Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
|
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.
Почему ОСКар, когда ОКСар?
Они еще существуют?
Так точно...
Ищу опытного фотографа для обучения азам фотодела.Купили дочке Nikon 3000 для начала.Она пользуется им как мыльницей...))))Кто возьмётся за обучение и цену???Проживаем Фонтанка,возле Ревьеры.
Нуууу,не совсем ребёнок)))))Это для меня она ребёнок всегда)))Дочке 16 лет!Школы берут с 18,у них нет лицензии(((И хочется недалеко от дома,жара ,да и молодёжь нынче ленивая....
Подскажите в каком универе, академии есть факультет фото и видео съемки?Очень хочу поступить, но не знаю куда и какой профессионально лучше.
МГУ им. Ломоносова, факультет журналистики.
ВГИК, кинооператорский факультет.
Киевский международный университет, факультет журналистики и телеискусства.
И другие.
ей нужно было в Одессе наверн)
Даа, наверное.
Но я, увы, в Одессе ничего такого не знаю. Да и о тех, за которые написал, тоже ничего не знаю толком.
Думаю, в вузах учат далеко не столько технике, сколько художественной компоненте.
Если бы барышня подробнее рассказала о своих намерениях, было бы легче ей что-то посоветовать или отговорить.
Если для себя, для удовольствия, для искусства, то не обязательно получится так, что занятие фотографией будет приносить доход.
А если бомбить, то можно пойти учиться в обычный вуз, в свободное время сходить на курсы какие-то и начать снимать свадьбы-утренники-портфолио и на портрет, не особо заморачиваясь всякими тонкостями.
Вариантов море разливаное.
Прошла базовый курс в Одеской школе фотографии - очень понравилось, буду ходить на остальные курсы. Саша Кушнир вызывает восхищение умением работать с новичками, терпение безграничное. Я попала у ним надолго)))
kisyl6ka можно и мне в личку это информацию)
или вообще выкладывай тут, чтоб всем в личку не писать
Давайте может и правда жить дружно?
Здравствуйте, могу посоветовать Вам Фотографа Влада Цветкова, он является членом Национального союза фотохудожников Украины, обладатель многих фото наград, участник многих фотовыставок в том числе и международных. Занимается персонально с каждым учеником. В отличии от фото школ которые просто объясняют теорию, он учит именно фотографировать и фотографически мыслить. Правда ездить далеко для Вас, живет Влад Цветков в районе Черемушек. Если интересно могу скинуть его телефон Вам в личку.
http://viknaodessa.od.ua/?fotostudiya
кто-то был у них на обучении?
Давайте может и правда жить дружно?
Irida лучше скиньте ссылку на его работы - ато учить все мастера - а хорошо снимают лишь единицы
Социальные закладки