|
Как правило, на сегодняшний день и муж, и жена проходят курс, но не у психоаналитика, а у психолога на курсах для беременных.
Что мешает изначально договориться с врачом в ближайшем роддоме?, а не искать его в другом городе. Это для тех, кто не хочет к дежурным попадать.
Хотя, лично мой опыт говорит, что по фиг к дежурному или к тому, который за деньги, ибо я и договаривалась, и выбирала, и деньги не малые платила.
Можно верить или не верить, но врожденные рефлексы, пока еще никто не отменял. Хуже, когда они не проявляются. А такое бывают, поэтому на эти рефлексы и проверяют.
А Вы погуглите по этому вопросу, я думаю, что очень удивитесь статистике детской смертности на сегодняшний день. И тем более статистикке 8-10 летней давности.
Одессика, ты говоришь мода? Называй как хочешь, но именно эта мода, позволила тебе родить в роддоме нормально, если не тебе, то многим другим. Так как именно волна этой "моды" заставила врачей и систему задуматься и что-то изменить. Изменения есть, я с этим не спорю, но они еще не везде, поэтому и приходится искать "хорошего" врача.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
1.Мне дома было спокойнейВо всяком случае за детей...Я была точно уверена в успехе родов и готовилась как на праздник... Свечи, шерох камина, полумрак...
2.Просто именно двойнята были слабее, ни одни не выжили, в их семье. Прививки делали, у бабули от оспы, от туберкулеза и еще, от чего-то есть, не помню. Следы от прививки "оспа" есть
3...."Мифы о бесплатной медицине развеяны давным-давно. Если вы хотите получить качественные услуги, то подстрахуете себя любыми подношениями эскулапу, будь то борзые щенки или же традиционный конвертик с деньгами. Особенно стараются женщины беременные, ведь в данном случае речь идет не только об их жизни, но и о здоровье будущего ребенка..."
Тишина.
Ну знаете, все знают, что первые роды тяжелее последующих и возможно, простите конечно ,если бы рожали своего первого ребенка дома, он вообще бы не выжил.
То что ребенка в кувезе морили голодом это конечно не правда( мягко сказано) ребенок мог быть слабым и сосание соски дополнительная нагрузка на организм и поэтому вам запрещали его кормить. Возможно его кормили через зонд. Короче, еще много причин может быть почему вам не разрешили его кормить , но то что его морят голодом это как то.............
И вообще ,мамочки после родов практически все испытывают стресс + не имея медицинского образования видят все искаженно и из мухи делают слона
А ,еще санитарки не имеют медицинского образования![]()
А это тут при чем?! я имела ввиду присутствие папы при родах, совместное нахождение мамы и ребенка после родов, своя одежда для ребенка (а не роддомовские пеленки), кормление по требованию (а не по графику) и пр.
О том, что было с ребенком нашла - прочитала. Диагноз какой написали?
Последний раз редактировалось шоколадница; 29.10.2008 в 19:08.
Да ну? Я знаю приличное количество женщин, родивших дома первенцев. А также знаю далеко не самые простые вторые роды как в роддоме, так и дома.
А мне вот отсутсвие медобразования как раз не позволило своевременно сделать из мухи слона, этим вопросом я заинтересовалась значительно позже и изучаю по сегодняшний день
![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
При выписке написали, "техническая желтушка вызванная обширными гематомами, в результате асфекссии, врожденный дисбактериоз, потом переписали на гидроцефалию средней тяжести, было еще что-то, что он назвал дикостью и очень не корректно выражался, в адрес писавшего. Наш врач эту дрянь выкинул. За 17 дней сбил билирубин до нормы, дальше лечили дисбактериоз, четыре года по системе которую, он просил соблюдать, (как обещал, переварить может, даже гвозди)
Тишина.
Понятно, все белые пушистые, крайнего найдем, пару раз пнем. Фамилию уже слава Богу и не помню, но feys хорошо отпечатался в памяти. Очередная дежурная по отделению, на ночь назначила, я ее потом искала, но так и не нашла. Потом нас выписали в больницу в парке Шевченко, там мы получили еще два укола, так девочки и говорили, что это назначение заведующей отделением грудных деток, чтобы "они" не "орали". Я после этого отходить от малой боялась.
Тишина.
Социальные закладки