Почему ты решил что причина именно в этом?
|
Почему ты решил что причина именно в этом?
)) какие "очевидные факты"? я вижу что вы даже не знаете кто такие атеисты, потому что они давно вышли из вашей "коробочки" понимания мира. где все гораздо сложнее чем "бог сотворил". И все что вы сдесь пишите ни на чем не основывается.
вы говорите об атеизме как о болезни, это не так. Болезнь это религия, болезнь разума.Это кстати не самый худший вариант развития атеизма- по крайней мере у него нет воинственности.
Господа атеисты, я понимаю, что вам тяжело осознать тот факт, что ваш собрат -атеист Владимир Фомин(http://ateist.spb.ru/) мягко говоря не совсем обычен, а если смотреть правде в глаза- ДЕГРАДАНТ! Чтож поделаешь- вы сами выбрали свой путь! И это есть правда жизни!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Простите,но Вы кажется фрустрированный экзальцистВы очень однобоко смотрите на мир и мир таки Вам отвечает тем-же.Улыбнитесь уже
,никого не оскорбляйте и может быть тогда,Вы постигните истину о том что жизнь одна большая шутка.Что разницы между верующими и не верующими-нет.И что некоторые верующие намного опаснее странных учёных
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
правды жизни не существует. общество делает жизнь и правду. обобщать всех атеистов могу только фанатики. атеисты это не вы, они сами думают и размышляют, поэтому у них не всегда одна точка зрения. правда познается в сравнении.
Я подозреваю что вы сектанттолько там с яростным слюноотделением любят нагонять мифы
Так яж и не оскорблял никого, только пример привел. Он что вас оскорбил? Насчет последнего утверждения в какой то степени вы конечно правы, но давайте вспомним сколько людей уничтожил атеистический режим в СССР, в Китае и др подобных странах! Крестовые походы по сравнению с ними мелоч.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
есть такая книжица "православная инквизиция".подробный отчет о достославных делах наших верующих товарищей на Руси.
прежде чем тыкать математиком идиотом ознакомься,получишь море удовольствия и откроешь для себя праволавие по новому.![]()
Православие я для себя уже давно открыл и затем закрыл. На мой взгляд его с очень большим трудом можно отнести к христианству! Приколов из жизни ПЦ знаю немало, однако если сравнивать положение в царской православной россии и тем сатанинским атеизмом, который правил в дальнейшем, то на мой взгляд правильнее было до революции. Человечней както! Мне неизвестен ни один атеистический режим, при котором людям сталобы жить лучше чем при религиозном.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
с чего вы взяли что это все делалось из религиозных мотивов?Предателей родины говоришь! И только? И небыло невинно убиенных? И не было тех, которых сгноили в лагерях? И не было целых переселенных народов? А голодомор, искуственно созданный атеисто-сатанистами?
Сравнение из одной иеговистской книжкиДа, это действительно страшная болезнь! Я даже скажу больше- нет ничего страшнее этого! Рано или поздно вы отойдете от своего "атеистического наркоза", главное, чтобы поздно не было. Человек без Бога- как отключенный электровентилятор какоето время он крутится, а затем без подпитывающей его энергии затихает и останавливается. Так и наша жизнь- коротка и мимолетна.
Докажите существование бога, для начала. А потом уже упрекайте нас в атеизме
В томто и дело что это делалось от безбожия восновном, хотя есть несколько моментов в истории становления советского гос-ва, которые свидетельствуют об интересе партийной верхушки к оккультизму. Помоему Троцкий этим увлекался. А выбор пентаграммы(пятиконечной звезды) в качестве символа гос-ва- это что по вашему случайное совпадение? Не просто это! Именно такие вещи и наводят на мысль что атеизм(в большей своей части) всеже неразрывно связан с оккультизмом.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Вот я и спрашиваю, с чего вы взяли, что коммунисты совершали свои преступления, используя атезим в качестве мотива?В томто и дело что это делалось от безбожия восновном,
Нет, не связан по определению. Почему вы проецируете увлечения одельных людей, являющихся, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, атеистами, на весь атеизм?А выбор пентаграммы(пятиконечной звезды) в качестве символа гос-ва- это что по вашему случайное совпадение? Не просто это! Именно такие вещи и наводят на мысль что атеизм(в большей своей части) всеже неразрывно связан с оккультизмом.
троцкий ,кстати, атеистом не был по определению, если увлекался оккультизмом
Социальные закладки