|
Я - счастлив.
Господа абитуриенты... сделайте паузу - скушайте твикс.
И правда - люди работают - проблем куча. Разберутся - дайте время.
_________________________________________-
Кстати, Про кнопочку. Я сижу на .... форумах. А на киевском - такой же движок. А кнопочки нет - она только на Одесском есть![]()
На протяжении двух суток вернули дизайн форума, кроме этого... я так понимаю, что админы не занимались дизайном, а ловили баги, а потом за пять минут устранили мелочевку.
Правильный подход.
Он и есть на первом месте, только ссылка указывается такая www.tenet.odessa.ua, при этом открывается Од.Форум
А если воспользоваться поисковиком Nigma.ru то первым показывается правильная forum.od.ua
адекватные это "старички" , а таких отписавшихся здесь еденицыА разве кто-то из адекватных людей сомневался в этом?
А мне уже все,все нравится!Дайте только плюсить в Опере,ну люблю я ее и все тут!![]()
а шрифты так и оставили мелкие надо с линзой читать...
Согласна со всеми,кто не доволен.Но нам выхода нет,будем привыкать.А шо делать.......
Я себя тут потеряла.К новому тяжело привыкать
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Мне, как вернули кнопочку....![]()
вот не могу я вас понять. честное слово!
Вы что на форум ради "обложки" приходили? Может в чем-то другом все-таки причина?
Моя пятилетняя дочь каждый раз, когда я ей предлагаю что-то новое попробовать криком кричит, что ей не нравится и что она не будет. Но стоит ей распробовать - она довольно спокойно в дальнейшем это принимает в свою жизнь, уже считая это нормой. Но вы же не 5-ти летние детки?
У меня здесь друзья, море полезной для меня информации ради которой я заходила и буду заходить. Нет, я тут не пиарю и не пытаюсь отстаивать чьи-то права, не той я национальности, что бы делать это бесплатноМне просто "за державу обидно", так сказать.
Каждый пользователь (ну за редким исключением) вносит полезный вклад в жизнь форума, но выполнить "любой каприз" каждого из 150,779 зарегистрированных невозможно. Поэтому во внимание принимаются только конструктивные замечания, пожелания и предложения.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
угу, одесский форум такой одесский... В стиле "кому не нравится - идут на юг (а на баннеры мы сам пощелкаем)"Но нам выхода нет,будем привыкать.А шо делать
Де Виль модератор теперь))))
А я на форум приходил, чтобы пофлудякать в одной и той же теме.
Кстати аватару сменить сегодня удалось, что как бы склоняем меня к тому, что ещё не всё потеряно.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
опять сделали неудобные подкатегории.. в два столбика... опять приближается к каше... жаль. зря...
когда это кончится:
Database error
The �������� ����� database has encountered a problem.
Please try the following:
* Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
* Open the forum.od.ua home page, then try to open another page.
* Click the Back button to try another link.
The forum.od.ua forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
Народ!Окажите посильную помощь,немогу никому ответить в репутацию.Жму на звёздочку и ничего не происходит.как это сделать?
Социальные закладки