Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 41 из 308 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 6153
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Be positive...
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    в пятницу, это какую? завтра, что ли, пришло?
    ой. это я с датой ошиблась.
    подавалась 11.02 ,сообщение пришло 15.02.
    ехать собиралась 18-го, но поездка то ли отменилась, то ли перенеслась.

2. Вверх #802
    Новичок
    Здравствуйте.

С прошлой поездки осталось около 50 злотых мелочью. Может, кому нужно, пишите в личку.

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от FCCOSupporter Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

С прошлой поездки осталось около 50 злотых мелочью. Может, кому нужно, пишите в личку.
    лучше оставьте - вернетесь еще и там потратите))

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для Kleo89

Post ПОМОГУ получить Польскую и Греческую визы!

Помощь в получении Польской и Греческой виз! Для польской визы требуется только загранпаспорт, ксерокс гражданского и 2 фото. Обращайтесь 0631575311 Дарья

5. Вверх #805
    Новичок Аватар для Nikka
    Доброго времени суток! Планирую подаваться в польский визовый центр на разовую тур.визу. Поездку рассчитываю на 10 дней из которых три дня планирую побывать в Италии. В связи с этим вопрос:
    нужно ли предоставлять план туристической поездки? Если да, то стоит ли вписывать туда Италию? Планирую отели в Польше проплачивать 100%, а в Италии - бронировать.

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Nikka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Планирую подаваться в польский визовый центр на разовую тур.визу. Поездку рассчитываю на 10 дней из которых три дня планирую побывать в Италии. В связи с этим вопрос:
    нужно ли предоставлять план туристической поездки? Если да, то стоит ли вписывать туда Италию? Планирую отели в Польше проплачивать 100%, а в Италии - бронировать.
    План поездки нужен. Италию вписывайте, ничего страшного, вы же все равно большее количество дней проводите на территории Польши.

7. Вверх #807
    Новичок Аватар для Corban_Dallas
    Я бы посоветовал не вписывать,меньше вопросов к Вам будет.Напишите что будете в Польше,проверять соответствие Вашего плана с действительностью врядли кто -то будет.

8. Вверх #808
    User banned
    Кто сталкивался с польским отказом, случай произошел не со мной, история такова:моя знакомая имела несколько шенгенских виз (польских, бизнес виза-04, 90х360), подавалась на такую же визу недавно, но получила отказ, все предыдущие визы использовала так:въезд в Польшу и выезд через Польшу, вроде нарушений нет, в консульстве задали вопрос, на каком основании отказ? ответа так и не дали. Как быть?

9. Вверх #809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikka Посмотреть сообщение
    Нет необходимости предоставлять, так как вы планируете большую часть времени прибывать в той стране от которой получили визу, в таком случае по визовому кодексу вы имеете право потом посещать любую страну шенгена и это не будет являться нарушением.

10. Вверх #810
    Новичок
    Цитата Сообщение от mitroszenko_76 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с польским отказом, случай произошел не со мной, история такова:моя знакомая имела несколько шенгенских виз (польских, бизнес виза-04, 90х360), подавалась на такую же визу недавно, но получила отказ, все предыдущие визы использовала так:въезд в Польшу и выезд через Польшу, вроде нарушений нет, в консульстве задали вопрос, на каком основании отказ? ответа так и не дали. Как быть?
    Как использовали предыдущую визу? сколько дней было прибывания в паспорте? какой коридор? сколько дней использовали по первому приезду в Польшу?. Какой был маршрут, как ехали?. Понимаете ли вы деятельность по бизнес визе? Каждую визу необходимо знать как использовать, возможно в этом была причина, напишите подробности, или позвоните, я бесплатно проконсультирую.

11. Вверх #811
    Посетитель
    Подскажите, плз, собираемся в европу через польшу на машине. В польше реально будем 3 дня, в европе 10 дней. собираемся забронировать левые отели в польше. Их нужно оплатить полностью?
    План такой 3 дня полностью оплаченные отели в польше, потом дней 7 левых отелей (оплачивать полностью или просто бронь подойдет?), потом 3 дня оплаченные отели в венгрии.

и может у кого есть координаты турагентство, которое недорого поможет с оформлением виз.

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. Буду ехать в Польшу автобусом с собакой 7 кг. Cбилась с ног в поисках списка необходимых документов, точнее их настолько много, что хочется его как-то сократить. И нужен ли контейнер или можно обойтись сумкой для собак?

13. Вверх #813
    Новичок
    Цитата Сообщение от суп Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, собираемся в европу через польшу на машине. В польше реально будем 3 дня, в европе 10 дней. собираемся забронировать левые отели в польше. Их нужно оплатить полностью?
    План такой 3 дня полностью оплаченные отели в польше, потом дней 7 левых отелей (оплачивать полностью или просто бронь подойдет?), потом 3 дня оплаченные отели в венгрии.

и может у кого есть координаты турагентство, которое недорого поможет с оформлением виз.
    Если вы к примеру оплатите отель за 3 дня, то в консульстве вы не сможете просить визу на 10 дней, оплачиваете 10 дней и получаете 10 дней прибывания с коридором месяц. Найдите не дорогие отели по 35 злотых, и есть варианты дешевле например Крыница, оплатите полностью, и подавайте документы в визовый центр или в консульство, такую визу можно оформить самому.

14. Вверх #814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. Буду ехать в Польшу автобусом с собакой 7 кг. Cбилась с ног в поисках списка необходимых документов, точнее их настолько много, что хочется его как-то сократить. И нужен ли контейнер или можно обойтись сумкой для собак?
    Список необхідних документів для вивозу собак, котів та тхорів за кордон:

1. Реєстрація тварини за місцем утримання.

2. Електронна ідентифікація. Вживлений під шкіру тварини мікрочіп повинен відповідати стандарту ISO 11784, ISO 11785.

3. Ветеринарний паспорт міжнародного зв’язку (фото тварини, якщо вона досягла одного року).

4. Вакцинація проти сказу. Лікар ветеринарної медицини робить відмітку у ветеринарному паспорті (назва вакцини, підпис, печатка, дата) після перевірки ідентифікації тварини. Термін дії вакцинації залежить від використаної вакцини і не може перевищувати 1 рік. Вакцинація повинна бути проведена тваринам віком від 3 місяців і не пізніше ніж за 1 місяць до виїзду. Особа, яка бажає провезти з собою тварину віком до 3 місяців, повинна перед цим довідатися у країні в’їзду, чи дозволено це в цій країні.

5. Форма №1 вет. Форма видається лікарем ветеринарної медицини не раніше ніж за 3 дні до виїзду тварини за кордон.

6. Ветеринарний сертифікат про стан здоров’я тварини видається в обмін на форму №1-вет. регіональними відділеннями митного контролю.

7. Довідка про аналіз крові на титрування антитіл вимагається між 4 та 12 місяцем після вакцинації проти сказу. Вивчення взятої на аналіз крові повинно проводитися в акредитованій лабораторії, а вміст нейтралізуючих антитіл повинен становити не менше ніж 0,5 МЕ/мл.

8. Дегельмінтизація та обробка тварини проти ектопаразитів, про що свідчать відмітки лікаря ветеринарної медицини у ветеринарному паспорті. Лікування від глистів та кліщів повинно бути проведене між 48 та 24 годинами до виїзду.

9. Довідка про племінну цінність тварини з вказанням її оціночної вартості

10. Ліцензований контейнер для транспортування тварини, який надійно замикається (IATA).

11. Форма 998. Ветеринарний сертифікат для домашніх тварин, що пересуваються територією Європейського Союзу з некомерційними цілями (Мовою країни в’їзду). Погодження уповноваженого сільськогосподарського Міністерства країни в’їзду.

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Я думаю, вряд ли весь список потребуется. я так понимаю, требования к контейнеру или сумке должна предъявлять транспортная компания. а они говорят, ничего не нужно. Анализ на антитела у нас не делается. что такое пункт 11??? подскажите, пожалуйста, Natali_19, это выдержка из какого-то официального источника? спасибо.
    Последний раз редактировалось Косметологъ; 01.03.2013 в 20:47.

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Я думаю, вряд ли весь список потребуется. я так понимаю, требования к контейнеру или сумке должна предъявлять транспортная компания. а они говорят, ничего не нужно. Анализ на антитела у нас не делается. что такое пункт 11??? подскажите, пожалуйста, Natali_19, это выдержка из какого-то официального источника? спасибо.
    Езжу с собаками постоянно. реально нужно:
    1. Ветеринарный паспорт, заполненный на английском языке, выданный в гос клинике. В паспорте желательно фото собаки, но если нет, то не придираются.
    2. Собака должна быть чипирована, чип вклеен в паспр.
    3. Вакцинация от бешества
    4. Тест на антитела к бешенству.
    5. 998 справка, которую вы распечатываете в и-нете и заполняете на ангийском и ставите там печати гос веет клиники.

А контейнеры или их отсутствие- все на усмотрение перевозчика.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

17. Вверх #817
    Подскажите, пожалуйста,
    если у меня польская бизнес виза, то въезд и выезд как я понимаю должен быть только через Польшу.
    НО
    Мне нужно на два дня попасть в Германию в конце поездки, а оттуда хочу лететь в Одессу рейсом с пересадкой в Варшаве.
    Не будет ли это нарушением визового режима? В этом случае паспортный контроль я прохожу в Варшаве и выезд у меня будет через Польшу?

18. Вверх #818
    Посетитель
    Нет, не будет нарушением! Главное - первый вьезд должен быть через Польшу, а потом летите куда хотите! Выезд ведь у вас тоже будет непосредственно через Польшу, т.е. визу закроют вам именно поляки!

Не волнуйтесь, вы ничего не нарушите!

19. Вверх #819
    ilona kai, спасибо!

20. Вверх #820
    Посетитель
    Не за что, Пижамка!

Ответить в теме
Страница 41 из 308 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права