Тема: Декупаж

Ответить в теме
Страница 41 из 499 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 9979
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Девченки как тут все красиво, просто прелесть!
    Я никогда своими руками ничего не делала (разве что в школе на уроках труда).Мужчины мои (муж и сын) всегда творят, а я у них только на подхвате.Но насмотрелась тут и думаю пора и для себя увлечение найти.
    Подскажите пожалуйста где можно сразу все для декупажа купить и салфетки, и кисточки, и лак, и колер, и если что ещё нужно

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для kvitka_012
    Кого интересует конкурс по декупажу на Валентиновскую тему с подарками. Работы принимаются до 13 февраля.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Мое последнее, сестре решила украсить)))

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Elen Fist
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    я... для начала на майку какую-нибудь зверюшку приклеить. Подскажите на ткани долго держится такая красота? Или не стоит рисковать? Подскажите для чайника с чего начать лучше?
    alleksa, начни с приклеивания салфетки на какую-нибудь твердую поверхность - потому что не у всех сразу получается приклеить без морщин и достаточно аккуратно. А на ткань нужно клеить специализированным клеем - Textil Potch, тогда вещь выдержит несколько стирок.
    Сноубордов на салфетках я не встречала, к сожалению...

Цитата Сообщение от РЫКА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно сразу все для декупажа купить и салфетки, и кисточки, и лак, и колер, и если что ещё нужно
    В магазине Азур (Нежинская, 61), Глобус (Пастера угол Преображенской), салфетки - на рынках и в супермаркетах, белую краску и акриловый лак - в строительных.

Natalo4ka, красиво, сестре понравится!!
    Что не снято - того не было!

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Да, ей понравилось.. 2 месяца отобрать, что бы сфоткать не могла)))

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для alleksa
    ,
    начни с приклеивания салфетки на какую-нибудь твердую поверхность - потому что не у всех сразу получается приклеить без морщин и достаточно аккуратно. А на ткань нужно клеить специализированным клеем - Textil Potch, тогда вещь выдержит несколько стирок.
    Сноубордов на салфетках я не встречала, к сожалению...
    Спасибо. Сегодня присмотрела салфетки завтра попробую что то смастерить
    веселюсь на чем есть

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Zurbagan
    Девченки! Понимаю что безбожно отстала и мне вас не догнать)) Работы - шедевры. Просмотрела все альбомы. Очень жаль, но работ Огнивушки не видела
    Все никак не научусь вставлять цитаты. Лена Фист, моя тарелка "Тоскана Италия" - декупаж + краски для запекания и больше ничего

8. Вверх #808
    Zurbagan, Вика, надеюсь, увижу твою тарелочку на выставке вживую!
    А с цитатами очень просто: справа внизу в каждом сообщении есть такая кнопка -
    Жмешь на неё и в новом окошке для ответа появляется цитата.
    Второй способ: в окошке для ответа вверху жмешь вот эту кнопочку . Тебе выбрасывает два слова [QUOTE] в квадратных скобках. Помечаешь текст, который хочешь процитировать, и вставляешь между словами со скобками.
    Как пометить текст: зажимаешь левую кнопку мыши и ведешь по тексту - он становится синим. Потом жмешь правую кнопку и выбираешь Копировать. Когда стала курсором между скобками [QUOTE] и второй такой же, но со знаком / , правой кнопкой щелкаешь и выбираешь Вставить.
    Долго писать, а делать просто. Кстати, можно потренироваться вот здесь: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=36

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для Атуля
    Всем привет! Можно к вам, я тоже кое-что умею...

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Можно к вам, я тоже кое-что умею...
    Приветик,конечно можно...а фото своих работ будет?

11. Вверх #811
    Атуля, вливайся! Работы покажешь?

12. Вверх #812
    Конечно, похвастаюсь своими экспериментами,я только учусь! Вот только разберусь как их проще сюда ставить

13. Вверх #813
    Посетитель
    да подскажите как сюда фотки вставлять, я думаю завтра свою пробу закончу может выставлю, только не судите строго

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Zurbagan
    Лена Фист, спасибо за курс молодого бойца. А тарелочки той на выставке не будет... она уже подарена)) будет тарелка с яблоками и много витражных работ. сегодня постараюсь все выложить в инет

15. Вверх #815
    Атуля, РЫКА, на мой скромный взгляд, проще всего создать в Сети альбом и уже оттуда давать ссылку на фото. Например, у нас многие декупажницы имеют альбомы на этом сайте: http://moifoto.ru/. А вообще таких ресурсов очень много...
    Второй вариант: закачиваете свои фотографии на http://www.radikal.ru/ и оттуда даете ссылку (то есть копируете в свой пост ту ссылку, которая называется "3. Превью - увеличение по клику" - она красного цвета)
    Ждем ваших работ!

16. Вверх #816
    Спасибо за подсказку,будем над этим работать

17. Вверх #817
    У меня вопросик по кракелюру (я хоть правильно его назвала?!) : какая разница между одно- и двухкомпонентным? Какой лучше брать? Пробовала с ПВА,но удачно получается через раз

18. Вверх #818
    Атуля, однокомпонентный кракелюр наносится МЕЖДУ двумя слоями краски. Верхнюю он рвет, и в трещинах видна нижняя краска.
    Двухкомпонентный кракелюр наносится ПОВЕРХ всего (краски, мотива и т.д.) и создает эффект старины. Это так, в двух словах...
    Вот у меня и пример, кстати, свеженький, набор Розы (это 2-х шаговый кракелюр)

А это - одношаговый, шкатулка Влюбленные сердца:

19. Вверх #819
    Однокомпонентный, конечно, не очень хорошо видно. Вот более яркий пример: в трещинах светлой краски видна нижняя, темная.

И заодно ещё кучка мелочевки, подготовленной к Выставке:

НАПОМИНАЮ Выставка проходит 11-13 февраля в клубе Выход (Бунина, 24). Работаем с 15-00 до 22 часов.
    Приходите, девочки!!! Это уже третья выставка наших форумчанок, и опыт показывает, что у нас всегда очень много интересного!!!
    Последний раз редактировалось Elen Fist; 09.02.2009 в 15:03.

20. Вверх #820
    Понятно, и тот и тот интересен по-своему! Не удержусь... куплю оба
    Elen Fist безумно красивые работы, особенно понравились набор с розочками и маленькие сердечки для выставки! Восхищаюсь людьми которые из ничего делают шедевры! Теперь мне есть у кого учиться...

Ответить в теме
Страница 41 из 499 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права