|
2PPS
По существу.
1) Не стОит забывать, что в каждый пакет Сталкер входит Одесса 25 Мбит/с. Что делает даже пакет 256К намного привлекательнее для "качальщиков" чем 2Мбита на всё, включая внутрисеть.
2) 30 Гигов, где считается аплоуд+даунлоуд внешнего и локального трафика это очень мало и при скорости в 10Мбит/с расходуется менее чем за 7 часов.
3) Упущение факта наличия быстрой одессы, а также частые упоминания слов "пока еще", "незначительно", "пытается" указывают на некоторую необъективность приведенного сравнения.
ПС. На сайте всё, что касается ТВ приставок, каналов и тарифов достаточно подробно описано.
С уважением.
Не понимаю, к чему это. Ну, инфомир в силу гораздо более простой топологии, количества абонентов и нового оборудования выглядит не в пример лучше Тенета. И что? Людей, которые за просто так каждый месяц бегают от провайдера к провайдеру, не так много, поверьте. Кому надо в одноклассниках повисеть и почту с погодой почитать -возьмут то, что ближе лежит. Кто предъявляет к интернету повышенные требования (пинги, р2р, стабильность) - не будут сильно на цену смотреть. Тем более, что каждый месяц то один, то другой провайдер что нибудь эдакое замутит.
Infomir
скажите... а праздничное удвоение скорости еще есть?
а то я его уже как неделю не наблюдаю... только пакетную скорость...![]()
Infomir, спасибо за быструю реакцию и ответ
Однако Вы либо неправильно меня поняли (невнимательно прочитали), либо я недопонимаю Вас.
Во-первых, речь я веду о новых пакетах для "НЕкачальщиков".
Во-вторых, быстрая Одесса с 25 Мбит/с для них врядли актуальна (да, сужу исходя из своего опыта).
В-третьих, еще раз, инфомировская Одесса против тенетовской на примере популярного тут теста:
"Инфомир"
"Тенет"
Вот такая вот разница
Кем расходуется?Мною не расходуется.
Повторяю, я веду речь про "НЕкачальщиков" и новые тарифы, в частности, по отношению к ним.
Диапазон своего месячного тенетовского потребления я привел. Если надо, могу со скриншотами. Да и, думаю, Вы смОжете узнать мою среднемесячную наработку по "Инфомиру". Цифры не выше, а скорее ниже..
Кто-то может провести "объективное сравнение"?! =) А зачем тогда этот довод?
Повторюсь, но наличие быстрой Одессы для рассматриваемой клиентской группы не актуально и не является каким-либо востребованным преимуществом. Проще говоря, не надобно оно им.
Ну, и картинки из теста по Одессе в сравнении с "Тенетом" в цифрах еще раз писать не надо, наверное?
Итого, из всех 3 приведенных Вами пунктов ни один не имеет сколько-нибудь важного значения для "НЕкачальщиков".
А вот цена имеет. 130 против 70, однако, при прочих по сути равных.
А главный вопрос становится все интереснее и интереснее.
Со взаимным уважением
P.S. На счет приставок остался недопонятым один момент. Поскольку он "денежный", то его лучше уточнить, чем просто показаться умным
Итоговая цена за стандартный пакет тв-каналов, аренду приставки и пользование видеоклубом (на сегодняшний заявленный момент) составляет 30 грн.? И приходить до 15-го, или после?
PPS
Не понятно, в чем проблема?
Если Dom@Net вам подходить, то подключитесь к ним.
2 PPS
Приставку можно взять в аренду за 30 грн. в месяц либо купить за 600 грн., тогда ежемесячно 30 грн. оплачивать не нужно. Прийти нужно до 15.01.09
Если говорить о "некачальщиках", то для широкополосного интернета важнее пинг а не скорость. Именно пинг определяет быстроту реакции браузера на щелчки по ссылкам.
Впрочем, никто ж не навязывает. Каждый волен выбирать, что ему по душе.
Infomir, еще раз спасибо за ответ и извините за непонятливость, но стоимость стандартного пакета тв-каналов + видеоклуба на данное время входит в стоимость аренды приставки? Или это за дополнительные деньги?
Если же говорить о "некачальщиках", то многих из них устроит пакет а ля тенетовский "Новогодний"
Поэтому-то собственно и вопрос (а не о навязывании), почему бы "Инфомиру" не сделать дополнительно, например, пакет(-ы) подобно указанному тенетовскому?
Никто ж не навязывает "качальщикам" свои условия. Речь об удовлетворении интересов другой группы пользователей. Судя по тенетовскому продвижению "бонусной" системы, не такой уж и маленькой группы
Для этого, правда, придется ввести, например, сервис учета трафика, доступный пользователю. Но я не думаю, что это серьезная проблема. Не так ли?![]()
dumetr не пробовали использовать? отлично считает траффик
Galleon, "я Вам не скажу за всю Одессу", но вопрос новых тарифов у "Инфомира" меня таки интересует
Возможно выход лежит на поверхности. Однако я не представитель провайдера и соответствующей информацией не владею в достаточном объеме. Могу лишь предположить, что если еще снижают цены, значит не все так плохо
P.S. Много програм, считающих трафик. Вопрос в согласованности этого учета между провайдером и абонентом. И в первую очередь таки провайдером![]()
Последний раз редактировалось PPS; 12.01.2009 в 18:26. Причина: дополнение про подсчет трафа
Слушай, ну зачем так подтасовывать, а? На тебе графики с настоящего тарифного плана сталкер плюс 10 за 130 гривен. Круглосуточно и кругломесячно.
388920660.png
388923722.png
Спидтестер это зло![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки