Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 41 из 758 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 15158
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от Indeets
    Читайте хоть иногда ссылки и посты (чуть выше).
    Нам есть "куда деваться". Не переносите ваши пролемы на нас.
    Мои проблемы? Я разве написал о своих проблемах?
    И все-таки, куда вам деваться? На туркменском "газике" долго не протяните..

2. Вверх #802
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    А вот в России персоной нон-грата назван целый народ.
    Тем, кто легально находится на территории России, никто не угрожает.

3. Вверх #803
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    куда вам деваться? На туркменском "газике" долго не протяните..
    Это почему же ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #804
    Это почему же ?
    Украина установит цены на транзит газа из России в Европу.
    Россия установит цены на транзит газа из Ср. Азии в Украину.
    Может стоит начать договариваться.

5. Вверх #805
    Я дотошный.. КАКИЕ свои проблемы я переложил на вас?
    Не переносите ваши пролемы на нас.

6. Вверх #806
    Я дотошный.. КАКИЕ свои проблемы я переложил на вас?
    Ах, это ... Это вам некуда деваться. Мне грустно и неприятно это говорить, но Вы так себя пренебрежительно вели...

7. Вверх #807
    Ах, это ... Это вам некуда деваться. Мне грустно и неприятно это говорить, но Вы так себя пренебрежительно вели...
    Разговор шёл о Украине и газе. Indeets, хватит с ухмылками все время общаться. Изъясняйтесь прямо и без сарказма. Я Вам задал вопрос, конкретный вопрос: В каком вопросе нам некуда деваться? В чем я себя пренебрежительно вёл?

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ Я ПЕРЕЛОЖИЛ НА ВАС? - третий раз пишу вам этот вопрос

8. Вверх #808
    КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ Я ПЕРЕЛОЖИЛ НА ВАС? - третий раз пишу вам этот вопрос
    Может я непонятно выражался, предполагая близкий к моему уровень восприятия..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=516033&postcount=790
    Хотите покупайте, хотите - не покупайте! Только деваться вам некуда..
    Отвечаю третий раз, "разжёвано" : это не нам "деваться некуда", это - вам деваться некуда (географически). Можете поставить теперь хоть 3 смайлика " ".

9. Вверх #809
    Может я непонятно выражался, предполагая близкий к моему уровень восприятия..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=516033&postcount=790

Отвечаю третий раз, "разжёвано" : это не нам "деваться некуда", это - вам деваться некуда (географически). Можете поставить теперь хоть 3 смайлика " ".
    Географически? Вы о это о чём? О Приднестровье что ли? О том, откуда я?
    Indeets, неплохо было бы, если вы перестали насмехаться над другими людьми и над их заботами, проблемами. Ваша манера общения наводит на мысль, что хоть вам и n-ое количество лет, а общаетесь вы как 17-летний подросток, задумываясь, в первую очередь, о том, как бы насолить кому-то, кто думает не так, как вы.
    А ещё было бы неплохо, если бы вы не сруливали с темы о газе и не перестали ОФФТОПИТЬ, намекнув о Приднестровье, о том, откуда я..

10. Вверх #810
    Географически? Вы о это о чём? О Приднестровье что ли? О том, откуда я? .
    Именно.
    неплохо было бы, если вы перестали насмехаться над другими людьми и над их заботами, проблемами.
    С удовольствием, сразу же после Вас : "Хотите покупайте, хотите - не покупайте! Только деваться вам некуда.. "(с)Ваша.
    Как только Вы перестанете так бурно (" ") радоваться нашим проблемам - к Вам будет другое отношение.

11. Вверх #811
    Как только Вы перестанете так бурно (" ") радоваться нашим проблемам - к Вам будет другое отношение.
    А это, знаете ли, не из воздуха взялось.. Считайте, что от вас, от других "антироссийскинастроенных" участников форума набрался. Вспомнить даже ту же Cherry.. Человек в топике "Современная Россия. Реалии и прогнозы" нарадоваться не может, когда в России что-то не так, когда не в лучшем свете выставляет себя эта страна.. Что же касается меня, то я всего лишь стараюсь быть объективным в вопросе покупки (и воровства) газа Украиной..
    Замечательно вами проигнорировалась моя просьба не оффтопить о Приднестровье. Все неугодное, все неприемлимое - остаётся за кадром

12. Вверх #812
    А это, знаете ли, не из воздуха взялось..
    Ну наконец-то поняли..

Cherry тоже не с ровного места так начала к России относиться...
    я всего лишь стараюсь быть объективным в вопросе покупки (и воровства) газа Украиной..
    Факт воровства уже доказан кем-нибудь, а, объективный Вы наш ?

13. Вверх #813
    Факт воровства уже доказан кем-нибудь, а, объективный Вы наш ?
    Слава богу, не "ваш" - поправьтесь.
    Там и доказывать нечего. За новостями, за реакцией Европы относительно газовой войны в начале 2006 года следили? А о том, что Европа всецело поддержала Россию в том, что газ таки был украден из трубопровода - слыхали?

14. Вверх #814
    Слава богу, не "ваш" - поправьтесь.
    Вы уже уходите с одесского форума ?
    Там и доказывать нечего.
    А как же быть с задекларированной Вами "объективностью" !?!?!? Как это - "доказывать нечего", любезный ? Этак лихо и я Вас могу обвинить в изнасиловании Маргарет Тетчер - мол "чего там ещё доказывать - мне и так всё ясно" !

15. Вверх #815
    Вы уже уходите с одесского форума ?
    А как же быть с задекларированной Вами "объективностью" !?!?!? Как это - "доказывать нечего", любезный ? Этак лихо и я Вас могу обвинить в изнасиловании Маргарет Тетчер - мол "чего там ещё доказывать - мне и так всё ясно" !
    Впредь буду умнее в общении с подобными Вам людьми. Игнор.

16. Вверх #816
    Впредь буду умнее в общении с подобными Вам людьми. Игнор.
    Впредь - будьте просто умнее . И не радуйтесь чужим проблемам - не увидите соответственный ответ .....свои проблемы сначала разгребите, чегевары...
    Последний раз редактировалось Indeets; 08.10.2006 в 23:43.

17. Вверх #817
    "Киевские власти распорядились отредактировать все надписи, появившиеся на Майдане Незалежности во времена "оранжевой" революции 2004 года с тем, чтобы в них больше не упоминалось имя нынешнего премьер-министра Украины Виктора Януковича."
    Это получается надписи с революции сохраняли ?
    Прямо как на рейхстаге.
    http://www.lenta.ru/news/2006/10/09/graffiti/

18. Вверх #818
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А это, знаете ли, не из воздуха взялось.. Считайте, что от вас, от других "антироссийскинастроенных" участников форума набрался. Вспомнить даже ту же Cherry.. Человек в топике "Современная Россия. Реалии и прогнозы" нарадоваться не может, когда в России что-то не так, когда не в лучшем свете выставляет себя эта страна.. Что же касается меня, то я всего лишь стараюсь быть объективным в вопросе покупки (и воровства) газа Украиной..
    Замечательно вами проигнорировалась моя просьба не оффтопить о Приднестровье. Все неугодное, все неприемлимое - остаётся за кадром
    Вспомни, Вспомни.. Только не надо путать понятия "возмущение" и "радоваться" да еще с учетом того, что все эти так называемые "радости России" вы полностью поддерживаете. В отличие от Вас я высказываю свое мнение и возмущение, что Россия близка к меркам Сталина и Гитлера. Хорошо, что Украина изменилась настолько, что не соответствует такой нынешней России, а готова поддержать действительно дружественную страну Грузию:

"Пока в украинской столице говорят о поддержке Тбилиси: Виктор Ющенко совместно со своими польским и литовским коллегами выразил по телефону поддержку президенту Грузии и всему грузинскому народу. В четверг появилось совместное заявление президентов Украины, Польши и Литвы, где они положительно оценили шаги представителей ОБСЕ, Европейского Союза по урегулированию ситуации в Грузии. В то же время открытым остается вопрос о том, как поступит Киев, если корабли российского Черноморского флота, базирующиеся в Севастополе, примут участие в антигрузинских акциях. Ведь в соглашениях по ЧФ РФ, насколько нам известно, так и не выписаны положения о возможностях (или невозможностях) участия российского черноморского флота в военных операциях. В том числе и на территории третьих стран.

Но в любом случае то, как поведет себя Киев, во многом определит и отношение к нашей стране в случае возникновения спорных вопросов с той же Россией. "

19. Вверх #819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry
    Вспомни, Вспомни.. Только не надо путать понятия "возмущение" и "радоваться" да еще с учетом того, что все эти так называемые "радости России" вы полностью поддерживаете. В отличие от Вас я высказываю свое мнение и возмущение, что Россия близка к меркам Сталина и Гитлера. Хорошо, что Украина изменилась настолько, что не соответствует такой нынешней России, а готова поддержать действительно дружественную страну Грузию:

"Пока в украинской столице говорят о поддержке Тбилиси: Виктор Ющенко совместно со своими польским и литовским коллегами выразил по телефону поддержку президенту Грузии и всему грузинскому народу. В четверг появилось совместное заявление президентов Украины, Польши и Литвы, где они положительно оценили шаги представителей ОБСЕ, Европейского Союза по урегулированию ситуации в Грузии. В то же время открытым остается вопрос о том, как поступит Киев, если корабли российского Черноморского флота, базирующиеся в Севастополе, примут участие в антигрузинских акциях. Ведь в соглашениях по ЧФ РФ, насколько нам известно, так и не выписаны положения о возможностях (или невозможностях) участия российского черноморского флота в военных операциях. В том числе и на территории третьих стран.

Но в любом случае то, как поведет себя Киев, во многом определит и отношение к нашей стране в случае возникновения спорных вопросов с той же Россией. "
    Украина не будет совать свой нос в дела России.. Она учтет опыт Грузии..
    Если выслать всех ураинских нелегалов из России, то Украина захлебнется

20. Вверх #820
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ty_step
    Украина не будет совать свой нос в дела России.. Она учтет опыт Грузии..
    Если выслать всех ураинских нелегалов из России, то Украина захлебнется
    Разделите всех и суржиков не забудьте, кто наполовину украинец, а наполовину русский.. Пусть Россия не сует свой нос в независимые страны и справится с тем беспределом, который сама заварила. А Украина без Росии разберется со своими внутренними проблемами. От гащза уже мы отказались. продавайте его куда хотите по любым ценам, хоть выше самолета.

Закрытая тема
Страница 41 из 758 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права