Мои проблемы? Я разве написал о своих проблемах?Сообщение от Indeets
И все-таки, куда вам деваться? На туркменском "газике" долго не протяните..
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Мои проблемы? Я разве написал о своих проблемах?Сообщение от Indeets
И все-таки, куда вам деваться? На туркменском "газике" долго не протяните..
Тем, кто легально находится на территории России, никто не угрожает.Сообщение от Кот Да Винчи
Это почему жеСообщение от eKcTpaBepT
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Украина установит цены на транзит газа из России в Европу.Сообщение от Indeets
Россия установит цены на транзит газа из Ср. Азии в Украину.
Может стоит начать договариваться.
Я дотошный.. КАКИЕ свои проблемы я переложил на вас?
Сообщение от Indeets
Ах, этоСообщение от eKcTpaBepT
... Это вам некуда деваться. Мне грустно и неприятно это говорить, но Вы так себя пренебрежительно вели...
Разговор шёл о Украине и газе. Indeets, хватит с ухмылками все время общаться. Изъясняйтесь прямо и без сарказма. Я Вам задал вопрос, конкретный вопрос: В каком вопросе нам некуда деваться? В чем я себя пренебрежительно вёл?Сообщение от Indeets
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ Я ПЕРЕЛОЖИЛ НА ВАС? - третий раз пишу вам этот вопрос
Может я непонятно выражался, предполагая близкий к моему уровень восприятия..Сообщение от eKcTpaBepT
https://forumodua.com/showpost.php?p=516033&postcount=790
Отвечаю третий раз, "разжёвано" : это не нам "деваться некуда", это - вам деваться некуда (географически). Можете поставить теперь хоть 3 смайлика "Сообщение от eKcTpaBepT
".
Географически? Вы о это о чём? О Приднестровье что ли? О том, откуда я?Сообщение от Indeets
Indeets, неплохо было бы, если вы перестали насмехаться над другими людьми и над их заботами, проблемами. Ваша манера общения наводит на мысль, что хоть вам и n-ое количество лет, а общаетесь вы как 17-летний подросток, задумываясь, в первую очередь, о том, как бы насолить кому-то, кто думает не так, как вы.
А ещё было бы неплохо, если бы вы не сруливали с темы о газе и не перестали ОФФТОПИТЬ, намекнув о Приднестровье, о том, откуда я..
Именно.Сообщение от eKcTpaBepT
С удовольствием, сразу же после Вас : "Хотите покупайте, хотите - не покупайте!неплохо было бы, если вы перестали насмехаться над другими людьми и над их заботами, проблемами.Только деваться вам некуда.. "(с)Ваша.
Как только Вы перестанете так бурно ("") радоваться нашим проблемам - к Вам будет другое отношение.
Вспомнить даже ту же Cherry.. Человек в топике "Современная Россия. Реалии и прогнозы" нарадоваться не может, когда в России что-то не так, когда не в лучшем свете выставляет себя эта страна.. Что же касается меня, то я всего лишь стараюсь быть объективным в вопросе покупки (и воровства) газа Украиной..
Замечательно вами проигнорировалась моя просьба не оффтопить о Приднестровье. Все неугодное, все неприемлимое - остаётся за кадром![]()
Ну наконец-то поняли..Сообщение от eKcTpaBepT
Cherry тоже не с ровного места так начала к России относиться...
Факт воровства уже доказан кем-нибудь, а, объективный Вы наш ?я всего лишь стараюсь быть объективным в вопросе покупки (и воровства) газа Украиной..
Слава богу, не "ваш" - поправьтесь.Сообщение от Indeets
Там и доказывать нечего. За новостями, за реакцией Европы относительно газовой войны в начале 2006 года следили? А о том, что Европа всецело поддержала Россию в том, что газ таки был украден из трубопровода - слыхали?
Вы уже уходите с одесского форумаСообщение от eKcTpaBepT
?
А как же быть с задекларированной Вами "объективностью"Там и доказывать нечего.!?!?!? Как это - "доказывать нечего", любезный ? Этак лихо и я Вас могу обвинить в изнасиловании Маргарет Тетчер - мол "чего там ещё доказывать - мне и так всё ясно"
!
Впредь буду умнее в общении с подобными Вам людьми. Игнор.Сообщение от Indeets
Впредь - будьте просто умнееСообщение от eKcTpaBepT
. И не радуйтесь чужим проблемам - не увидите соответственный ответ .....свои проблемы сначала разгребите, чегевары...
Последний раз редактировалось Indeets; 08.10.2006 в 23:43.
"Киевские власти распорядились отредактировать все надписи, появившиеся на Майдане Незалежности во времена "оранжевой" революции 2004 года с тем, чтобы в них больше не упоминалось имя нынешнего премьер-министра Украины Виктора Януковича."
Это получается надписи с революции сохраняли ?
Прямо как на рейхстаге.
http://www.lenta.ru/news/2006/10/09/graffiti/
Вспомни, Вспомни.. Только не надо путать понятия "возмущение" и "радоваться" да еще с учетом того, что все эти так называемые "радости России" вы полностью поддерживаете. В отличие от Вас я высказываю свое мнение и возмущение, что Россия близка к меркам Сталина и Гитлера. Хорошо, что Украина изменилась настолько, что не соответствует такой нынешней России, а готова поддержать действительно дружественную страну Грузию:Сообщение от eKcTpaBepT
"Пока в украинской столице говорят о поддержке Тбилиси: Виктор Ющенко совместно со своими польским и литовским коллегами выразил по телефону поддержку президенту Грузии и всему грузинскому народу. В четверг появилось совместное заявление президентов Украины, Польши и Литвы, где они положительно оценили шаги представителей ОБСЕ, Европейского Союза по урегулированию ситуации в Грузии. В то же время открытым остается вопрос о том, как поступит Киев, если корабли российского Черноморского флота, базирующиеся в Севастополе, примут участие в антигрузинских акциях. Ведь в соглашениях по ЧФ РФ, насколько нам известно, так и не выписаны положения о возможностях (или невозможностях) участия российского черноморского флота в военных операциях. В том числе и на территории третьих стран.
Но в любом случае то, как поведет себя Киев, во многом определит и отношение к нашей стране в случае возникновения спорных вопросов с той же Россией. "
Украина не будет совать свой нос в дела России.. Она учтет опыт Грузии..Сообщение от Cherry
Если выслать всех ураинских нелегалов из России, то Украина захлебнется![]()
Разделите всех и суржиков не забудьте, кто наполовину украинец, а наполовину русский.. Пусть Россия не сует свой нос в независимые страны и справится с тем беспределом, который сама заварила. А Украина без Росии разберется со своими внутренними проблемами. От гащза уже мы отказались. продавайте его куда хотите по любым ценам, хоть выше самолета.Сообщение от Ty_step
Социальные закладки