Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 41 из 845 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    мне тоже кажется, что маленький он.
    Если у вас есть подозрения на демадекоз, то пусть в клинике возьмут соскоб из прыщика (по- глубже , до крови... так положено) и посмотрят под микроскопом. Ответ дадут сразу. А если даже это демадекоз, то не так страшен черт как его малюют... это совсем не та форма, чтоб пугаться....

3. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Свет очей
    ЕКАТЕРИНА,Вы чудо а не человек!Я вчера уже подумывала тоже его забрать!Вы умница!Я прослезилась....А прыщики действительно от того ,что он кушал все подряд,пройдут,помажте самые выраженные синькой,я своему так делала.Когда пройдет карантин привозите его обязательно на нашу мопсячую тусню!Как вы его назвали?Как он сейчас себя чувствует?

4. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Вот мы и приехали от врача.Ничего страшного у нас нет.Демодекоза нет.Есть нарушение пищеварения.Долго застаивается пища в желудке.И еще газы.Сказали от нерегулярного питания.Все язвочки на теле это так называемые натоптыши .И что то там от неправильного питания .Ну это и так понятно.Взяли кровь на биохимию.После результатов будем дальше смотреть.Говорят что около двух лет ему.Может кажется он щенком потому что крупные лапы и голова на фоне худого тела.
    Конечно с игрушками пока не играет.Сейчас поели и спят мои козявки.оба под моим стулом.после результатов биохимии будем делать прививки .Блохи и глисты нам больше не друзья.послезавтра закапаю стонгхолд.Назвались мы Бенуар(Беня).На что повернул голову Ну пока вроде все.Всем спасибо за добрые слова.Я очень люблю мопсов.

5. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Екатерина, к вопросу о шерсти. На прогулке я видела что Ляля как и Яппи активно линяет. Я наконец получила результат анализов моей девицы. Доктор сказал что ничего страшного, и надо пить витамины Ексель 8и1 для шерсти со вкусом шоколада. Они не везде есть. Я нашла их на Пушкинской в Мистере Доге (в остальных мистерах небыло).
    Ето я так.... для информации...
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #805
    Спасибо.Да мы пьем 8 в 1 нутрикоат(если я правильно написала.)ну да это Ексель.Точно.Мы недавно были у врача она нам прописала.У Ляли выскочила какаято бяка на губе.сказали что аллергия.

7. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Здравствуйте! Девчонки, а про их глазки кто-то что-то знает?
    У нас трагедия произошла 2 апреля, мы живём в частном доме и имеем двух собак алабая во дворе и мопсика дома, 2 числа было тепло, мы открыли двери, мопсик вышел во двор, мы этого не заметили, так как были увлечены уборкой, во общем вылетели на улицу на истерический крик мопсика, у собаки вылез глазик, глазное яблоко было за веками, картина ужасная
    за 15 минут мы успели долететь на полных газах до нашего доктора, глазик вправили под наркозом, веки сшили двумя швами,сказали ходить так дней 10, но через 3 дня разошелся один шовчик, поехали снимать, без наркоза, на следующий день разошелся и второй шовчик, сняли и вторую ниточку. сейчас глазик моргает, на свет, движение реагирует, но очень красный... вообщем, натерпелся он.
    у врача мы узнали, что эту собачку нельзя брать за шкирку, от этого у них тоже могут выпадать глазки

8. Вверх #807
    Частый гость Аватар для кирюша
    За шкирку мопса действительно брать нежелательно но к выпадению глах это не имеет никакого отношения.Глаза действительно могут у мопса выпадать но обычно у собак сильно пучеглазых в результате удара головой,в таком случае действительно нужно немедленно к врачу что-бы успеть вставить,в такой ситуации вставляют глаз на место и подшивают
    веки что-бы избежать дальнейшего выпадения . Теперь за этим глазиком нужно более тщательно следить.А какой возраст у Вашего малыша?
    Последний раз редактировалось кирюша; 07.04.2009 в 19:10.

9. Вверх #808
    Новичок Аватар для Легари
    Мне кажется,что найденыш еще маленький,такое розовое брюшко.Ночь не спала когда прочитала,я живу рядом с пос. Шевченко,на Котовского мало мопсов,может убежал и его ищут.Какая вы молодец что так отнеслись к собаке,может нужна будет помощь,обращайтесь.

10. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Легари Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что найденыш еще маленький,такое розовое брюшко.Ночь не спала когда прочитала,я живу рядом с пос. Шевченко,на Котовского мало мопсов,может убежал и его ищут.Какая вы молодец что так отнеслись к собаке,может нужна будет помощь,обращайтесь.
    Спасибо большое.Насчет его ищут... он не одну неделю провел в ужасном состоянии будь то улица ,или дом.Не знаю пусть ищут.Кто ищет тот находит.ОН искал и нашел нас .И не пожалеет об этом.

11. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Теперь за этим глазиком нужно более тщательно следить.А какой возраст у Вашего малыша?[/QUOTE]
    возраст 5 месяцем, мы ещё маленькие.
    сегодня наш глазик намного лучше стал, почти сошла краснота, как нам и обещал доктор, но ещё дней 6 будем ходить в воротнике, как спутниковая тарелка.
    я хотела через пару месяцев подружку ему взять, девочку мопсика, но уже чего-то побаиваюсь, даже не представляла, что у собаку могут выпадать глаза, наверное теперь ограничимся одним мопсиком в семье.
    Последний раз редактировалось Nokidja; 14.03.2010 в 21:11.

12. Вверх #811
    Спасибо форумчанке Diamonds за теплые слова и предложение помощи для Бенечки.Нам помогает Кирюша (отдельное большое спасибо).Сегодня узнали анализы биохимии крови.У нас ничего страшного нет!!!Конечно какие то показатели снижены ,это понятно.пока будем отъедаться ,а через две недели еще раз проверимся.и будем мы здоровыми и упитанными ,как нормальный мопс

13. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    Теперь за этим глазиком нужно более тщательно следить.А какой возраст у Вашего малыша?
    возраст 5 месяцем, мы ещё маленькие.
    сегодня наш глазик намного лучше стал, почти сошла краснота, как нам и обещал доктор, но ещё дней 6 будем ходить в воротнике, как спутниковая тарелка.
    я хотела через пару месяцев подружку ему взять, девочку мопсика, но уже чего-то побаиваюсь, даже не представляла, что у собаку могут выпадать глаза, наверное теперь ограничимся одним мопсиком в семье.[/QUOTE]

Думаю Вам не удастся ограничиться одним мопсиком.вылечитесь и все забудется ,как все плохое.Я не специалист ,но я читала что выпадение глаз это особенность породы.Поправляйтесь поскорей.И побалуйте нас фотками МОПС-спутниковая тарелка

14. Вверх #813
    Банный лист форума

Ребята можно к Вам присоединится? У нас тоже мопсик 2 года. Могу предложить свои консультации по поводу Демодекоза (не дай Бог у кого случилось). Была у нас эта напасть правда локальная - так вот чесно говоря наверно 90% врачей не лечат его а залечивают. Мы весь интернет излазили, познакомились с Захаровой (должны знать по книгам) и с московским врачем который его реально лечит !!! причем не только локальный. Так что буду рад помоч советом ну и пообщаться естественно )))

15. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Наконец то мне комп починили.Но я была в курсе и очень переживала.Екатерина777 Кирюша просто молодцы спасли такого чудного мальчишкуЕкатерина777 Вам лично огромный поклонЯ уверенна ,что скоро Вы нас порадуете новыми фотками мальчугана но уже в другом состоянии.Я говорила сегодня с ветом по биохимии у него практически все нормально,есть отклонения от нормы но это от плохого питания и скоро должно все наладиться.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

16. Вверх #815
    Ой девченки а фотки с Вашей прогулки просто супер

17. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Наконец то мне комп починили.Но я была в курсе и очень переживала.Екатерина777 Кирюша просто молодцы спасли такого чудного мальчишкуЕкатерина777 Вам лично огромный поклонЯ уверенна ,что скоро Вы нас порадуете новыми фотками мальчугана но уже в другом состоянии.Я говорила сегодня с ветом по биохимии у него практически все нормально,есть отклонения от нормы но это от плохого питания и скоро должно все наладиться.
    Спасибо Вам за помощь и моральную и материальную.Соскучились за Вами. Мы были сегодня на море.правда Бенечка очень быстро устал.Но побегал чуть чуть ,понюхал.Откликается уже на свое имя.

18. Вверх #817
    Уже немного подружились с моей ревнивицей.

19. Вверх #818
    Да ладно какая там помощь,это Вам огромнейшее спасибо,и КирюшеРебенок конечно еще не поправился,но мне показалось у него взгляд изменился,стал более живой

20. Вверх #819
    А эта фотка так мне нравится.Вообще оказывается он красавчик.Толи еще будет!!!

21. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Да ладно какая там помощь,это Вам огромнейшее спасибо,и КирюшеРебенок конечно еще не поправился,но мне показалось у него взгляд изменился,стал более живой
    Да,да первое время когда он смотрел на меня -хотелось плакать.А сегодня утром даже покусал меня за руки. Подскажите ,пожалуйста-после купания прошло 48 часов.Можно уже капать стронгхолд?Уж очень его едят блохи?Весит он 8 кг.Я взяла 60 мг.?

Ответить в теме
Страница 41 из 845 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права