|
подскажите курсі вокала для девочки 5 лет
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Добрый день , кто то ходит на спортивные занятия в школу интеллект? Что там есть на шесть лет? Как тренер? Спасибо.
Последний раз редактировалось margarit_ka; 09.11.2015 в 14:07.
[QUOTE=ULKINA_ARINA;59136414]подружка сына своего отдала, на 9 утра там вроде как очень хороший тренер и с малышами занимается, вроде с 3 лет можно, подружкиному сыну Ходят во вторник и в субботу, ребенку и маме нравиться. В цене могу ошибаться, но вроде 80 грн занятиe
а можно телефон для связи?
---------- Сообщение добавлено 09.11.2015 в 21:11 ----------
А где ушу?
Есть отличное рисование - и для Взрослых тоже. на Радужном 9Б в Детском клубе "Веселый Городок" есть Студия Худ-го Искусства там работает профессиональная художница с детками от 2-5 лет, 6-8 лет, 9-12 лет - 250 грн/мес и Взрослая группа 500 грн/мес - вот телефоны клуба может кому интересно (050,098,093) 993-93-21
Девочки, звонила сюда и, надеюсь,
что группе по вокалу для маленьких быть (моей дочке будет 5 в феврале)!
Пока мало деток, но может быть это и к лучшему
Звоните по указанным телефонам. Цена 350 грн, а не 300....2 раза в неделю.
Девочки, кто ходил в Танцевальный центр Натальи Белой, на Левитана?
девочки кто знает со скольки лет в художку Костанди на Таирова берут?
[MOD]
В основном в 11 лет, до 11 просто кружок рисованиядевочки кто знает со скольки лет в художку Костанди на Таирова берут?
Всех приглашаем в лего фан клуб на занятие робототехникой от 6 лет, маленький мир с лего от 4 лет и механика от 7 лет.
Королева 120/2
тел +38 (048) 709-22-31
Добрый день.интересуют секция по шахматам, район Таирово для мальчика 7 лет.Что,кто подскажет,буду благодарна.))
Социальные закладки