Видно я я какой-то троглодит реальный на "одноклассники даже ни разу не заглянула... , теперь и не загляну
|
Видно я я какой-то троглодит реальный на "одноклассники даже ни разу не заглянула... , теперь и не загляну
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
В сети существуют тысячи бесплатных альбомов гораздо функциональнее и удобнее чем контактовский, и уж тем более чем однокашниковский
Да и не все хотят подробности своей жизни выставлять напоказ. Поэтому ИМХО фотоальбомы вообще непринципиальная вещь в социальных сетях. Гораздо важнее наполнение социумом, а он разный в контактах и однокласниках. Ну очень разный.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Одноклассники.ру - наглые мошенники!
Вот собсно цитирую одного товарища разоблачающего корыстные цели создателей одноклассников:
Жадные дети
31.07.08 19:33
рубрика: Интернет
Теперь стала понятная ближайшая бизнес-модель этих "Одноклассников". Сотворив предельно убогий интерфейс, который явно разрабатывал человек, ни черта не понимающий ни в интерфейсах, ни в поиске, ни в юзабилити, ни в базах данных и так далее, они вдруг поняли, как свою кошмарную криворукость обратить себе же во благо.
Они теперь будут предлагать исправлять свои косяки с помощью платных SMS. Например, какой-то альтернативно одаренный удод придумал, что все твои посещения любых других страниц "Одноклассников" надо записывать и этим посещаемым показывать. И это не отключается. Дебилизм? Конечно! Но без проблем, теперь можно заказывать режим "Невидимый" - с помощью платной SMS! Также проскакивала информация, что они скоро введут "забрасывание помидорами" выставленных фотографий, а снять эти помидоры можно будет за деньги - с помощью SMS. Гениальные ребята, я тащусь!
После этого им останется ввести одну-единственную услугу: за большие деньги через SMS предложить перетащить профиль из "Одноклассников" во "ВКонтакте". Те хоть грамотно сперли все идеи FaceBook, в отличие от "Одноклассников", которые идею Classmates.com спереть додумались, а пригласить хоть одного толкового специалиста - ума у них не хватило.
Вообще поразительную жадность и наглость демонстрируют создатели этих "Одноклассников". У них и так ресурс сейчас стоит минимум четверть миллиарда долларов - просто из-за клиентской базы и посещаемости. Инвесторов каких угодно найти - раз плюнуть. Бабла получить - да чемоданами в любой момент, хоть в йенах, нах! Так нет - они предлагают свои косяки ликвидировать с помощью платных SMS.
Давить такие сервисы - вот что я вам скажу!"
Дети не только жадные, но и глупые
31.07.08 23:25
Как рассказал Just_whatever, на сайте "Одноклассники.ру" осуществляется цензура. Причем в личных сообщениях. Нет, слово "х№;" и прочие неэтичные выражения вы можете писать сколько угодно. Но стоит вам написать мерзкое слово vkontakte (название их конкурентов) - вас просто пошлют и не дадут отправить текст с этим недопустимым названием. Я проверил - все так и есть.
Это, ребята, недопустимое слово или выражение. Так решили на "Одноклассниках". В общем, они не только жадные, но и глупые. Потому что выглядит это более чем убого.
Короче говоря, я больше на этот отстой ни ногой. Профиль свой там заморозил, убрав все данные. (Удалять не стал, чтобы не начали развлекаться всякие уроды, выдавая себя за меня.) Нефиг использовать подобные сервисы с подобным подходом.
"
Еще одно
http://exler.ru/blog/item/5910/
"
Жадные одноклассники
02.10.08 10:01
Мы уже как-то говорили о том, что владельцы ресурса "Одноклассники" используют весьма странную бизнес-модель - навязывают пользователям кривейший и совершенно убогий движок, а потом предлагают за деньги исправлять собственные косяки.
Как выяснилось, эти "жадные дети" на месте не стоят. Первое интереснейшее нововведение - предложение узнать свой IQ, то есть коэффициент интеллекта. Стоит ссылочка "Узнай, на сколько ты умнее своих одноклассников". Нажимаешь, начинаешь проходить этот длиннейший тест. По окончанию проверки, когда вам должны выдать результат, появляется простое, но эффективное сообщение - "отправьте SMS с таким-то текстом на номер такой-то, введите полученный в ответном сообщении код и узнайте ваш уровень IQ". Нормально, да? Особенно, наверное, прикольно себя чувствуют люди из других стран, сотовые операторы которых не договорились о сотрудничестве с жадными детьми с одноклассников.
Второе готовящееся нововведение - гениальная возможность за деньги убрать плохую оценку с фото. Наверняка это введено по многочисленным просьбам трудящихся. Но администрация тоже не дремлет. Нельзя просто полагаться на то, что пользователи будут друг другу в массовом порядке ставить плохие оценки - вдруг они не проявят должного пыла. Поэтому на одноклассниках запущена целая толпа ботов (роботизированных аккаунтов), которая может в массовом порядке ставить плохие оценки. (Сейчас они пока ставят хорошие - отлаживают движок, чтобы раньше времени шум не поднимался.) Тут-то денежки и потекут.
Лично я считаю такие методы заработков на пользователях - неэтичными. Но это, разумеется, мои личные тараканы.
"Новые приключения жадных детей 19.10.08 10:21
На "Одноклассниках", как мне рассказали, интересное нововведение. Теперь количество фотографий ограничено десятью, а чтобы добавить еще 10 - нужно отправить платное SMS-сообщение "Я не лох" на определенный номер. Жадные дети в своем репертуаре.
Но приятно видеть, что они творчески развиваются. В скором времени пользователей, вероятно, ждет введение SMS за отправку сообщений, SMS за вход на сайт и SMS за добавление "друзей".
Интересно, они скоро развалятся при подобном подходе? Впрочем, понятно, что подавляющее большинство пользователей этого сервиса никакие платные SMS не остановят. Но это, конечно, их личные проблемы. "
Так что как видите скоро видать еще и за вход платить придется, потому давайте все кто сидит на этих однокласниках переходите на контакт - там намного удобнее и больше сервисов
не сделают платным вход.
Этим они похоронят себя.
не понимаю людей, которые платят за 5+
и чтоб плохую оценку убрать.
подумаешь, какой-то идиот испортил оценку.
да фиг с ним
Ольга Вілкова
хеесли за удаление придется платить,это будет единственное за что я им заплачу)))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А тем более не понять этого:
Вложение 182741
(это оценка фото моего "левого" профиля на однокл.)![]()
Социальные закладки