Ну нынешней девушке я говорю что это когда то кетчуп пролили )))
Ну нынешней девушке я говорю что это когда то кетчуп пролили )))
Getz-club
Ага в машине школычек в мангал ставили![]()
Getz-club
Ну ты сравниваешь конечно......... постель с сиденьем автомобиля.......
Getz-club
ну все загнали тут меня в краску )))))) все такие чистоплотные прямо прямо..... а то, что это сиденье автомобиля где люди в верхней одежде (иногда мокрой после дождя одежде) садятся ниче? а то что оно может запачкаться еще по ряду причин или затереться туда может грязь...... фу-фу-фу и вообще машина она чистая может быть только сразу после мойки так как пыль туда всегда с окон залетает.....
И как вы такие чистоплотные вообще в курсе что такое секс в машине ну я прям не знаю......
Getz-club
Теперь ясно, что мальчикам не нравится после секса- отмывать свой "кетчуп" со всех поверхностей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин ну может только у меня так........ но секс в машине это в принципе не запланированный секс, почти экстремальныйкогда сидишь с девушкой на парковке ночью после фильма какого нить и понимаешь что до дому не доедешь (к примеру)....... мне что с собой одеяло возить на авось? запланированный секс дома в чистой постельке после душа со всякими разными там масличками и без них.......
а вы мне тут рассказываете про антисаниторию если есть дикое желание об этом кто то разве думает? дай бог вспомнить что окна нужно закрыть )))
Getz-club
мой кетчуп остается в презервативе )))отмывать свой "кетчуп" со всех поверхностей.
Getz-club
Да ладно оправдываться. Речь не об антисанитарии, думаю каждого может накрыть страсть неземная и в машине, и на травке и в прочих не стерильных местах. Вопрос не в том. Вот страсть накрыла, потом попустило, а пятна остались. И вы жмотитесь на чистку салона. Это же чисто эстетически фу и бэ, когда сидение в пятнах. Мне б самой неприятно сидеть было, не то что пассажиров усаживать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
гыыы.. теперь все садясь в авто, и увидев там пятна, будут думать.. фу, жмот, накончал и не помыл)))))
Хотя согласен, покрывало можно возить в багажнике, не на горбу же возят.. а голым телом ложиться на сиденья, где в верхней одежде сидят, робе, и после дождя..фу фу фу)))) главное чтобы не сквиртанула девушка, а то весь салон потом в кетчупе)))
да точно, не нравится после секса отстирывать салон, чтобы глубоко не впиталось)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки