Результаты опроса: Помогла ли Вам консультация?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, вполне

49 70.00%
  • Не совсем

21 30.00%

Тема: Адвокат - бесплатные юридические консультации

Ответить в теме
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1181
  1. Вверх #801
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Прошу прощения за странную просьбу, но не знаю, где искать помощи
    Мне нужна информация для школьников на тему "Що ми знаємо про закон України про службу в органах місцевого самоврядування"!
    Есть либо сам закон, либо поправки, а суть, доступная и понятная - где она?
    Буду очень благодарна за помощь!
    шок. а кримінальний кодекс діти вже вивчили ?
    http://www.ukrreferat.com/index.php?referat=66098
    http://books.br.com.ua/4271
    http://nads.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=321307&cat_id=271286
    хоча, простіше, мені здається, буде прочитати та проаналізувати сам закон

2. Вверх #802
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    шок. а кримінальний кодекс діти вже вивчили ?
    хоча, простіше, мені здається, буде прочитати та проаналізувати сам закон
    Мені вже не смішно))))))
    Дякую за посилання!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #803
    Новичок
    Здравствуйте! Вопрос такой. Хотим купить гараж в кооперативе "Якорь". У хозяина из документов есть только разрешение на строительство этого гаража,и что он является членом этого кооператива. А нам хотелось-бы иметь пакет документов. Как быть? Спасибо,заранее.

4. Вверх #804
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Никак. Не сможете Вы купить этот гараж.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #805
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, есть дом, выведен в единицу. Гос. акта и кадастрового номера нет. Два владельца на две части, можно ли купить этот дом не делая кадастровый номер, а купив его по частям, делая две сделки с каждым из владельцев? Спасибо

6. Вверх #806
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от nayz Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть дом, выведен в единицу. Гос. акта и кадастрового номера нет. Два владельца на две части, можно ли купить этот дом не делая кадастровый номер, а купив его по частям, делая две сделки с каждым из владельцев? Спасибо
    можно... но не каждый нотариус это оформит...

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для 8marta
    Добрый день. Интересует такой вопрос: работа в гос. учреждении, вынесли 3 выговора в теч 2-х месяцев (как по мне, на лицо - предвзятое отношение), во всех случаях причина - нарушение трудовой дисциплины. Меня интересует, что именно может относится к таким нарушениям (я думала, что это что-то, вроде опозданий, отказа от выполнения своих функциональных обязанностей и т.д.). Нигде не могу найти эту информацию.
    Буду благодарна за проявленное внимание.

8. Вверх #808
    Постоялец форума
    Добрый день! После развода б/муж подал на признание его собственником 1/2 квартиры, купленной в браке( квартира оформлена на меня). Я с несовершеннолетней дочерью прописаны в ней, в квартире неузаконенная перепланировка, которую, как мне сказали узаконить невозможно, т.к . батареи вынесены на лоджии, которые объединены с комнатами. в суд он предоставил техпаспорт без переплпнировки. Реально ли ему отсудить именно 1/2? Заранее СПАСИБО!

9. Вверх #809
    Новичок Аватар для Tashaodessitka
    Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я замужем уже 14 лет. Живу с мужем и дочерью несовершеннолетней в трехкомнатной приватизированной квартире. Я с ребенком там прописаны (зарегистрированы), но в приватизационных документах нас нет (квартира была приватизирована до заключения брака). Квартира приватизирована на мужа, его мать, сестру и племянницу, которые здесь же и проживают. Последние два года мой муж стал запойным алкоголиком и часто гонит меня с квартиры. Он на столько болен алкоголизмом, что совсем "мозги потерял" и ходит невменяемый даже когда трезвый. Я боюсь того, что его родственнички, воспользовавшись его болезнью сделают так, что он свою долю квартиры либо перепишет на кого-то из них, либо составит завещание. И тогда я с ребенком можем остаться на улице, в случае, если муж умрет. Что мне делать? Может к психиатру обратиться, чтобы его на учет взяли?

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Здравствуйте.
    Подскажите, каким образом можно повлиять на ситуацию.
    При замене счетчиков (счетчики были вынесены в коридор на лестничную площадку), электрики отрезали кабели, которые вели к лампочкам на лестничной площадке. Третью неделю в парадной нет света. Сначала они говорили, что сделают свет, но позже. Сейчас говорят, что мы за этот свет не платим (хотя освещение лестничных площадок насколько я знаю входит в стоимость в кварплаты) и мы должны его оплачивать.
    Что делать не понятно.

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для Advokat_pel
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, каким образом можно повлиять на ситуацию.
    При замене счетчиков (счетчики были вынесены в коридор на лестничную площадку), электрики отрезали кабели, которые вели к лампочкам на лестничной площадке. Третью неделю в парадной нет света. Сначала они говорили, что сделают свет, но позже. Сейчас говорят, что мы за этот свет не платим (хотя освещение лестничных площадок насколько я знаю входит в стоимость в кварплаты) и мы должны его оплачивать.
    Что делать не понятно.
    Здравствуйте!
    В такой ситуации я посоветовала бы Вам обратится только в письменном виде в ЖКС вашего района с требованием восстановить освещение на лестничной площадке Вашего дома. Устные обращения вряд ли к чему либо приведут.

С ув.Адвокат

12. Вверх #812
    Новичок Аватар для STERVOZA
    Здравствуйте. Занимаетесь ли Вы судами с банком по кредиту (автомобиль). Если да - когда после Нового года Вам можно звонить, оставьте Ваши координаты. Спасибо.
    Ад закрыт на реконструкцию!

13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для Advokat_pel
    Цитата Сообщение от STERVOZA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Занимаетесь ли Вы судами с банком по кредиту (автомобиль). Если да - когда после Нового года Вам можно звонить, оставьте Ваши координаты. Спасибо.

Здравствуйте!

Конечно я занимаюсь кредитными делами. Контакты оставлены личным сообщением.

С ув.Адвокат

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для sensey32
    Добрый вечер, помогите пожалуйста, как правильно составить заявление и куда, на соседа за клевету, за ранее большое спасибо за ответ.

15. Вверх #815
    User banned
    Цитата Сообщение от sensey32 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, помогите пожалуйста, как правильно составить заявление и куда, на соседа за клевету, за ранее большое спасибо за ответ.
    За клевету - в суд. Если это клевета, конечно.
    Вы бы написали о общении с соседом несколько подробнее, легче было бы Вас правильно сориентировать в пространстве)))

16. Вверх #816
    Здравствуйте. Хочу уйти от мужа, с которым в данный момент проживаю в одной квартире. Я собираюсь купить себе квартиру, но не знаю как правильно её оформить на себя так, чтобы при разводе муж не мог претендовать на её часть. Деньги собирала лично сама плюс мои родители помогли и я не хочу с ним делиться. Тем более, что он не помогает мне в воспитании ребенка ни материально, ни морально.

17. Вверх #817
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Tashaodessitka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу уйти от мужа, с которым в данный момент проживаю в одной квартире. Я собираюсь купить себе квартиру, но не знаю как правильно её оформить на себя так, чтобы при разводе муж не мог претендовать на её часть. Деньги собирала лично сама плюс мои родители помогли и я не хочу с ним делиться. Тем более, что он не помогает мне в воспитании ребенка ни материально, ни морально.
    Сначала развод, потом покупка квартиры, или оформляйте куплю квартиры на кого-то из Ваших родителей. И про алименты не забудьте (можно совместить с разводом)...

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Сначала развод, потом покупка квартиры, или оформляйте куплю квартиры на кого-то из Ваших родителей. И про алименты не забудьте (можно совместить с разводом)...
    Спасибо, но развод мне не подходит. Муж не здоровый человек (алкоголик) и, если он умирает, то его доля (1/4) квартиры перейдет мне, свекрови и ребенку по наследству т.е. мне с ребенком положено 2/3 его доли, а так только 1/2 дочери. А на алименты я могу подать и без развода, как только появится отдельное жилье. Я слышала, что если оформить договор дарения, то тогда муж не будет иметь право на эту квартиру. Правда ли это?

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от Tashaodessitka Посмотреть сообщение
    Спасибо, но развод мне не подходит. Муж не здоровый человек (алкоголик) и, если он умирает, то его доля (1/4) квартиры перейдет мне, свекрови и ребенку по наследству т.е. мне с ребенком положено 2/3 его доли, а так только 1/2 дочери. А на алименты я могу подать и без развода, как только появится отдельное жилье. Я слышала, что если оформить договор дарения, то тогда муж не будет иметь право на эту квартиру. Правда ли это?
    Это правда, но там есть нюансы. Если Вы купите у продавцов квартиру дарением, то могут быть проблемы другого характера.
    На мой взгляд, будет правильно, если родители в день сделки купли-продажи квартиры подарят Вам сумму денег необходимую для покупки квартиры по нотариальному договору с целевым назначением "на покупку квартиры". Тогда доказать, что квартира является Вашей личной собственностью, не составит особого труда.
    Адвокат.

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для Anda39
    Здравствуйте, у меня следующая ситуация: официальный брак, ребенок, муж выехал из страны 7 мес назад, и с тех пор не помогает и связи с ним практически нет, несколько дней назад написал сообщение, из которого делаю вывод, что возвращаться не собирается. Вопрос в том, что я планирую с ребенком иногда выезжать из Украины, но знаю, что для этого необходимо согласие отца, есть ли исключения, какие нужно предпринять шаги и оформить документы, чтоб не зависеть от его разрешения. Заранее благодарю за консультацию

Ответить в теме
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права