А мне секс нужен часто,но раньше я ваще не понимала как можно не хотеть.Мы с МЧ могли вечерком 2раза точно зарядить(иногда 3) и с утреца пару раз(1 точно).
А сейчас,по истечению времени ,редко возникает ярое желание(((
Одна моя подругенция,как то за ночь 7 раз успела.Днем ходила как выжатый лимон![]()
Напомнило мою историю: несколько лет назад встречалась с мальчиком -девственником (он был чуть младше меня). Когда дело дошло до "первой брачной ночи", он дабы не упасть в грязь лицом и скрыть свою "невинность", часов 7 точно выполнял свой "супружеский долг". Кончил раз 6-7, я чуть меньше. Ну так мы дня 2 потом оба ходить, сидеть и говорить даже не могли ))))
перед выходными можно и всю ночь любить друг друга...
а разы уже ни кто не считает.....
а вот в будние дни 1-2 раза и спать (надо раньше начинать, а не выходит)!
Отвечу, так как проголосовал "Несколько раз в день" а имено:
утром , в обед, и вечером а также во время ланча. Точное количество по 2- 3 раза... А если быть очень голодным то с утра с 11:00 и до вечера 18:00 с перерывом минут 40-45
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
На сегодняшний день он нужен мне раза 3-4 в неделю!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Самое прикольное, что многие выдают желаемое за действительное.
Желая секса 3 раза в день, забывают, что на самом деле получают его раз в неделю. А если бы желание сбылось и появился желаемый каждый день три раза, то через неделю проситель умер бы от передоза или бегал и кричал "не трогайте меня".![]()
100%.Я и говорю- потом лучше![]()
Мне необходим каждый день... но если его нет каждый , то не умрираю)))
У меня не было месяца 2 и ничего жил))))
Социальные закладки