под "лохматостью" имелась в виду обезьянка))) А про депиляцию речи не шло)))
мужчина с пузом мягко говоря неудобен в обращении.
Для меня мужское брюхо, так же, как и женская жопень - признак нездоровья, проблем с питанием и образом жизни.
Тело - это индикатор наших привычек, и чем стрше человек, тем меньше погрешностей в показателях.
Для меня: с тех, с каких начинается непропорциональность.
МНЕ такие женщины нравятся, даже глаз радуют. Если эти 100 кг не сковывают женщину, не " тянут к земле", то это не выглядит нездоровым. это как бы люди, победившие свой вес, умеющие пробиться и сквозь него.
А когда жопени или пузу сопутствуют уставшие глаза, стыдливость за самого себя, отсутствие энергии - это всё, путь к болезням, неприятию тебя окружающими и непониманию самого себя. Фу на такое.
Притом, что люди стесняются лишнего веса. Пропорциональные энергичные полнушки - это исключения из правил.
А среднестатистический человек с пузом, животом, целлюлитом, ляшками и прочими нездоровыми выпуклостями прекрасно понимает, что он/она - жирный и отталкивающий. Я, когда на таких запущенных смотрю, вижу надвигающиеся болезни и проблемы, а не интересную личность. Представляю, как всё это наедалось/напивалось/отлёживалось/отсиживалось. Пока все мысленные диагнозы поставишь - любая симпатия мимо пройдёт.
Мужской живот - признак лени, плохих привычек и неумение взять себя в руки.
Женщины, мечтая о мужчине, в первую очередь думают о том, что он решит её проблемы. А тут такой, с брюхом, который и свои-то проблемы со здоровьем/образом жинзи никак не решит. это-то и отталкивает подсознательно. А сознательно отталкивает отсутствие эстетики в теле толстопуза.
Социальные закладки