Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 41 из 648 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
    .....А почему А67 так пишет, у него, что есть какие-то неоспоримые доказательства? И почему только так пишет про наш новострой? (или думает, что в нашем новострое все бедные и безголосые) - грустно....
    И зачем вся эта дезорганизация.....
    neva, да не один наш новострой он поливает гряззю. не обращайте на него внимание-он тролль... А вообще есть старая пословица, мудрая и лаконичная: "Сабака лает-караван идет"(с)
    - Я за то, чтобы встретиться и выпить шампанского за наш успех!!!!! Нужно договориться на точное время!!!!
    Мы -за, тем более, нам ближе всего - пять минут-и мы на стройке!

3. Вверх #802
    Посетитель Аватар для neva
    Я с большим удовольствием встречусь и познакомлюсь с ребятами!!!!!
    В каждом деле нужен организатор
    Я пока живу далековато от стройки, но приеду обязательно!!!!!!

4. Вверх #803
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Ну молодцы, аж настроение поднялось перед Новым годом, выпустили наконец, я весь испереживался, пока некоторые политики в застенках парятся, наш А67 на свободу вышел. Да, за такую победу не грех усугубить даже рюмку водки. А то както скучно нам было без всеведующего знатока всех строек Одессы. Предлагаю, завтра 24.12.2011 г ровно в 14.00 встретиться и обсудить планы на будущее, желающим просьба не опаздывать, адрес у нас один.
    Последний раз редактировалось kapitannn; 23.12.2011 в 09:58.

5. Вверх #804
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Ну молодцы, аж настроение поднялось перед Новым годом, выпустили наконец, я весь испереживался, пока некоторые политики в застенках парятся, наш А67 на свободу вышел. Да, за такую победу не грех усугубить даже рюмку водки. А то както скучно нам было без всеведующего знатока всех строек Одессы. Предлагаю, завтра 24.12.2011 г ровно в 14.00 встретиться и обсудить планы на будущее, желающим просьба не опаздывать, адрес у нас один.
    Если возможно, перенести встречу на воскресенье....
    Я сняла квартиру и в субботу переезжаю

6. Вверх #805
    ...а, если не получится перенести встречу - то буду ждать сообщений на нашем форуме!!!!

7. Вверх #806
    По огромной просьбе, а главное по уважительной причине одного из членов нашего коллектива, собрание инвесторов переносится на воскресенье 25.12.2011. на 14.00, место встречи изменить нельзя.

8. Вверх #807
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    По огромной просьбе, а главное по уважительной причине одного из членов нашего коллектива, собрание инвесторов переносится на воскресенье 25.12.2011. на 14.00, место встречи изменить нельзя.
    спасибо!!!!огромное!!!!!
    встречаемся у нашего дома !!! Еще вопрос, если можно - встречаемся со стороны Шота Руставели - вход на стройку (возле ворот)?

9. Вверх #808
    Частый гость
    спасибо!!!!огромное!!!!!
    встречаемся у нашего дома !!! Еще вопрос, если можно - встречаемся со стороны Шота Руставели - вход на стройку (возле ворот)?
    Да, тех ворот, которые первые со стороны Скворцова

10. Вверх #809
    Живёт на форуме
    .....А почему А67 так пишет, у него, что есть какие-то неоспоримые доказательства? И почему только так пишет про наш новострой? (или думает, что в нашем новострое все бедные и безголосые) - грустно....
    И зачем вся эта дезорганизация.....

.....Нам нужно, чтобы дом построился!!!!! И я верю, что так и будет!!!! В Одесстрое обещали к сентябрю выгнать полностью коробку наших четырех секций!!!!
    - Я за то, чтобы встретиться и выпить шампанского за наш успех!!!!! Нужно договориться на точное время!!!!
    канешна есть!я наблюдал за 6 -летней эпопей строительства дома их на скворцова,с 2005 по 2011 годы!и вообще тут ключевое слово:обещали!!обещать -не значит жениться,говорит русский народ!) и вы обещайте!это не трудно!) а шампанское уже должен застройщик оплачивать,по идее и на следующий 13 новый год тоже,дай бог , чтобы последний он новый год, был сшампанским на стройке до вселения инвесторов,бум надеяться)
    [MOD]

11. Вверх #810
    Ну я же говорил. Чистый бальзам на душу. Появился человек и зашевелился наш муравейник. Живу на Скворцова 2 с 2002 года. Наблюдаю за всеми событиями которые творятся вокруг. Никто же не утверждает что завтра все будет красиво и вкусно. Речь идет о том что стройка ни дня не стоит, при любой погоде потихонечку движется вперед. И все люди купившие в нашем доме квартиры будут в них жить. То что дом сдадут немножко с опозданием, так это и к гадалке не ходи. Всем нам хочется чтобы всего было побольше и вчера, но к сожалению реалии жизни иногда нас огорчают. Ребята не стоит отчаиваться, все в конце концов будет хорошо, главное чтобы у всех было здоровье крепкое и работа приносящая наслаждение а главное денежки, ведь после сдачи дома необходимо делать норимальный ремонт.

12. Вверх #811
    Живёт на форуме
    так чтоб были денежки у вас карманах ,а не у строителей ваших на джипы и ягуары,как раз и нужны темпы хорошие,а не потихоньку,потому что месяц аренды 2 ком кв = 400 долл!!!!месяц простоя не сданной кв также 400 долл,10 месяцев это уже 4000 долл,20 месяцев = 8000 долл - это уже неплохой ремонт можно сделать!!
    [MOD]

13. Вверх #812
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    так чтоб были денежки у вас карманах ,а не у строителей ваших на джипы и ягуары,как раз и нужны темпы хорошие,а не потихоньку,потому что месяц аренды 2 ком кв = 400 долл!!!!месяц простоя не сданной кв также 400 долл,10 месяцев это уже 4000 долл,20 месяцев = 8000 долл - это уже неплохой ремонт можно сделать!!
    Мы как раз не паримся, это не первая квартира которую приобретаем, и очень довольны этим районом и местом расположения дома. И поверь дорогой я тоже не плохо учился в школе и считать особенно деньги умею. А вообще такие настырные как ты мне очень нравятся. Твою бы энергию да в нужное русло, к примеру поруководить какойто стройкой, я имею в виду замороженные объекты, во где работы не початый край, а трепологией заниматься я думаю не стоит.

14. Вверх #813
    Я верю, что дом будет сдан в обещанные сроки (+ - несколько месяцев).
    Я переживаю за наш дом, также как и все здесь считаю деньги
    А также считаю, что если не решаться на поступки, ничего не делать, то будет - застой, а должно быть движение и улучшение в жизни!!!!
    Так, что давайте будем поддерживать друг друга и словом и делом!!!! по возможности помогать!!! Цель у нас общая и мы к ней придем и я верю, что очень скоро!!!!
    Когда все думают позитивно - это уже пол-дела, то и дело будет спориться и все у нас получится, даже мысли не допускаю другой, только позитив!!!!! Мысль материальна!!!!!! Так, что давайте желать благополучия и доброго здоровья нашему застройщику "Одесстрой" и нам всем - жильцам и соседям нашего славного дома!!!!!!

15. Вверх #814
    Частый гость
    Я верю, что дом будет сдан в обещанные сроки (+ - несколько месяцев).
    Я переживаю за наш дом, также как и все здесь считаю деньги
    А также считаю, что если не решаться на поступки, ничего не делать, то будет - застой, а должно быть движение и улучшение в жизни!!!!
    Так, что давайте будем поддерживать друг друга и словом и делом!!!! по возможности помогать!!! Цель у нас общая и мы к ней придем и я верю, что очень скоро!!!!
    Когда все думают позитивно - это уже пол-дела, то и дело будет спориться и все у нас получится, даже мысли не допускаю другой, только позитив!!!!! Мысль материальна!!!!!! Так, что давайте желать благополучия и доброго здоровья нашему застройщику "Одесстрой" и нам всем - жильцам и соседям нашего славного дома!!!!!!
    Вот такой настрой мне нравиться!!!

16. Вверх #815
    Частый гость
    будущие соседи!! Кто еще собирается в воскресенье на стройку-маякуйте!!! чтобы знать, сколько хрустальных бокалов готовить пока список выглядит так:
    1. neva
    2. kapitannn and Milena2123
    3. Котлет и его очаровательная половинка..

Кто будет шестым, седьмым, восьмым, девятым и десятым???

17. Вверх #816
    Как Здорово!!!!
    Еще до знакомства вижу, что все наши самые лучшие!!!! чувствую ко всем симпатию!!!!!

18. Вверх #817
    Посетитель Аватар для julianna
    меня тоже запишите.Я тоже недалеко живу так что буду вовремя.
    Последний раз редактировалось julianna; 23.12.2011 в 14:56.

19. Вверх #818
    Посетитель
    обновлённый список встречающихся в воскресение 25 декабря:
    1. neva
    2. kapitannn and Milena2123
    3. Котлет и его очаровательная половинка..
    4.julianna
    ждём желающих

20. Вверх #819
    Посетитель
    Ну и теперь об ВовсехстройкахучавствующемА67 : во всех его сообщениях обс.....вка существующих строек. На "7 небе" пишет какое оно г..но, в другой- рассказывает- какое оно хорошее.Зайдите на его сообщения и почитайте.

21. Вверх #820
    Частый гость
    Соседи!!! Шампанское уже в холодильнике или где?

Ответить в теме
Страница 41 из 648 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя