|
А на долго едите? Куда именно? Может дадите живую инфу по прибытию?
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Добрый день.
Кому интересно:
В субботу 19.05 ловили на Днестре, место называется Дельта Днестра
Все официально с отловочными. Рыбачили с 6 утра и до 18 часов
Результат 15 карасей примерно по 300 - 500 грмм
2 коропа 1.5 кг и 2.5 кг
7 ласкирок
Клюет на червя
Рыба не больная, дохлой не плавает
а на прошлой странице не судьба ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=634675&p=29251538&viewfull=1#post29251538
добрый дядька из Уганды
Поддерживаю вопрос, сколько людей столько вариантов, но всё по слухам, а ни одного конкретного участника покупки.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Вчера звонил другу, в Яськи. Он стоит на реке, в тёплое время года. Говорит, что мёртвая рыба плывёт уже почти 3 недели, попадаются приличные хвосты, по 5-7 кг. И сом вспухший и карпа много. По слухам - молдаване сбросили химию в реку. Так уже было лет 6 назад. Много живности передохло. И так в реке рыбы мало, а тут ещё какая-то сволочь кран открыла.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Господа один говорит звонил другу и все плохо другая говорит были все ок, да может кто-нибудь на рыбалку взять фотик и выложить фотоотчет?
Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
Космонавтов36; viber 0970926666
Кот помнишь несколькими постами раньше !, Я говорил что был сброс у молдаван , и это из 100% источника инфа это из экологии . но мне никто не поверил!!!!!!!!!! Почему? (подавай всем официальную информацию ) назови фамилии всех офицыалов КАКОВО А !!!?? чтоб было как с пограничниками (всех заложим) а потом на рыбалку пойти из за таких клоунов никто не может. Почему так? шо за народ такой?????????????????![]()
Ну так скажите, в Сухолужье, в Светлом, в Затоке, Кучурганы, в Испании народ отписывался тоже рыба дохнет, - это тоже молдаване сбросили?
Да пребудет с нами сила!
Народ у нас нормальный, НИКОМУ НЕ ВЕРИТ, и это правильно, слишком много у нас любителей "поговорить ни о чём". Вопрос -кто может скинуть гадость в Днестр...... Или молдоване или западенцы, Молдоване ближе , значит они виноваты !!! ( хотя так чаще всего и бывает). И ещё, до меня доходили слухи, что 100% сам ГОСПОДЬ БОГ не даёт , не говоря о правительстве, "официальных источниках" и прочих гражданах....
Господа, как мне звонили мои родственники рыба дохла во время предыдущей жары которая попала на разгар нереста, сейчас говорят что свежих мертвяков не плавает, плавает старая протухшая рыба, поэтому я и попросил выложить фототчет о поездке на Днестр.
Только с Тихого Турунчука - рыбы дохлой не видел.... клев слабенький - мелочь в основном, на уху поймали и хорошо, так все отпускалось.... На Троицком понтоне сидят погранцы - паспорт не забываем, проверят документы и иже с ними... Комары - все нормально с ними - жизни уже не дают ))) Ну вот в принципе и все ) Позже как-то фотки выкину )
Кто-то просил фотки с турунчука,сегодня там были все чисто ничего не плавает и тишина такая...людей почти нет....красота!!!!
поймали всего пару подлещиков с десяток тюльки-кильки(от скуки)) и двух маленьких сомиков которых и выпустили.
![]()
Хочу работу, как у Деда Мороза - сутки через 365 )
Всем кому интересно. Вот их сайт где рыбачили http://deltadnestra.narod.ru/
Они и выдали нам отловочные. Цена рыбалки 300 грн. Отловочные дают ВСЕМ!!!
Отмечали на берегу день рождения вчера. Прошла поденка, тонны в воде, так что рыбы в ближ. время не будет. Ну и слава богу, пусть отьедается.
Социальные закладки