Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 41 из 503 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 10059
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    когда в связи с подорожанием магистрального интернета поднимутся тарифы в тенете? и у остальных провов?

Один директор опасается временно оказаться неконкурентоспособным, пока другие глядя на него также не подымут цены, и наконец перестанут терпеть убытки.

2. Вверх #802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    хотите я вас озадачу? другим вопросом? когда в связи с подорожанием магистрального интернета поднимутся тарифы в тенете? и у остальных провов?
    Вы допускаете двойную ошибку (или умышленную подмену)
    1) переиначивая вопрос с "новых тарифов" на "подорожание (понижение)",
    2) адресуя свой вопрос не по адресу - я не представитель какого-либо провайдера.

Нехорошо, да

3. Вверх #803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Один директор опасается временно оказаться неконкурентоспособным, пока другие глядя на него также не подымут цены, и наконец перестанут терпеть убытки.
    Ежики плакали и кололись, но продолжали... терпеть убытки. Наверное потому, что налоговая не принимала убыточные отчеты?

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для Infomir
    2PPS

По существу.
    1) Не стОит забывать, что в каждый пакет Сталкер входит Одесса 25 Мбит/с. Что делает даже пакет 256К намного привлекательнее для "качальщиков" чем 2Мбита на всё, включая внутрисеть.

2) 30 Гигов, где считается аплоуд+даунлоуд внешнего и локального трафика это очень мало и при скорости в 10Мбит/с расходуется менее чем за 7 часов.

3) Упущение факта наличия быстрой одессы, а также частые упоминания слов "пока еще", "незначительно", "пытается" указывают на некоторую необъективность приведенного сравнения.

ПС. На сайте всё, что касается ТВ приставок, каналов и тарифов достаточно подробно описано.

С уважением.

5. Вверх #805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    P.P.S. Ну, и для порядка типа тесты. Не выборочные из скольких-то вариантов, а просто первые сделанные и там, и там. Тенетовский "Новогодний" против инфомировского сталкера в 2 Мбит/с.
    [/IMG]
    Не понимаю, к чему это. Ну, инфомир в силу гораздо более простой топологии, количества абонентов и нового оборудования выглядит не в пример лучше Тенета. И что? Людей, которые за просто так каждый месяц бегают от провайдера к провайдеру, не так много, поверьте. Кому надо в одноклассниках повисеть и почту с погодой почитать -возьмут то, что ближе лежит. Кто предъявляет к интернету повышенные требования (пинги, р2р, стабильность) - не будут сильно на цену смотреть. Тем более, что каждый месяц то один, то другой провайдер что нибудь эдакое замутит .

6. Вверх #806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Infomir Посмотреть сообщение
    1) Не стОит забывать, что в каждый пакет Сталкер входит Одесса 25 Мбит/с.
    Вот это вы зря вспомнили . Была тут тихая заводь. А теперь еще и в нашем топике разборки начнутся

7. Вверх #807
    Посетитель
    P.P.S. Ну, и для порядка типа тесты. Не выборочные из скольких-то вариантов, а просто первые сделанные и там, и там. Тенетовский "Новогодний" против инфомировского сталкера в 2 Мбит/с.
    ....
    а вас не смущает разница в аплоуде?
    как по мне он у тенета очень низкий... вот за этот счет они и понизили тарифы... так как этот недаденый ап продается тем кому он реально нужен за хорошие денежки...

8. Вверх #808
    Посетитель
    Infomir
    скажите... а праздничное удвоение скорости еще есть?
    а то я его уже как неделю не наблюдаю... только пакетную скорость...

9. Вверх #809
    Посетитель
    а пинги то...пинги...

10. Вверх #810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
    а пинги то...пинги...

11. Вверх #811
    Посетитель
    Infomir, спасибо за быструю реакцию и ответ

Однако Вы либо неправильно меня поняли (невнимательно прочитали), либо я недопонимаю Вас.

1) Не стОит забывать, что в каждый пакет Сталкер входит Одесса 25 Мбит/с. Что делает даже пакет 256К намного привлекательнее для "качальщиков" чем 2Мбита на всё, включая внутрисеть.
    Во-первых, речь я веду о новых пакетах для "НЕкачальщиков".
    Во-вторых, быстрая Одесса с 25 Мбит/с для них врядли актуальна (да, сужу исходя из своего опыта).
    В-третьих, еще раз, инфомировская Одесса против тенетовской на примере популярного тут теста:
    "Инфомир"

"Тенет"

Вот такая вот разница

2) 30 Гигов, где считается аплоуд+даунлоуд внешнего и локального трафика это очень мало и при скорости в 10Мбит/с расходуется менее чем за 7 часов.
    Кем расходуется? Мною не расходуется.
    Повторяю, я веду речь про "НЕкачальщиков" и новые тарифы, в частности, по отношению к ним.
    Диапазон своего месячного тенетовского потребления я привел. Если надо, могу со скриншотами. Да и, думаю, Вы смОжете узнать мою среднемесячную наработку по "Инфомиру". Цифры не выше, а скорее ниже..

3) Упущение факта наличия быстрой одессы, а также частые упоминания слов "пока еще", "незначительно", "пытается" указывают на некоторую необъективность приведенного сравнения.

Кто-то может провести "объективное сравнение"?! =) А зачем тогда этот довод?

Повторюсь, но наличие быстрой Одессы для рассматриваемой клиентской группы не актуально и не является каким-либо востребованным преимуществом. Проще говоря, не надобно оно им.
    Ну, и картинки из теста по Одессе в сравнении с "Тенетом" в цифрах еще раз писать не надо, наверное?

Итого, из всех 3 приведенных Вами пунктов ни один не имеет сколько-нибудь важного значения для "НЕкачальщиков".
    А вот цена имеет. 130 против 70, однако, при прочих по сути равных.

А главный вопрос становится все интереснее и интереснее.

Со взаимным уважением

P.S. На счет приставок остался недопонятым один момент. Поскольку он "денежный", то его лучше уточнить, чем просто показаться умным
    Итоговая цена за стандартный пакет тв-каналов, аренду приставки и пользование видеоклубом (на сегодняшний заявленный момент) составляет 30 грн.? И приходить до 15-го, или после?

12. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    PPS
    Не понятно, в чем проблема?
    Если Dom@Net вам подходить, то подключитесь к ним.

13. Вверх #813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    PPS
    Не понятно, в чем проблема?...
    а поговорить?

14. Вверх #814
    Новичок Аватар для Infomir
    2 PPS

Приставку можно взять в аренду за 30 грн. в месяц либо купить за 600 грн., тогда ежемесячно 30 грн. оплачивать не нужно. Прийти нужно до 15.01.09

Если говорить о "некачальщиках", то для широкополосного интернета важнее пинг а не скорость. Именно пинг определяет быстроту реакции браузера на щелчки по ссылкам.

Впрочем, никто ж не навязывает. Каждый волен выбирать, что ему по душе.

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Вы допускаете двойную ошибку (или умышленную подмену)
    1) переиначивая вопрос с "новых тарифов" на "подорожание (понижение)",
    2) адресуя свой вопрос не по адресу - я не представитель какого-либо провайдера.

Нехорошо, да
    вы хотите чтобы все начали вводить тарифы с траффиком на высокой скорости?
    я вас так понимаю?
    а я вам пишу о другом, у провайдеров счас совсем другая головная боль, как с повышением тарифов на магистральный интернет, не уйти в глубокие минуса

16. Вверх #816
    Посетитель
    Infomir, еще раз спасибо за ответ и извините за непонятливость, но стоимость стандартного пакета тв-каналов + видеоклуба на данное время входит в стоимость аренды приставки? Или это за дополнительные деньги?

Если же говорить о "некачальщиках", то многих из них устроит пакет а ля тенетовский "Новогодний"
    Поэтому-то собственно и вопрос (а не о навязывании), почему бы "Инфомиру" не сделать дополнительно, например, пакет(-ы) подобно указанному тенетовскому?

Никто ж не навязывает "качальщикам" свои условия. Речь об удовлетворении интересов другой группы пользователей. Судя по тенетовскому продвижению "бонусной" системы, не такой уж и маленькой группы

Для этого, правда, придется ввести, например, сервис учета трафика, доступный пользователю. Но я не думаю, что это серьезная проблема. Не так ли?

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    dumetr не пробовали использовать? отлично считает траффик

18. Вверх #818
    Посетитель
    Galleon, "я Вам не скажу за всю Одессу", но вопрос новых тарифов у "Инфомира" меня таки интересует

Возможно выход лежит на поверхности. Однако я не представитель провайдера и соответствующей информацией не владею в достаточном объеме. Могу лишь предположить, что если еще снижают цены, значит не все так плохо

P.S. Много програм, считающих трафик. Вопрос в согласованности этого учета между провайдером и абонентом. И в первую очередь таки провайдером
    Последний раз редактировалось PPS; 12.01.2009 в 18:26. Причина: дополнение про подсчет трафа

19. Вверх #819
    Постоялец форума
    В-третьих, еще раз, инфомировская Одесса против тенетовской на примере популярного тут теста:
    Слушай, ну зачем так подтасовывать, а? На тебе графики с настоящего тарифного плана сталкер плюс 10 за 130 гривен. Круглосуточно и кругломесячно.
    388920660.png
    388923722.png

20. Вверх #820
    Постоялец форума
    Спидтестер это зло
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

Ответить в теме
Страница 41 из 503 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя