Результаты опроса: Нравится ли вам такой вид творчества.

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 37.50%
  • Да и хочу научиться

15 37.50%
  • Да и хотел(а) преобрести себе что нибудь или сделать заказ

1 2.50%
  • Так себе

7 17.50%
  • Нет

1 2.50%
  • Я равнодушен(на) к рукоделию

1 2.50%

Тема: Наши красотульки из пластики.

Ответить в теме
Страница 41 из 171 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3418
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    Девочки отчет про Киев. Я прозвонила сегодня магазины по Киеву 5 штук: на сегодня почти у всех кроме Лавки художника есть Фимо брусками и наборами. В лавке только цернит по цене 12.50 грн.
    По телефону больше всего, что мне нужно было оказалось в "Карандаше" на Льва Толстого. Но по проиезду оказалось, что жидкой плстики нет, они имели ввиду какой-то гипс. Кукольной пластики белого цвета нет, есть только теракотовый. Лаков акриловых нет. Вообщем вывод: сейчас белого кукольного пластика, лаков стекловидных, жидкой пластики нет в 5 точках киева.
    Купили только фимо набор 10 цветов за 89 грн и полупрозрачный брусок за 17.50 - последний. Вообщем грустно не радует наличие. Муж привезет посмотрю, что он там накупил. Адреса магазинов, если надо выложу. Спасибо Евгении Едуардовне
    П.С. тешу себя надеждой, что опять же муж через 2 недели будет в швейцарии, там должно быть все точно, только траблы с языком, у продавцов уже просто так не спросишь, что тебе надо
    Все "траблы" с языками решаются с помощью словаря, если заранее посмотреть и выписать необходимые термины

2. Вверх #802
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    Девочки отчет про Киев. Я прозвонила сегодня магазины по Киеву 5 штук: на сегодня почти у всех кроме Лавки художника есть Фимо брусками и наборами. В лавке только цернит по цене 12.50 грн.
    По телефону больше всего, что мне нужно было оказалось в "Карандаше" на Льва Толстого. Но по проиезду оказалось, что жидкой плстики нет, они имели ввиду какой-то гипс. Кукольной пластики белого цвета нет, есть только теракотовый. Лаков акриловых нет. Вообщем вывод: сейчас белого кукольного пластика, лаков стекловидных, жидкой пластики нет в 5 точках киева.
    Купили только фимо набор 10 цветов за 89 грн и полупрозрачный брусок за 17.50 - последний. Вообщем грустно не радует наличие. Муж привезет посмотрю, что он там накупил. Адреса магазинов, если надо выложу. Спасибо Евгении Едуардовне
    П.С. тешу себя надеждой, что опять же муж через 2 недели будет в швейцарии, там должно быть все точно, только траблы с языком, у продавцов уже просто так не спросишь, что тебе надо
    Адреса конечно же плизз выложите и телефончики тоже, заранее спасибо!
    А с заграничными поездками что могу посоветовать - находите сайт, с него берете картинку и распечатываете чего нано, по приходу в магазин предъявляете продавцу визуализированный образ желаемого.

3. Вверх #803
    Вот что я нарыла в инете
    Тел. магазина "Карандаш":
    501-02-26 (Детский мир на Толстого)

ТК "Олимпийский", 3 этаж (Лавка художника), или на 2-м этаже тел. 206-84-09

в универмаге Украина, который возле ЖД вокзала, 3 этаж, отдел канцтовары, возле кассы. 496-16-52

в Детском мире, который на Дарнице, на первом этаже в отделе канцтоваров, тел. 503-06-97

4. Вверх #804
    Евгения Эдуардовна МЕРСИ

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Shadow of the past классный браслетик, такой леденцово нежный
    Nafanyka медвежонок оч суперский

6. Вверх #806
    Посетитель
    Уже месяц читаю вашу темку, никак духом собраться не могу, свое попробывать.. уже не раз обсуждалось, но все же что взять для начинающего и где? Для себя отметил Азур и Мегаантошка, но раньше там не был, где именно такое спрашивать. и есть ли сейчас?

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от enstein Посмотреть сообщение
    Уже месяц читаю вашу темку, никак духом собраться не могу, свое попробывать.. уже не раз обсуждалось, но все же что взять для начинающего и где? Для себя отметил Азур и Мегаантошка, но раньше там не был, где именно такое спрашивать. и есть ли сейчас?
    сегодня была в Меге есть цветик (6шт) - лучше спрашивать у местных, так не отыщещь (2 этаж)

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Kaimi
    Цветик есть и в Азуре,дешевле чем в Антошке.Покупала сегодня .

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Вообщем смешала я несколько цветов, размяла, разезала комочек пластики, а там мордочка животного! То ли лама, подружка говорит единорог, мужу видется коза. Решила сделать кулончик и оставить как талисман, тем более, что я в год козы родилась

10. Вверх #810
    а мне мордочку кисы белой напомнило...полет фонтазии..нежный кулон получился, спокойный
    Наконец забацала калейдоскоп - сложно, долго, но классно!! Ну и кофейные зернышки ( давно хотела, но не было подходящего цвета)

А вот это похоже на фасольку, обтянутую змеиной кожей. Их остатков намутилось сердечко

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Евгения Эдуардовна супер!!!
    особено калейдоскопы
    делаю девушек прекраснее...

12. Вверх #812
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Евгения Эдуардовна, зернышки кофе супер, у меня это давняя мечта была их сделать, но все как то руки не доходили , я даже Arsean просила как-то сделать мне такое зернышко. Кофеек просто бесподобный, сподвигаешь меня на подвиги,вот Лена мне сладости сделала, а я себе на другую руку кофеек... И калейдоскопчики понравились очень очень.
    Улыбаемся и машем!

13. Вверх #813
    Жень, очень натуральные кофейные зернышки, супер! калейдоскопчик тоже понра, такой аккуратненький, симпатичный кулон
    Мне вот заказали желто-черные бусы

14. Вверх #814
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Леночка, я поражаюсь твоим способностям все эти мелкие детальки вылепливать.это же какуюусидчивость итрудолюбие надо иметь. БРАВО!
    Улыбаемся и машем!

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    Жень, очень натуральные кофейные зернышки, супер! калейдоскопчик тоже понра, такой аккуратненький, симпатичный кулон
    Мне вот заказали желто-черные бусы
    Шикарно

16. Вверх #816
    FadeEva какие классные бусинки!!! очень оригинальные

17. Вверх #817
    Ну ваще, оч. классные бусики с филигранью , я вот тоже на нее подсела, позже выложу.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от МарМелад Посмотреть сообщение
    Леночка, я поражаюсь твоим способностям все эти мелкие детальки вылепливать.это же какуюусидчивость итрудолюбие надо иметь. БРАВО!
    Это мелочи по сравнению с лепкой тортиков
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение
    Шикарно
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    FadeEva какие классные бусинки!!! очень оригинальные
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ну ваще, оч. классные бусики с филигранью , я вот тоже на нее подсела, позже выложу.
    Спасибо, девочки!

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    FadeEva, веселенькие бусики !
    Вот чем я с сестрой на отдыхе занимались :
    Изображения
    Последний раз редактировалось Rusava; 21.07.2008 в 12:44.

20. Вверх #820
    Rusava классно)) это из глины?))

Ответить в теме
Страница 41 из 171 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права