|
Вы еще каббалу и шаманов почитайте на ночь!Православие и современность. Информационно-аналитический портал
Саратовской епархии Русской Православной Церкви
Истоки зла (тайна коммунизма)На тот момент - это был символ монархии.Убийство Императора Николая II и Его СемьиУбийство Императора Николая II и Его Семьи
Одним из самых чудовищных преступлений большевиков во главе с Лениным было зверское и ритуальное по своему содержанию убийство Императора Николая II и Его Семьи.
Убийство Императора Николая II, Царицы Александры Федоровны и их детей - сына Алексея и дочерей Ольги, Марии, Татьяны и Анастасии было организовано Лениным. Эта чудовищная акция была совершена в подвальном помещении Ипатьевского дома в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.
Ритуальное убийство Царя - Помазанника Божия и его Семьи было совершено теми закулисными силами, которые еще в евангельские времена сознательно избрали свой путь: "Кровь Его на нас и на детях наших" (Мф. 27,25).
Это те, о ком Господь сказал: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Ин.8.44).
Октябрьский переворот разрушил Самодержавие и нанес огромный урон Православию - основам государственного и нравственного уклада России. После бесовщины октябрьского переворота безбожие стало стержнем новой советской религии (точнее, антирелигии), которая не умерла и поныне. Имя ей - коммунизм. Ленин в этой трагедии исполнил роль антихриста XX века.
Россия, пройдя сквозь годы сатанинского богоборчества, совершила путь на свою голгофу
ЗІ.Че Бурашка,зверни увагу на націоналістичне джерело.
Suum cuique
1. я тебе указал, где в первой же фразе было вранье.
2. процитированное же тобой - вообще полная ахинея. в комментариях не нуждается.
3. цитаты из Ленина повеселили. ты, вообще, в курсе, что тогда шла гражданская война? подобных высказываний можно понадергивать на любого крупного деятеля того периода, хоть Колчака, хоть Петлюры.
http://j-pr.narod.ru/biographyes/13254.htm
И его не высылали, сам сбежал, не посадили даже, хотя статья в УК была.
Вы хотите доказать тиранию строя, у каждого покинувшего страну были свои причины, не всегда или в большинстве случаев не политические мотивы. Искать эти причины не хочу.
Куда мне с такой образиной ... Не справиться. Я уже признавал смиренно - наци.симптомы умственной отсталости - неизлечимы. Смирительные рубашки, полицейские дубинки и естественное отмирание - других средств человечество пока не изобрело, чтобы уберечься от этой заразы. Хотя я - за резервации, с экскурсиями : "вот здесь, Вася, сидит орангутанг, здесь - дикобраз, а вот тут - националист, осторожно - все кусаются".
Социальные закладки