|
Вот что я нарыла в инете
Тел. магазина "Карандаш":
501-02-26 (Детский мир на Толстого)
ТК "Олимпийский", 3 этаж (Лавка художника), или на 2-м этаже тел. 206-84-09
в универмаге Украина, который возле ЖД вокзала, 3 этаж, отдел канцтовары, возле кассы. 496-16-52
в Детском мире, который на Дарнице, на первом этаже в отделе канцтоваров, тел. 503-06-97
Shadow of the past классный браслетик, такой леденцово нежный
Nafanyka медвежонок оч суперский![]()
Уже месяц читаю вашу темку, никак духом собраться не могу, свое попробывать.. уже не раз обсуждалось, но все же что взять для начинающего и где? Для себя отметил Азур и Мегаантошка, но раньше там не был, где именно такое спрашивать. и есть ли сейчас?
Цветик есть и в Азуре,дешевле чем в Антошке.Покупала сегодня .
а мне мордочку кисы белой напомнило...полет фонтазии..нежный кулон получился, спокойный
Наконец забацала калейдоскоп - сложно, долго, но классно!! Ну и кофейные зернышки ( давно хотела, но не было подходящего цвета)
А вот это похоже на фасольку, обтянутую змеиной кожей. Их остатков намутилось сердечко
![]()
Евгения Эдуардовна супер!!!
особено калейдоскопы![]()
делаю девушек прекраснее...
Евгения Эдуардовна, зернышки кофе супер, у меня это давняя мечта была их сделать, но все как то руки не доходили, я даже Arsean просила как-то сделать мне такое зернышко. Кофеек просто бесподобный, сподвигаешь меня на подвиги,вот Лена мне сладости сделала, а я себе на другую руку кофеек... И калейдоскопчики понравились очень очень.
Улыбаемся и машем!
Леночка, я поражаюсь твоим способностям все эти мелкие детальки вылепливать.это же какуюусидчивость итрудолюбие надо иметь. БРАВО!
Улыбаемся и машем!
FadeEva какие классные бусинки!!! очень оригинальные![]()
Ну ваще, оч. классные бусики с филигранью![]()
![]()
, я вот тоже на нее подсела, позже выложу.
FadeEva, веселенькие бусики !
Вот чем я с сестрой на отдыхе занимались :
Последний раз редактировалось Rusava; 21.07.2008 в 12:44.
Rusava классно)) это из глины?))
Социальные закладки