Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 41 из 2764 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 55274
  1. Вверх #801
    User banned
    Почему ты решил что причина именно в этом?

2. Вверх #802
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Этот духовный вакуум заполняют иные вещи.
    ты имеешь в виду что то типа этого?..

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду что то типа этого?..
    И это тоже!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Я не считаю что должны. Это как раз то, что случается с людьми бездуховными. Этот духовный вакуум заполняют иные вещи.
    у вас странное представление о атеистах.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    у вас странное представление о атеистах.
    Я просто предоставил очевидные факты- что бывает с человеком, оторванным от Создателя. И заметьте с довольно таки умным человеком(математик). Это кстати не самый худший вариант развития атеизма- по крайней мере у него нет воинственности.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #806
    User banned
    Я просто предоставил очевидные факты- что бывает с человеком, оторванным от Создателя. И заметьте с довольно таки умным человеком(математик). Это кстати не самый худший вариант развития атеизма- по крайней мере у него нет воинственности.
    )) какие "очевидные факты"? я вижу что вы даже не знаете кто такие атеисты, потому что они давно вышли из вашей "коробочки" понимания мира. где все гораздо сложнее чем "бог сотворил". И все что вы сдесь пишите ни на чем не основывается.
    Это кстати не самый худший вариант развития атеизма- по крайней мере у него нет воинственности.
    вы говорите об атеизме как о болезни, это не так. Болезнь это религия, болезнь разума.

7. Вверх #807
    Господа атеисты, я понимаю, что вам тяжело осознать тот факт, что ваш собрат -атеист Владимир Фомин(http://ateist.spb.ru/) мягко говоря не совсем обычен, а если смотреть правде в глаза- ДЕГРАДАНТ! Чтож поделаешь- вы сами выбрали свой путь! И это есть правда жизни!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #808
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Господа атеисты, я понимаю, что вам тяжело осознать тот факт, что ваш собрат -атеист Владимир Фомин(http://ateist.spb.ru/) мягко говоря не совсем обычен, а если смотреть правде в глаза- ДЕГРАДАНТ! Чтож поделаешь- вы сами выбрали свой путь! И это есть правда жизни!
    Простите,но Вы кажется фрустрированный экзальцистВы очень однобоко смотрите на мир и мир таки Вам отвечает тем-же.Улыбнитесь уже,никого не оскорбляйте и может быть тогда,Вы постигните истину о том что жизнь одна большая шутка.Что разницы между верующими и не верующими-нет.И что некоторые верующие намного опаснее странных учёных
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #809
    User banned
    Не мешай всех в одну кучу, каждый сам выбирает свой путь. Как я уже писал, подобным "деградантам" действительно лучше быть верующими чем атеистами.

10. Вверх #810
    User banned
    правды жизни не существует. общество делает жизнь и правду. обобщать всех атеистов могу только фанатики. атеисты это не вы, они сами думают и размышляют, поэтому у них не всегда одна точка зрения. правда познается в сравнении.

Я подозреваю что вы сектант только там с яростным слюноотделением любят нагонять мифы

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Простите,но Вы кажется фрустрированный экзальцистВы очень однобоко смотрите на мир и мир таки Вам отвечает тем-же.Улыбнитесь уже,никого не оскорбляйте и может быть тогда,Вы постигните истину о том что жизнь одна большая шутка.Что разницы между верующими и не верующими-нет.И что некоторые верующие намного опаснее странных учёных
    Так яж и не оскорблял никого, только пример привел. Он что вас оскорбил? Насчет последнего утверждения в какой то степени вы конечно правы, но давайте вспомним сколько людей уничтожил атеистический режим в СССР, в Китае и др подобных странах! Крестовые походы по сравнению с ними мелоч.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #812
    User banned
    Так яж и не оскорблял никого, только пример привел. Он что вас оскорбил? Насчет последнего утверждения в какой то степени вы конечно правы, но давайте вспомним сколько людей уничтожил атеистический режим в СССР, в Китае и др подобных странах! Крестовые походы по сравнению с ними мелоч.
    ммм крестовые походы? а про инквизицию уже забыл? комунисты убивали не во имя атеизма а просто всех предателей родины. а религия убивала именно за инакомыслие

13. Вверх #813
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    есть такая книжица "православная инквизиция".подробный отчет о достославных делах наших верующих товарищей на Руси.
    прежде чем тыкать математиком идиотом ознакомься,получишь море удовольствия и откроешь для себя праволавие по новому.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    есть такая книжица "православная инквизиция".подробный отчет о достославных делах наших верующих товарищей на Руси.
    прежде чем тыкать математиком идиотом ознакомься,получишь море удовольствия и откроешь для себя праволавие по новому.
    Православие я для себя уже давно открыл и затем закрыл. На мой взгляд его с очень большим трудом можно отнести к христианству! Приколов из жизни ПЦ знаю немало, однако если сравнивать положение в царской православной россии и тем сатанинским атеизмом, который правил в дальнейшем, то на мой взгляд правильнее было до революции. Человечней както! Мне неизвестен ни один атеистический режим, при котором людям сталобы жить лучше чем при религиозном.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ммм крестовые походы? а про инквизицию уже забыл? комунисты убивали не во имя атеизма а просто всех предателей родины. а религия убивала именно за инакомыслие
    Предателей родины говоришь! И только? И небыло невинно убиенных? И не было тех, которых сгноили в лагерях? И не было целых переселенных народов? А голодомор, искуственно созданный атеисто-сатанистами?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Предателей родины говоришь! И только? И небыло невинно убиенных? И не было тех, которых сгноили в лагерях? И не было целых переселенных народов? А голодомор, искуственно созданный атеисто-сатанистами?
    с чего вы взяли что это все делалось из религиозных мотивов?

17. Вверх #817
    Да, это действительно страшная болезнь! Я даже скажу больше- нет ничего страшнее этого! Рано или поздно вы отойдете от своего "атеистического наркоза", главное, чтобы поздно не было. Человек без Бога- как отключенный электровентилятор какоето время он крутится, а затем без подпитывающей его энергии затихает и останавливается. Так и наша жизнь- коротка и мимолетна.
    Сравнение из одной иеговистской книжки
    Докажите существование бога, для начала. А потом уже упрекайте нас в атеизме

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что это все делалось из религиозных мотивов?
    В томто и дело что это делалось от безбожия восновном, хотя есть несколько моментов в истории становления советского гос-ва, которые свидетельствуют об интересе партийной верхушки к оккультизму. Помоему Троцкий этим увлекался. А выбор пентаграммы(пятиконечной звезды) в качестве символа гос-ва- это что по вашему случайное совпадение? Не просто это! Именно такие вещи и наводят на мысль что атеизм(в большей своей части) всеже неразрывно связан с оккультизмом.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Сравнение из одной иеговистской книжки
    Докажите существование бога, для начала. А потом уже упрекайте нас в атеизме
    Чтото я не понял, а при чем здесь иеговистская книжка?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #820
    В томто и дело что это делалось от безбожия восновном,
    Вот я и спрашиваю, с чего вы взяли, что коммунисты совершали свои преступления, используя атезим в качестве мотива?
    А выбор пентаграммы(пятиконечной звезды) в качестве символа гос-ва- это что по вашему случайное совпадение? Не просто это! Именно такие вещи и наводят на мысль что атеизм(в большей своей части) всеже неразрывно связан с оккультизмом.
    Нет, не связан по определению. Почему вы проецируете увлечения одельных людей, являющихся, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, атеистами, на весь атеизм?
    троцкий ,кстати, атеистом не был по определению, если увлекался оккультизмом

Ответить в теме
Страница 41 из 2764 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права