Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 41 из 194 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3878
  1. Вверх #801
    User banned
    [QUOTE=NEMEZIDA;2762184]
    Цитата Сообщение от izokredo Посмотреть сообщение
    У меня вызывает подозрение ваше, "вчера проверял", каким образом можно проверить такую информацию, если не относиться к кредо никак?

Это так сложно? Например, через милицию. И совершенно не нужно иметь дело с Кредо
    Смешно! Вы приходите в милицию, спрашиваете, а случайно руководство кредо сегодня не было у вас? Расскажите подробнее пожалуйста? Смешно! Та даже, если знакомый мент, то кто будет распространяться?..............

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от Тетя_Ася Посмотреть сообщение
    Вас интересуют примеры возврата денег от аферистов?? Почитайте внимательно хотя бы историю...
    И я между прочим таки была очень наивной когда думала что верну деньги!!! Только факт в том что я их вернула...а вы попросту фигней страдаете..если бы вы хотели бы вернуть деньги...то давно уже что то сделали и получили результат...а вы просто сидите ..и демагогию разводите..то правильно это не правильно..
    Малыш1 просто очень быстро вас раскусил...и вы на него злитесь...это смешно...
    Вы не вернули деньги, я уверен в этом!
    А почему вы не написали свои слёзы мне в личке? Как вы жаловались и просили помочь?

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для McTrash
    Ребята, с вас можно смеяться очень долго, вы же СТАДО!!!!!!
    Делаете из себя таких умных, бросаете понты, а толком сделать то ничего не можете! Реально оцените свои силы!
    Честное слово, человек неадекватно оценивает окружающую реальность. С чего ты решил что мы все СТАДО? Каждый приносит свою пользу обществу, делает что-то нужное для своих друзей, близких и знакомых. Кто-то создает и творит, а кто-то совершенствует уже созданное. И каждый из нас реально влияет на этот мир, затрачивая свои силы на улучшение окружающей нас реальности, получая в качестве результата прибыль (деньги). И производительность труда растет также хорошо, как и благосостояние народа. Жаль что огромное количество гос.организаций (в том числе и наше правительство) также паразитируют на чужом заработке, как и Кредовцы - только про государство это уже тема для отдельной дискуссии. Но в семье не без урода, а в данном случае не без уродов. Ведь если бы таких паразитов из Кредо стерли бы с лица земли, то было бы всем вокруг намного проще жить.
    P.S.Пока красота спасет мир, уроды его погубят!
    Больше всего единомышленников у дураков.

4. Вверх #804
    User banned
    Вы обратили внимание какой хипиш я тут навёл? Это ещё раз доказывает, что вы слабы! Даже вместе вы слабы! а потому что никто из вас не будет рисковать, кроме одного человека! Его на выходных тут не будет! Он знает о ком я.
    Удачи вам ребятишки в своих честных делах)))))

5. Вверх #805
    Порекомендуйте мне пожалуйста отличного доктора? У вас есть на примете?
    Если бы у вас было желание, то с радостью бы посоветовал. Только вы ведь это не признаете, как и наркоман, который всем твердит что он получает от этого удовольствие и то что он полностью контролирует свою жизнь.

6. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от McTrash Посмотреть сообщение
    Если бы у вас было желание, то с радостью бы посоветовал. Только вы ведь это не признаете, как и наркоман, который всем твердит что он получает от этого удовольствие и то что он полностью контролирует свою жизнь.
    Парень, вот честно сижу, и смеюсь с тебя!
    А знаешь почему, потому что с самого начала на меня налетели тут, а хотя тут я зарегился с нормальными намерениями! Но меня задело, зашел высказать своё мнение, не такое как у всех, вывод сразу-я менеджер кредо! Ну подумай вёл бы я себя так, будучи работником кредо? Нет конечно!
    Вроде умный человек, по фразам чувствуется.

7. Вверх #807
    User banned
    К сожалению вы выбрали крайне недостойный способ заработка, так что не удивляйтесь что в ваш адрес будут отпускать такого рода замечания. И это не оскорбление. Возьмите толковый словарь и почитайте значение сказанных мной слов.
    ну откуда вы знаете как я зарабатываю? Не знаете меня, делаете поспещные выводы, ну разве это нормально?
    А тот малыш, типа который меня раскусил, возомнил о себе многое, ну разве я бы, будучи менеджером так тут с вами общался? Да не за что!
    нужны вы мне сильно! не спешите с выводами никогда! И не оскорбляйте человека не поняв ситуацию и не будучи уверенным что он заслуживает оскорбления ( на счёт словаря это по-детски)

8. Вверх #808
    ...Но меня задело, зашел высказать своё мнение, не такое как у всех...
    Это не твое мнение - оно лишь сказанное тобой, но оно не принадлежит тебе. Поскольку оно навязанное семинарами на кредо, навязанное грамотными психологами-манипуляторами, которые этим заправляют и также это мнение навязанное прошлыми неудачами в жизни, после которых Вы сломались и позволили себе считать что "честное дело" денег принести в нашем мире не может. Но оглянитесь вокруг и присмотритесь что самые счастливые люди - это как раз те, кто занимаются своим честным делом.
    А вот мое мнение очень даже МОЕ! И никто мне его не навязывал, а пришел я к нему вследствии долгих раздумий, анализа и выводов из сложившейся ситуации. И то что многие умные форумчане придерживаются похожей со мной позиции, то это также доказывает правильность моих рассуждений. Ведь истина одна и их две быть не может!

9. Вверх #809
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    И то что многие умные форумчане придерживаются похожей со мной позиции, то это также доказывает правильность моих рассуждений. Ведь истина одна и их две быть не может!
    Знать истину следует всегда, изрекать - иногда
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #810
    Да пусть пишет. Сразу видно что у человека нервы не в порядке из-за того что сам прекрасно понимает как его развели и ему некуда деваться.
    Вступайте все в Кредо и будете такими же неадекватными куклами в чужом театре, которых дергают за ниточки и они должны делать вид что довольны своей деятельностью.

11. Вверх #811
    User banned
    Да пусть пишет. Сразу видно что у человека нервы не в порядке из-за того что сам прекрасно понимает как его развели и ему некуда деваться.
    Вступайте все в Кредо и будете такими же неадекватными куклами в чужом театре, которых дергают за ниточки и они должны делать вид что довольны своей деятельностью.

Я рад что вы такого мнения! это же хорошо, это означает, что я не такой как все! Спасибо всем, а реально тут в настройках нет функции удалить свой профайл, так что добрые и честные люди. подскажите как это сделать?
    Я же из любопытства буду сюда заходить

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Тема временно закрыта, как рассадник флуда, провокаций, хамства.

Upd. Открыто после некоторой чистки. Убедительная просьба ко всем, общаться по существу вопроса.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 07.06.2008 в 14:54.

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для Тетя_Ася
    Уважаю аминов форума! а как до изокредо хочу чесно сказать что он бездарная личность!!!!! деньги забрать можно ! как пищите в личку!...на необращайте внимания я там была и все видела так что мне ненадо расказывать что по ч ем! и я сдесь идейный борец за справедливость-изокредо!

14. Вверх #814
    User banned
    Знаете,люди играют в автоматы,играют в лотереи-вот там они теряют свои деньги,вынося их из семейного бюджета,и нет гарантии,что,можно что-то выиграть,шансов нет.А в Кредо реально можно заработать,просто никак не могу понять-чего вы так боитесь зарабатывать большие деньги,что вас так отпугивает??Ну не понравилось,тогда дите своей дорогой,чего глупости писать тут?.В нашей стране много несправедливости,а в Кредо всё прозрачно чисто-есть взнос-есть заработок,тут шанс не всем дают,и лишь показывают возможность заработать,а выбор за вами.Вы упустили свой шанс.вот вы и злитесь.НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ-КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ-Кузьмин так и говорит со сцены,если вы там были,то чего не говорите об этих его словах???

15. Вверх #815
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Знаете,люди играют в автоматы,играют в лотереи-вот там они теряют свои деньги,вынося их из семейного бюджета,и нет гарантии,что,можно что-то выиграть,шансов нет.А в Кредо реально можно заработать,просто никак не могу понять-чего вы так боитесь зарабатывать большие деньги,что вас так отпугивает??Ну не понравилось,тогда дите своей дорогой,чего глупости писать тут?.В нашей стране много несправедливости,а в Кредо всё прозрачно чисто-есть взнос-есть заработок,тут шанс не всем дают,и лишь показывают возможность заработать,а выбор за вами.Вы упустили свой шанс.вот вы и злитесь.НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ-КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ-Кузьмин так и говорит со сцены,если вы там были,то чего не говорите об этих его словах???
    Так а какая разница, кому нести деньги в таком случае?
    Несите их мне, а потом с высунутым языком ищите следующую
    партию товаро-лохов. Я тоже с вами за это поделюсь чуток.

16. Вверх #816
    Уважаю аминов форума! а как до изокредо хочу чесно сказать что он бездарная личность!!!!! деньги забрать можно ! как пищите в личку!...на необращайте внимания я там была и все видела так что мне ненадо расказывать что по ч ем! и я сдесь идейный борец за справедливость-изокредо!
    =)))Пантера=)))Ответьте пожалуйста на моё письмо в личке.

17. Вверх #817
    User banned
    Уважаемая Тетя Ася, ваш анализ г-на Изокредо ошибочен! Я лично знаю этого человека и поверьте мне он не бездарная личность...
    Да, он ухватился за приманку Кузьмина как и многие, многие, многие... И привел меня на этот семинар, но не потому, что хотел нажиться за мой счет, а элементарно на тот момент веря, что и сам честно заработает и мне в дальнейшем поможет (жестко зацепила программа аферистов).
    Знаете, как только Кузьмин рассказал о так называемом "побочном заработке" (изобразил свою чудо-таблицу), я сразу задался элементарным вопросом- "Откуда берутся деньги???".
    Будучи на 99% уверенным, что сие действо элементарная финансовая пирамида, я все же надеялся, что вдруг сейчас, после последнего антракта, Кузьмин выйдет и скажет вот этот товар... Но с первых минут последнего программного отрезка надежды развеялись. И остаток времени пришлось зевать.. Пытался даже повеселиться- бурно поприветствовал очередную "новую гениальную" шутку г-на Кузьмина, чем вызвал непонятку в головах подсадных "уток". В конце испытал шок, увидев сколько людей повелись на ЭТО... И взрослые же люди, которые активно жили в середине 90х!!!
    Вернемся к Изокредо... Это хороший человек, который сейчас осознал свою ошибку и который не находит себе место из-за того, что приводил туда друзей...
    Не поняли вы друг друга, уважаемые форумчане и г-н изокредо!!
    Как говорили мы в детстве- МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!

18. Вверх #818
    Ваш заработок основан на торговле своими друзьями и знакомыми. Лучше уж в автоматы

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для Malish1
    Можете своими словами выразитесь? мне Кузьмин не афторитет!!! чего я его словами должен говорить он у вас там как Ленин?
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Malish1
    Вернемся к Изокредо... Это хороший человек, который сейчас осознал свою ошибку и который не находит себе место из-за того, что приводил туда друзей...
    Не поняли вы друг друга, уважаемые форумчане и г-н изокредо!!
    Как говорили мы в детстве- МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!

Я конечно неверю г-н изокредо уж больно он много травил лекций с семинаров и его неадекватная реакция на мои посты,злость,ненависть ,неуровновешаность! сначала он пишет что там кидалово а потом начинает расказывать что все мол трусы и никто ничего предпринимать против данной организации небудет! сами посудите ув.Форумчане?, а Тетя Ася была непосредственно в кредо,и я знаю что деньги ей вернули!!!,ненадо только останавливаться ити до конца!!! до ПОБЕДЫ!!!!
    Последний раз редактировалось Malish1; 09.06.2008 в 10:26.
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

Ответить в теме
Страница 41 из 194 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя