Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 41 из 555 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 11089
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Добрый день всем двойняшковым мамам! Подскажите пожалуйста где спят ваши малыши. Мои девульки спят сначала вместе в детской, потом одна обязательно будит другую плачем (зубы режутся)и я со всех ног несусь и забираю к себе в постель, чтобы не разбудила вторую. Если усну, и сразу не услышу, прибегаю на двойной концерт. Укачать на руках одной сразу двоих мне тяжеловато. И так уже 3 месяца. Не знаю как решить...

2. Вверх #802
    Солнечная
    Корочки, будут периодически появлятся, врач говорит что это нормально, голова ростет и появляется такая себе смазка ну или защитный слой, и пусть мама не пугает!
    меня мама пыталась тоже пугать, мол ребенок когда ему ещё месяца не было, смотрел не понятно куда, она мне гоорит, "а может он.....", даже говорить не хочу!!!

Зраствуйте Co'Shechka , приветствуем в нашей теме!!!
    На счет сна, мои спят в своих кроватях, сомной спали первую неделю после роддома, потом я решила что так дело не пойдет и барала к себе только на кормление!
    Укачивала я так, один орет, второго укачиваю, так было долговато конечно потому что отвлекался на плач, но подругому никак, пока няня не появилась, потом вместе укачивали
    сейчас понятно дело уже сами укладываются

выкладывайте фоты

3. Вверх #803
    Посетитель
    Я о таком пока только мечтать могу. Без няни пока никак не укладываются А фоты не умею я

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для солена
    По поводу сна. У меня к сожалению Соничка спит только со мной под стеночкой (мы переболели кишечным гриппом в 6 мес. и Соничка спала со мной во время болезни, после этого все, в кроватку ни в какую), а Леничка в кроватке, но рядом тоже со мной, я снимаю перегородку и придвигаю кроватку к своей, потому что просыпается ночью очень много раз и постоянно нужно укрывать. Но у вас еще маленькие как я поняла.. Я уже писала, что купила одноместную коляску когда они были масюськи, самую дешевую "трость" и закачивала обоих одновременно. Одного на руках а другого ногой качала в коляске. Срабатывало неплохо. И еще с рождения у меня всегда работал телик. И когда один просыпается, то второй практически не слышит если вовремя подбежать.

5. Вверх #805
    Солнечная
    а Вы закиньте сообщение в "отдам в хорошие руки" может там у кого ненужная есть колясочка

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для солена
    Немного времени было почитать предыдущие странички. Хочу рассказать за своих масюсек. Всю беременность практически на сохранении. На 11 неделе откр. кровотечение, дай бог здоровье Головатюк Екатерине Петровне, которая спасла меня и моих масюсек, на 20 неделе подшили и постоянные капельницы. На 34 неделе (самый ужасный срок) отошли воды и даже не было схваток. Меня сразу прокесерили. Леничка 2650 кг. Соничка 2100. У Ленички не открылось легкое, кислородозависимые были. У Сонички 3мм. кровоизлеяние в мозге и т.д. Ну вообщем страшно вспоминать. Первые 6 мес. было очеееееень тяжело. Слава богу сейчас все ок. Вычухались. Будто ничего и не было.

7. Вверх #807
    Солнечная
    Да....... ну у вас и история!
    А Вы сами рожали?

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Читаю, и мурашки по коже,(сама этого всего всю беременность боялась) но, слава богу, сейчас у вас все хорошо. Я носила более-менее нормально, на сохранении 1 раз в 12 недель ненадолго, ну авторой на 33 неделе загремела с преждевременным открытием, но ничего, долежала до 38, сама родила масек по 3 кг
    Девочки, малые с таким напором сосут пальцы, просто ужас! У кого-то была такая проблема? Начиталась на сайте о грудном вскармливании, что дети сосут пальцы, если им не хватает контакта с грудью( пустышки, бутылки), а мои уже 1,5 месяца по-очереди едят,одна грудь, вторая бутылку со сцеженным и наоборот, не было сил терпеть, как они орали раньше голодные, дожидаясь своей очереди. Не знаю, что-то делать или игнорировать?

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Читаю, и мурашки по коже,(сама этого всего всю беременность боялась) но, слава богу, сейчас у вас все хорошо. Я носила более-менее нормально, на сохранении 1 раз в 12 недель ненадолго, ну авторой на 33 неделе загремела с преждевременным открытием, но ничего, долежала до 38, сама родила масек по 3 кг
    Девочки, малые с таким напором сосут пальцы, просто ужас! У кого-то была такая проблема? Начиталась на сайте о грудном вскармливании, что дети сосут пальцы, если им не хватает контакта с грудью( пустышки, бутылки), а мои уже 1,5 месяца по-очереди едят,одна грудь, вторая бутылку со сцеженным и наоборот, не было сил терпеть, как они орали раньше голодные, дожидаясь своей очереди. Не знаю, что-то делать или игнорировать?
    Попробуйте дать им пустышку. В возрасте 1.5 месяца уже не будет страшно познакомить их с этим предметом. Сися - все равно уже любимая. Пустышка - лучше чем пальцы.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Нам уже 3,5 месяца
    с пустышкой знакомы давно, но чаще всего они ею плюются, пальчики им больше нравятся, а если не давать и совать пустышку- злятся

11. Вверх #811
    Новичок Аватар для awan
    Нам уже 3,5 месяца
    с пустышкой знакомы давно, но чаще всего они ею плюются, пальчики им больше нравятся, а если не давать и совать пустышку- злятся
    Нам в четверг будет 5 месяцев-руки, сложенные в замок и засунутые в рот (иногда вместе с соской) самое большое удовольствие! Плюс еще мокрые рубашки до груди. Слюни текут просто рекой. С пустышкой мы иногда просто играемся - возьмем ее в руки и пытаемся запихнуть в рот. Не важно какой стороной, главное, чтоб влезла. Если вдруг она не влазит ужасно злимся.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Нам уже 3,5 месяца
    Ой, извините! Думала, что вы - манюнечки еще совсем! А в 3.5 - это уже мы зубки ищем активненько в ротиках. У меня, хоть и одна - но тоже пальцы в этом возрасте во рту были... Давайте им грызунчики и погремухи маленькие в ручки вкладывайте.

13. Вверх #813
    Солнечная
    Так прикольно читать и вспоминать, какие мои были, но у нас правда вообще небыло такого, да и соску месяцев до семи не охотно брали, но слюни по сей день, на всех фотах майки грязные-мокрые, стыдно выложить , даже в гости идем с парой слюнявчиков, мне кажется что надо звонить уже врачу по этому поводу, а то, уже год практически а слюней как в 3 месяца!

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Так прикольно читать и вспоминать, какие мои были, но у нас правда вообще небыло такого, да и соску месяцев до семи не охотно брали, но слюни по сей день, на всех фотах майки грязные-мокрые, стыдно выложить , даже в гости идем с парой слюнявчиков, мне кажется что надо звонить уже врачу по этому поводу, а то, уже год практически а слюней как в 3 месяца!
    у меня малая слюни пускала до 2-х лет если не дольше) а потом как-то в один день все прошло)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девочки,так у них же зубы на подходе - вот и суют пальчики в рот. Скоро все подряд туда будут засовывать и грызть тоже. У нас малый обгрыз всю спинку стула...деревянного...теперь стоит без лакировки...

16. Вверх #816
    Новичок Аватар для awan
    Девчонки, скажите, а когда ваши малыши поняли, что их двое? Нашим почти 5, но я что-то не замечаю,что они как-то реагируют друг на друга. Так, что-то "двигается" рядом.

17. Вверх #817
    Новичок
    если нужна коляска для двойни (супер! - Эмалюнга классик зима-лето, лёгкая, удобная, привезена из Германии) - звони 32-30-07 Мама - Нина.

18. Вверх #818
    Солнечная
    мои конкретно поянли что их двое месяцев в 6, когда начали пытатся ползать !
    но когда я их ложила, смотреть карусельку над кроваткой, вдвоем, и если вдруг забирала кого то из кроватки, сразу былареакция, крик, так было с месяцев 3х , я даже специально проверяла

19. Вверх #819
    Посетитель
    Аннэт, не могу ответить в личке, потому что у меня недостаточно сообщений. Все очень просто: у меня есть няня. Дети гуляют на улице 4 часа, летом будут еще больше. Я живу недалеко от больницы, так что организовать 5 часов возможно. Я больше думаю как мне при этом успеть в тренажерный зал и я еще работаю на дому. Двое детей способствуют умению все успевать. До 7 месяцев я была с ними одна и уже наловчилась

20. Вверх #820
    Солнечная
    класс! я жалею что когда у меня была няня, я фигней страдала,а теперь точно знаю куда бы распределила своё время ))))
    завтра едем на поселок, отвозить вещи брошеным малышам, собралось довольно таки много, вещичек
    теперь буду ещё знать про вашу больницу, и хочу узнать в 5 ом, роддоме, может туда что то нужно

Закрытая тема
Страница 41 из 555 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права