|
С марта прошлого года. Когда купили, конечно, она была в бутонах, которые успешно осыпались, и она не росла долго вообще, потом первое, что она сделала зацвела, потом еще несколько раз зацвела, потом выросла совсем чуть-чуть, потом все время цвела, короткие перерывы между цветениями, мне даже ее жалко, такая маленькая. Конечно, подросла немного. Теперь еще ее ест что-то, какие-то черные и белые казявки на ней, а она все равно цветет.
Очень она мне нравится, не хочется потерять ее)
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста как укоренить гибискус.Спасибо
Оставила три листика, причем два подрезала сразу, они уже и отпали. Калюс такой уже приличный. Спасибо за совет, попробую его укоротить, может одумается.
А я черенки просто посадила в землю, калиуса там давно было валом, аж стволики расперло, а корней ни гу-гу![]()
Скорее всего, два куста в одном вазоне.
Never, never, never give up!
Но там один ствол. Когда пересаживала -не заметила,чтобы было 2 куста.
Подождем Герберу, но так сильно меняться один сорт не может: и в цвете, и в форме цветка.
Never, never, never give up!
[QUOTE=Egorka;5737333]Подождем Герберу, но так сильно меняться один сорт не может: и в цвете, и в форме цветка.[/QUOTE
Я тоже так думаю. Но честно слово, у меня это все один цветок.Ничего к нему не досаживала. Как купила в магазине.
Нет-нет, цвет везде розовый. Это неправильно фотоаппарат передал.
Социальные закладки