муж фотоап-т забрал, она маленькая , черненькая, на батарейке с двумя насадками, их две было, одна оставалась, прям возле кассы.
    200 многова-то конечно.

16. Вверх #815
    Новичок Аватар для _Natali_
    Подскажите как приучить щенка ходить в туалет на улице?У подруги маське уже 5 месяцев,ходит на пеленку,на улице ни в какую.

17. Вверх #816
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня с Зарой та же фигня.Гуляем, а потом приходим домой и бежит на пеленку.Но вчера уже пописяла на улице, может из-за течки.Попробуйте почаще на улицу выходить.

18. Вверх #817
    Новичок Аватар для _Natali_
    Гуляет с ним много,он бегает,бегает а потом просится домой что б сходить в туалет)

19. Вверх #818
    Ой забыла нас еще и помыли

20. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Beles, выложите фотки вашей красотули.Она у Вас подросла - наверное красавица

21. Вверх #820
    Да она у меня такая "красавица" после стрижки,этакий глистик на ножках
    Да еще не как не рыжеем(на мордахе)
    Мы хотим прийти на выставку посмотреть на пёсиков,кто еще будет?
    Манана ты не в курсе Лена приедет?

Ответить в теме
Страница 41 из 1542 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права