Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 41 из 2123 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 42458
  1. Вверх #801
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    нужно было сфоткать. но было противно. Хорошо, что я разбираю продукты в перчатках и мою все сразу. Пакетик развернула - запах в ноздри, быстро завернула, смотрю, реально коричневые пятна и в мусоропровод.
    Ладно мы, а если бы такой вот папа, как мой муж, ребенку это мясо принес?

Завтра закупаться в мЕтро, нафиг эту таврию .
    Да ещё и накормил бы сырым. Так мама для того и нужна, чтоб папу проконтролировать. И вообще, с появлением детей женщина начинает лучше готовить.
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Да ещё и накормил бы сырым. Так мама для того и нужна, чтоб папу проконтролировать. И вообще, с появлением детей женщина начинает лучше готовить.
    а если мамы нет на месте??
    Не знаю, про лучше, мы и так питаемся как для язвенников)) Мужу так еще соусы по острее готовлю, а сама нет). Так что к приему маленьких детей - готов!)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Только что вернулась из Фуршета, спешу подлиться с Вами впечатлениями.
    Значит хочу делаю покупки, на глазга попадается довольно крупная вывеска "Коньяк Десна был по 52 (с какими то коп) сейчас акция и цена составляет 26 (тоже с копейками) и под объявлением коробка с этими самыми бутылками. Ну думаю класс,, вот она шара. После расчета на кассе как всегда по привычке проверяю чек) И что я вижу акционный шаровый коньячек уже стоит 42 грн.) . Обращаюсь я к кассиру так мол и так, давайте что то с этим делать. Зовет она какую то девочку (не админ) она взяла у меня чек и побежала сверять. Вернулась и пряча глазки в пол сказала что вы не внимательно посмотрели, акция не на Десну а на Шустов. Говорю ок, будь по вашему я слепая и дурная, давайте этот верну, на что кассир буркнула мол сигареты и спиртное назада не берем. Администратора я так и не дождалась и ушла (понимаю что нужно было таки заставить их забрать этот коьяк долбанный назад но времени как всегда не было). Впечатления не забываемые. Уж лучше в следующий раз дальше ехать придется но туда точно больше не пойду. Раньше тоже частенько случались несостыковки ценник -чек, но разница была в 1-2 грн. а не в 15.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из Фуршета, спешу подлиться с Вами впечатлениями.
    Значит хочу делаю покупки, на глазга попадается довольно крупная вывеска "Коньяк Десна был по 52 (с какими то коп) сейчас акция и цена составляет 26 (тоже с копейками) и под объявлением коробка с этими самыми бутылками. Ну думаю класс,, вот она шара. После расчета на кассе как всегда по привычке проверяю чек) И что я вижу акционный шаровый коньячек уже стоит 42 грн.) . Обращаюсь я к кассиру так мол и так, давайте что то с этим делать. Зовет она какую то девочку (не админ) она взяла у меня чек и побежала сверять. Вернулась и пряча глазки в пол сказала что вы не внимательно посмотрели, акция не на Десну а на Шустов. Говорю ок, будь по вашему я слепая и дурная, давайте этот верну, на что кассир буркнула мол сигареты и спиртное назада не берем. Администратора я так и не дождалась и ушла (понимаю что нужно было таки заставить их забрать этот коьяк долбанный назад но времени как всегда не было). Впечатления не забываемые. Уж лучше в следующий раз дальше ехать придется но туда точно больше не пойду. Раньше тоже частенько случались несостыковки ценник -чек, но разница была в 1-2 грн. а не в 15.
    так вы всё-таки не внимательно посмотрели? так как я тоже в таврии читаю, яблочный сок по акции 5,49. решил купить пару пачек, дома смотрю на чек о там 6,75. ну думаю редиски, в тот же день ещё выходил и решил зайти ради интереса почитать ну и спросить. пришёл и читаю, Виноградно-яблочный сок по 5,49, вот так вот, куда смотрел и что читал, непонятно. но все равно кидалово вышло, так как соседка тоже пошла брать и оказалось, что это только на белый виноград скидка, а не на красный, но об этом, нигде упоминания нету.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так вы всё-таки не внимательно посмотрели? так как я тоже в таврии читаю, яблочный сок по акции 5,49. решил купить пару пачек, дома смотрю на чек о там 6,75. ну думаю редиски, в тот же день ещё выходил и решил зайти ради интереса почитать ну и спросить. пришёл и читаю, Виноградно-яблочный сок по 5,49, вот так вот, куда смотрел и что читал, непонятно. но все равно кидалово вышло, так как соседка тоже пошла брать и оказалось, что это только на белый виноград скидка, а не на красный, но об этом, нигде упоминания нету.
    Ну знаете сок в вашей ситуации еще можно перепутать но ДЕСНА и ШУСТОВ (при том не на маленьких).
    ценниках довольно сложновато.
    И главный финт в том что его категорически отказались брать назад ( а я ведь и от кассы не отошла). Кстати кто то знает что в самом деле такой закон вышел? О том что спиртное обратно отдать нельзя?

6. Вверх #806
    Ну знаете сок в вашей ситуации еще можно перепутать но ДЕСНА и ШУСТОВ (при том не на маленьких).
    ценниках довольно сложновато.
    И главный финт в том что его категорически отказались брать назад ( а я ведь и от кассы не отошла). Кстати кто то знает что в самом деле такой закон вышел? О том что спиртное обратно отдать нельзя?
    я не сок перепутал, я читал яблочный, а было написано виноградно-яблочный, насчёт закона.
    ПЕРЕЛІК
    товарів належної якості, що не підлягають обміну
    (поверненню)

Продовольчі товари, лікарські препарати та засоби,
    предмети сангігієни

Непродовольчі товари:
    фотоплівки, фотопластинки, фотографічний папір
    корсетні товари
    парфюмерно-косметичні вироби
    пір'яно-пухові вироби
    дитячі іграшки м'які
    дитячі іграшки гумові надувні
    зубні щітки
    мундштуки
    апарати для гоління
    помазки для гоління
    розчіски, гребенці та щітки масажні
    сурдини (для духових музичних інструментів)
    скрипічні підборіддя
    рукавички
    тканини
    тюлегардинні і мереживні полотна
    килимові вироби метражні
    білизна натільна
    білизна постільна
    панчішно-шкарпеткові вироби
    товари в аерозольній упаковці
    друковані видання
    лінійний та листковий металопрокат, трубна продукція,
    пиломатеріали, погонажні (плінтус, наличник), плитні
    матеріали (деревноволокнисті та деревностружкові плити,
    фанера) і скло, нарізані або розкроєні під розмір,
    визначений покупцем (замовником)
    аудіо-, відеокасети, диски для лазерних систем зчитування із
    записом
    вироби з натурального та штучного волосся (перуки)
    товари для немовлят (пелюшки, соски, пляшечки для годування
    тощо)
    інструменти для манікюру, педикюру (ножиці, пилочки тощо)
    ювелірні вироби з дорогоцінних металів, дорогоцінного
    каміння, дорогоцінного каміння органогенного утворення та
    напівдорогоцінного каміння

7. Вверх #807
    Обаятельный злодей
    Нет такого закона. Обязаны были взять. Возвращать нельзя только лекарства, бельё и средства гигиены.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #808
    я не сок перепутал, я читал яблочный, а было написано виноградно-яблочный, насчёт закона.
    Значит по этому закону если мне продадут испорченные продукты то я и вернуть их не могу?
    И если мне этот коньяк пробили бы даже не за 42 а за например сотню то тоже пришлось бы покупать? (тем более рассчитывалась картой могггла легко сразу и не заметить).,, мдя,,,
    насчет сока соласла,, дуранули.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Нет такого закона. Обязаны были взять. Возвращать нельзя только лекарства, бельё и средства гигиены.
    вот и я такой перечень знаю,, тем более я же даже от кассы с ним не отошла,, возможности подменить не было

10. Вверх #810
    Значит по этому закону если мне продадут испорченные продукты то я и вернуть их не могу?
    И если мне этот коньяк пробили бы даже не за 42 а за например сотню то тоже пришлось бы покупать? (тем более рассчитывалась картой могггла легко сразу и не заметить).,, мдя,,,
    насчет сока соласла,, дуранули.
    там же написано, належної якості. можно было бы сказать, что цена написана 26 и я требую за 26, а если вы не на тот посмотрели, то тут как бы ваша вина!

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=172-94-%EF а это что?

12. Вверх #812
    rakywok хорошго,, а в моем случае что можно было сделать?

13. Вверх #813
    в вашем? ничего, вы же перепутали.скидка же была на Шустов всё-таки, а не на Десну?! или именно пишется Десна 26 грн? чего тогда ушли и заплатили больше? тогда можно было требовать вам продать за 26 грн. а если вы читали, как я сок, ну так......

14. Вверх #814
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Требовать жалобную книгу, писать туда поздравления с НГ, идти в отдел фотать ценник, забирать чек, писать заяву в УППП.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #815
    в вашем? ничего, вы же перепутали.скидка же была на Шустов всё-таки, а не на Десну?! или именно пишется Десна 26 грн? чего тогда ушли и заплатили больше? тогда можно было требовать вам продать за 26 грн. а если вы читали, как я сок, ну так......
    именео так и было написано,, там шустова и рядом не стояло,, а ушла потому что во первых не с кем было оставить тачку что б с продавцом к товару сходить (хотя никто и не стремился этого делать) ну и потом меня убила фраза о том что назад они все равно не примут

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    надо было положить покупки в камеру хранения и пойти прогуляться обратно к ценнику- проверить себя. и уж если точно цена на тот коньяк, который купили ВЫ- не соответсвтует- достаёте мобилку, фоткаете, требуете жалобную книгу, начинаете звонить в защите прав потребителей.... несоответствие ценника и цены на кассе- вина магазина, а не ваша и разницу обязаны вернуть.

а если уж так случилось что Вы сами не доглядели- прийдётся пить, что поделаешь. шары не вышло.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    надо было положить покупки в камеру хранения и пойти прогуляться обратно к ценнику- проверить себя. и уж если точно цена на тот коньяк, который купили ВЫ- не соответсвтует- достаёте мобилку, фоткаете, требуете жалобную книгу, начинаете звонить в защите прав потребителей.... несоответствие ценника и цены на кассе- вина магазина, а не ваша и разницу обязаны вернуть.

а если уж так случилось что Вы сами не доглядели- прийдётся пить, что поделаешь. шары не вышло.
    Насколько я знаю в суперах фоткать нельзя,, еще штраф бы зарабортала. Думаю скорей всего они бы мне все таки доказали что я ошиблась взяла 4 звезды а акция распостраняется на трехзвездочный итд,, и никто мне ннне смог бы ответить на вопрос почему тогда объявление о скидке (повторюсь довольно таки крупное) было над коробкой с четырех звездочным а трехзвездочного в зоне обзора не было) Короче молодцы маркетологи фуршета, хорошо поработали, как говорится на "лоха"

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    кстати, а какой именно Фуршет это был?
    предлагаю флешмоб- всем форумом идём в этот фуршет, покупаем коньяк и устраиваем скандал на кассе,с письмами в жалобную книгу,со звонками в ЗПП, возврат товара и воплями погромче, чтобы всех клиентов распугать. промежуток между представлениями- 5-10 минут ))))

19. Вверх #819
    именео так и было написано,, там шустова и рядом не стояло,, а ушла потому что во первых не с кем было оставить тачку что б с продавцом к товару сходить (хотя никто и не стремился этого делать) ну и потом меня убила фраза о том что назад они все равно не примут
    ну надо было бороться!!!

20. Вверх #820
    Обаятельный злодей
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=172-94-%EF а это что?
    Ну тогда уже найди и закон, согласно которому торговая точка ОБЯЗАНА продать клиенту товар по цене, заявленной в ценнике...
    А для чего возвращать продукты, если они "надлежащего качества" и цена совпадает ? из вредности ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 41 из 2123 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права