Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3010
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    wishmaster2008-если бы ты вышел на ПП в соответствии с этим пунктом:
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    то никто бы тебе не сигналил.
    ты хоть за рулём ездишь???
    знаешь какой тормозной путь у машины???

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    знаю. ты хочешь сказать,что все водители именно ведут себя только из-за того ,что люди выходят на ПП не в соответствии 4.14 ? да не за что не соглашусь,возможно ничтожное количество грамотных и порядочных водителей так может поступить как ты утверждаешь. а если у тебя номера типа "именные" с названием или со значками типа XXX и соответственно авто марки не буду называть и так всё понятно,то тогда какие могут соблюдения правил. включил фары и вперед ,а если приближаемся к ПП без сфетофора ,то надо бы втопить побыстрее.
    мы говорим на разных языках или не понимаем друг друга.понаблюдай не из салона своего авто как соблюдаются такие правила в роли пешехода,а не водителя.

3. Вверх #803
    я еще раз говорю,что высказываюсь не в защиту тех ,кто бездумно пересекает ПП, с телефонм ,и в наушниках ,и не спеша.
    Последний раз редактировалось wishmaster2008; 07.04.2011 в 10:03.

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    мы говорим на разных языках или не понимаем друг друга.понаблюдай не из салона своего авто как соблюдаются такие правила в роли пешехода,а не водителя.
    да я последних пару месяцев как раз таки наблюдаю не из салона авто, так как авто на ремонте, и именно со стороны пешехода могу утверждать что большенство пешеходов не соблюдают правила ДД, а многие их вообще не видели в глаза.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да я последних пару месяцев как раз таки наблюдаю не из салона авто, так как авто на ремонте, и именно со стороны пешехода могу утверждать что большенство пешеходов не соблюдают правила ДД, а многие их вообще не видели в глаза.
    равно как и водители при проезде нерегулируемого пешехода. Это факт и с этим не поспоришь. Сразу скажу, я больше водитель, чем пешеход.

6. Вверх #806
    Частый гость
    А особо доставляют зеленые стрелочки возле регулируемого перехода. Некоторые личности за рулем считают, что это дает им право вообще не смотреть на светофор. Возле моего дома именно такой - почти каждый день наблюдаю красавцев...
    Там же был случай: выходной нам зеленый, я с кульками (с базара), жена катит коляску с дочкой. Маршрутка 197-го маршрута НЕ пропустив нас решает проскочить перед нами, спешит-с. Пролетает на скорости в нескольких сантиметрах от коляски, жена в шоке, я просто пробиваю с ноги по маршрутке... Водитель не остановился и не вышел, вышел бы - мог бы и лечь там рядом... Жалею, что не запомнил номер, все-же - хотелось бы в глаза ему посмотреть...
    Один из водителей, который тоже поворачивал но таки-пропустил нас крикнул в мой адрес нехорошее слово. Т.е. с его точки зрения видать ТАК поворачивать - вобщем-то норма, чего это этот двуногий возмущается. Видать такой же, и мог оказаться на месте того водителя маршрутки.
    Неуважение, хамство... Вот я поражаюсь - неужели это так сложно - просто соблюдать ПДД?

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    А особо доставляют зеленые стрелочки возле регулируемого перехода. Некоторые личности за рулем считают, что это дает им право вообще не смотреть на светофор. Возле моего дома именно такой - почти каждый день наблюдаю красавцев...
    Там же был случай: выходной нам зеленый, я с кульками (с базара), жена катит коляску с дочкой. Маршрутка 197-го маршрута НЕ пропустив нас решает проскочить перед нами, спешит-с. Пролетает на скорости в нескольких сантиметрах от коляски, жена в шоке, я просто пробиваю с ноги по маршрутке... Водитель не остановился и не вышел, вышел бы - мог бы и лечь там рядом... Жалею, что не запомнил номер, все-же - хотелось бы в глаза ему посмотреть...
    Один из водителей, который тоже поворачивал но таки-пропустил нас крикнул в мой адрес нехорошее слово. Т.е. с его точки зрения видать ТАК поворачивать - вобщем-то норма, чего это этот двуногий возмущается. Видать такой же, и мог оказаться на месте того водителя маршрутки.
    Неуважение, хамство... Вот я поражаюсь - неужели это так сложно - просто соблюдать ПДД?
    прочитал Ваш пост.слава Богу,что обошлось.был подобный случай ,только с 232 маршруткой,также пронесся при том,что переходит человек. В итоге мы подошли на круг ,где их конечная и пообщались с водителем. ну с маршрутками отдельная и больная тема. вообще при себе не помешает фотик как на мобильнике или так. фоткать номера таких деятелей.

8. Вверх #808
    User banned
    Новый чудный переходец на Успенскоу/Ришельевской - его отнесли метров на 20 в сторону базарной... но пешеходы на него не смотрят и идут как раньше!!!

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Новый чудный переходец на Успенскоу/Ришельевской - его отнесли метров на 20 в сторону базарной... но пешеходы на него не смотрят и идут как раньше!!!
    я бы перефразировал-"инвалиды на него не смотрят (или существующие или будущие)"

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    едем на корпоративном автобусе.
    автобус поворачивает с преображенской на воровского, на свой зеленый, но пропуская при этом пешеходов на их зеленый. последним идет Дедулька...
    водитель пропустил всех, начинает поворачивать,и тут дедок разворачивается, бежит буквально под автобус, водитель тормозит по центру перекрестка, дедок подбегает, орет " и вот куда ты едешь???", опять разворачиваетсяфи идет куда и шел... эм...мы были в ауте. зачем и почему он так сделал - не понятно. хорошо, что водитель его увидел вовремя...а то дедулька низенький, а автобус у нас высокий, легко было не заметить человека, когда он прям впритык к такой махине подбегает...

11. Вверх #811
    у меня такая же ситуёвина была, только с бабулькой и на легковой машине

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для xaviv
    Идёт, жуёт. Красный свет не понимает. И ещё палец показывает.
    Правительство на другой планете живёт, родной...

13. Вверх #813

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    если не сломаюсь...покажу видео. Чудачка с ребенком прет на красный по Краснова, А когда я ей вежливо намекнул сигналом, что она тупо загоняет...она меня еще и послала
    Ржачно)))))
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #815
    User banned

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    а мне рассказала мама случай вчера был на водопроводной. в неполоденном месте бабулька с тачкой мееееееееееееееееедленно переходит дорогу в неположенном месте, в этот момент едет маршрутка очень бодренько...посигналил, бабулек ноль на массу, преть и все тут. водила немного сбавляет скорость, но останавливаться не хочет и давит на сигнал уже громко и протяжно. тут бабулька очухалась и побежала очень бодренько дальше с лицом таким " ой, кааак же здеся машины-то оказались?"...

17. Вверх #817
    вообще то при виде пожилых людей не рекомендуется сигналить, а вдруг сердце?
    как потом жить, зная что ты хоть и не на прямую, но виновен в смерти человека?

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Ники
    После появления светофора у Южного рынка...........признаюсь ,сигналю яростно.
    Ну уже ж и светофор есть.Нет, лезут под колёса и всё.

19. Вверх #819

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    Идёт, жуёт. Красный свет не понимает. И ещё палец показывает.
    А там одни дебилы дорогу переходят, причём идут всегда на красный. И пальцы каждый раз показывают, и ругаются. Там видимо тропа дебилов.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права