Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 41 из 148 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2953
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    2 Піонер, Седан D класса. Обыкновеное легковое авто.

з.ы: сложно обосновать стоимость? Я же сравниваю однозначные вещи.

Дано: одна машина, две мойки Пионер и Bosch сервис, 58 грн для мытья верха авто.

Пионер: 58 грн-мойка авто

Bosch сервис: 50грн мойка авто, 5грн чаевые, 3 грн в остатке (каждая 19я мойка бесплатно).

Решение: Бош т.к. моют отлично-я доволен, оставляю чаевые-мойщикам приятно,3 гривны остается.
    Последний раз редактировалось =Gorgeous=; 10.03.2011 в 16:19.
    Не злой, просто колючий...

2. Вверх #802
    Коррумпированная звэрюга
    На этом рекламу товарища Пионер прекращаем
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Ra)
    Мойка "Люкс" на площади Независимости - никаких нареканий. Быстро, хорошо, хозяйка сама проверяет качество КАЖДОЙ машинки. Просто верх и салон - 75, вчера настроение было все сделать по полной (с воском, натиранием колес и торпеды) - вышло 120. Друзьям я бы советовала не краснея!
    Пост принял)

4. Вверх #804
    Посетитель
    В пятницу вечером помылся на мойке на Левитана 62, КУЗОВ + САЛОН, на все про все 80 грн, 1 парень мыл примерно 30 мин, все четенько качественно, чистенько, даже пролез в самые труднодоступные места, придраться не удалось, мойщику РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, отлично справился с поставленной задачей.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В связи с нежеланием высаживать цветы на слой земли, выросший на кузове тушки, поехал для эксперимента мыться на ручную мойку на Х-ойл на Гагарина. Цена вопроса - 54 грн, включая кофе и чаевые мойщику (мылся там раз раньше, решил "прикормить" немного). Мыл верх+коврики, из минусов - на заднем стекле где-то недовыдували воду, как поехал - 2 "сопельки" потекло; чуток повысилась влажность в салоне и кое-где стали видны разводы на лобовом изнутри, но я забыл сказать, чтобы они его натёрли до стерильного состояния. В остальном всё чистенько и красивенько, по времени - с полчаса.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для staniv
    Господа, где качественно моют днище и за сколько? Думаю, после зимы, для многих - актуальный вопрос.
    To be or not to be on-line...That is the question!

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мылся второй раз на х-ойле на Гагарина, в кассу почему-то взяли на 5 грн меньше (мб потому что мыл поло, который явно меньше тушкана, фиг его знает), результат порадовал, единственный изъян нашёл на левом зеркале, остался развод от тряпки. Зато наконец-то оттёрли лобовое изнутри, которое я там оттирать устал (без понятия, как можно его так изгадить, подозреваю попытки вытереть запотевшее стекло тряпочкой, салфеткой и чёрти чем ещё вместо включения обдува). Только на ручную мойку лучше записываться, просто так угадать бывает сложно.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Alexander S
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Господа, где качественно моют днище и за сколько? Думаю, после зимы, для многих - актуальный вопрос.
    Примерно года 2 назад предлагали качественно помыть днище - перекресток ул. Варненская/25я Чапаевской Дивизии. Мойка находится за АЗС.

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    кто что может сказать про мойку в 1 водопроводном переулке ? мож кто мылся...

10. Вверх #810
    Посетитель
    Ребята, на ПосКоте есть достойная мойка?
    спасибо

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    ))отпишусь и я о своих впечатлених))
    Мойка возле р-ка Черемушки, у Леонидыча))
    ну что сказать)) Леонидычу за гостеприимство и душевность 5 баллов))))
    мылись 2умя машинами с подругой, мою только верх, минут 30 заняло где-то, разводики на стеклах, а так все нормуль, как вариант машина на мойке, а я на базарчик сбегала\с Леонидычем чаю попила - пойдет, рассматриваю)))стоимость 40грн, резина силикином-в подарок)))
    подруге витару мыли 2 часа!!! при этом за минут 10 до окончания мойки выяснилось, что к багажнику не прикасались,хотя изначально было прошено=помыть ВСЕ!!!стекла тож в разводах были, но это мелочи по сравнению с такой катострафической потерей времени))) обошлось 110грн))
    отаке)) будем искать что-то менее душевное но более быстрое)))

12. Вверх #812
    Посетитель
    мылся своей машинкой на мойке не доезжая до Крыжановке. "Алекс" вроде называется.
    Нравится, что можно записаться на четкое время. Моют вроде нормально.

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ))отпишусь и я о своих впечатлених))
    Мойка возле р-ка Черемушки, у Леонидыча))
    ну что сказать)) Леонидычу за гостеприимство и душевность 5 баллов))))
    мылись 2умя машинами с подругой, мою только верх, минут 30 заняло где-то, разводики на стеклах, а так все нормуль, как вариант машина на мойке, а я на базарчик сбегала\с Леонидычем чаю попила - пойдет, рассматриваю)))стоимость 40грн, резина силикином-в подарок)))
    подруге витару мыли 2 часа!!! при этом за минут 10 до окончания мойки выяснилось, что к багажнику не прикасались,хотя изначально было прошено=помыть ВСЕ!!!стекла тож в разводах были, но это мелочи по сравнению с такой катострафической потерей времени))) обошлось 110грн))
    отаке)) будем искать что-то менее душевное но более быстрое)))
    угу, он долго моет капец

14. Вверх #814
    Посетитель
    Мойка на Головковского, 36 ("НАНА" помоему.). Снаружи, внутри +воск - 100 грн. Мыли наверное минут 40. Помыли на четверочку. Осталась пыль с внутренней стороны передних сидений, может не смогли туда добраться + несколько недотертых капель воды на лобовом и заднем стекле. Изнутри стекла чистые, без разводов. После расчета дали бумажку - шестая мойка снаружи - бесплатно.

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    угу, он долго моет капец
    Долго, но не скажу что бы супер-хорошо... Раньше мылся у него, но потом жаба задавила - полный комплекс + чаевые выходило под 200 грн (легковое авто); сейчас моюсь чаще всего возле ОККО на 25-й/Космонавтов - до недавнего времени "акция" за 100 гривен (сейчас уже вроде бы 130) + 10-15 на "чай". Качество примерно одинаковое. Зачем платить больше?

P.S. Хотя не спорю, базар делать было удобно и Леонидыч сам по себе позитивный дядя))

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Подскажите, где хорошо моют двигатель. (район Таирово) И как надо готовить машину к этой мойке? Или там сами все сделают? (первый раз думаю это сделать, не знаю подробностей)
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Подскажите, где хорошо моют двигатель. (район Таирово) И как надо готовить машину к этой мойке? Или там сами все сделают? (первый раз думаю это сделать, не знаю подробностей)
    танунах эту процедуру
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    мне делали прошлым летом, на сто где я обслуживаюсь, ниче особенного...сначала керхером с пеной, мин. 15 стоит впитывается, затем смывают...мне даже ничего не закрывали, никаких деталей....после мойки через мин. 10 спокойно завелся и уехал....
    п.с. сам боялся первый раз это делать...)))) думал а вдруг потом на эвакуаторе придется уезжать))))

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    танунах эту процедуру
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    мне делали прошлым летом, на сто где я обслуживаюсь, ниче особенного...сначала керхером с пеной, мин. 15 стоит впитывается, затем смывают...мне даже ничего не закрывали, никаких деталей....после мойки через мин. 10 спокойно завелся и уехал....
    п.с. сам боялся первый раз это делать...)))) думал а вдруг потом на эвакуаторе придется уезжать))))

А сколько это удовольствие стоило вообще?) и как результат?Они после мойки сушат?

я думал там как минимум аккум закрывают0 ну и катушку зажигания)) а то тоже боюсь, что вода куда-то попадет и все, придется на тросике домой ехать))
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

20. Вверх #820
    Посетитель
    а есть ли смысл в этой процедуре?

Ответить в теме
Страница 41 из 148 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права