|
мне тоже кажется, что маленький он.
Если у вас есть подозрения на демадекоз, то пусть в клинике возьмут соскоб из прыщика (по- глубже , до крови... так положено) и посмотрят под микроскопом. Ответ дадут сразу. А если даже это демадекоз, то не так страшен черт как его малюют... это совсем не та форма, чтоб пугаться....
ЕКАТЕРИНА,Вы чудо а не человек!Я вчера уже подумывала тоже его забрать!Вы умница!Я прослезилась....А прыщики действительно от того ,что он кушал все подряд,пройдут,помажте самые выраженные синькой,я своему так делала.Когда пройдет карантин привозите его обязательно на нашу мопсячую тусню!Как вы его назвали?Как он сейчас себя чувствует?
Вот мы и приехали от врача.Ничего страшного у нас нет.Демодекоза нет.Есть нарушение пищеварения.Долго застаивается пища в желудке.И еще газы.Сказали от нерегулярного питания.Все язвочки на теле это так называемые натоптыши .И что то там от неправильного питания .Ну это и так понятно.Взяли кровь на биохимию.После результатов будем дальше смотреть.Говорят что около двух лет ему.Может кажется он щенком потому что крупные лапы и голова на фоне худого тела.
Конечно с игрушками пока не играет.Сейчас поели и спят мои козявки.оба под моим стулом.после результатов биохимии будем делать прививки .Блохи и глисты нам больше не друзья.послезавтра закапаю стонгхолд.Назвались мы Бенуар(Беня).На что повернул голову
Ну пока вроде все.Всем спасибо за добрые слова.Я очень люблю мопсов.
Екатерина, к вопросу о шерсти. На прогулке я видела что Ляля как и Яппи активно линяет. Я наконец получила результат анализов моей девицы. Доктор сказал что ничего страшного, и надо пить витамины Ексель 8и1 для шерсти со вкусом шоколада. Они не везде есть. Я нашла их на Пушкинской в Мистере Доге (в остальных мистерах небыло).
Ето я так.... для информации...
Никаких бурь - одно затишье...
Спасибо.Да мы пьем 8 в 1 нутрикоат(если я правильно написала.)ну да это Ексель.Точно.Мы недавно были у врача она нам прописала.У Ляли выскочила какаято бяка на губе.сказали что аллергия.
Здравствуйте! Девчонки, а про их глазки кто-то что-то знает?
У нас трагедия произошла 2 апреля, мы живём в частном доме и имеем двух собак алабая во дворе и мопсика дома, 2 числа было тепло, мы открыли двери, мопсик вышел во двор, мы этого не заметили, так как были увлечены уборкой, во общем вылетели на улицу на истерический крик мопсика, у собаки вылез глазик, глазное яблоко было за веками, картина ужасная
за 15 минут мы успели долететь на полных газах до нашего доктора, глазик вправили под наркозом, веки сшили двумя швами,сказали ходить так дней 10, но через 3 дня разошелся один шовчик, поехали снимать, без наркоза, на следующий день разошелся и второй шовчик, сняли и вторую ниточку. сейчас глазик моргает, на свет, движение реагирует, но очень красный... вообщем, натерпелся он.
у врача мы узнали, что эту собачку нельзя брать за шкирку, от этого у них тоже могут выпадать глазки
За шкирку мопса действительно брать нежелательно но к выпадению глах это не имеет никакого отношения.Глаза действительно могут у мопса выпадать но обычно у собак сильно пучеглазых в результате удара головой,в таком случае действительно нужно немедленно к врачу что-бы успеть вставить,в такой ситуации вставляют глаз на место и подшивают
веки что-бы избежать дальнейшего выпадения . Теперь за этим глазиком нужно более тщательно следить.А какой возраст у Вашего малыша?
Последний раз редактировалось кирюша; 07.04.2009 в 19:10.
Мне кажется,что найденыш еще маленький,такое розовое брюшко.Ночь не спала когда прочитала,я живу рядом с пос. Шевченко,на Котовского мало мопсов,может убежал и его ищут.Какая вы молодец что так отнеслись к собаке,может нужна будет помощь,обращайтесь.![]()
Теперь за этим глазиком нужно более тщательно следить.А какой возраст у Вашего малыша?[/QUOTE]
возраст 5 месяцем, мы ещё маленькие.
сегодня наш глазик намного лучше стал, почти сошла краснота,как нам и обещал доктор, но ещё дней 6 будем ходить в воротнике, как спутниковая тарелка.
я хотела через пару месяцев подружку ему взять, девочку мопсика, но уже чего-то побаиваюсь, даже не представляла, что у собаку могут выпадать глаза, наверное теперь ограничимся одним мопсиком в семье.![]()
Последний раз редактировалось Nokidja; 14.03.2010 в 21:11.
Спасибо форумчанке Diamonds за теплые слова и предложение помощи для Бенечки.Нам помогает Кирюша (отдельное большое спасибо).Сегодня узнали анализы биохимии крови.У нас ничего страшного нет!!!Конечно какие то показатели снижены ,это понятно.пока будем отъедаться ,а через две недели еще раз проверимся.и будем мы здоровыми и упитанными ,как нормальный мопс![]()
возраст 5 месяцем, мы ещё маленькие.
сегодня наш глазик намного лучше стал, почти сошла краснота,как нам и обещал доктор, но ещё дней 6 будем ходить в воротнике, как спутниковая тарелка.
я хотела через пару месяцев подружку ему взять, девочку мопсика, но уже чего-то побаиваюсь, даже не представляла, что у собаку могут выпадать глаза, наверное теперь ограничимся одним мопсиком в семье.[/QUOTE]
Думаю Вам не удастся ограничиться одним мопсиком.вылечитесь и все забудется ,как все плохое.Я не специалист ,но я читала что выпадение глаз это особенность породы.Поправляйтесь поскорей.И побалуйте нас фотками МОПС-спутниковая тарелка
![]()
Ребята можно к Вам присоединится? У нас тоже мопсик 2 года. Могу предложить свои консультации по поводу Демодекоза (не дай Бог у кого случилось). Была у нас эта напасть правда локальная - так вот чесно говоря наверно 90% врачей не лечат его а залечивают. Мы весь интернет излазили, познакомились с Захаровой (должны знать по книгам) и с московским врачем который его реально лечит !!! причем не только локальный. Так что буду рад помоч советом ну и пообщаться естественно )))
Наконец то мне комп починили.Но я была в курсе и очень переживала.Екатерина777 Кирюша просто молодцы спасли такого чудного мальчишкуЕкатерина777 Вам лично огромный поклон
Я уверенна ,что скоро Вы нас порадуете новыми фотками мальчугана но уже в другом состоянии.Я говорила сегодня с ветом по биохимии у него практически все нормально,есть отклонения от нормы но это от плохого питания и скоро должно все наладиться.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ой девченки а фотки с Вашей прогулки просто супер![]()
Да ладно какая там помощь,это Вам огромнейшее спасибо,и КирюшеРебенок конечно еще не поправился,но мне показалось у него взгляд изменился,стал более живой
![]()
Социальные закладки