Дочка (10лет) хочет заниматься гимнастикой. Подскажите, кто занет, на поселке есть такие кружки?
| ||
Дочка (10лет) хочет заниматься гимнастикой. Подскажите, кто занет, на поселке есть такие кружки?
Мамина радость, давайте дружить! Вы говорите о способнастях детей что-либо делать в этом возрасте, а я говорю про дискриминацию по районам города.
Когда деток в таком раннем возрасте берут в спортивные секции, естественно их там не сразу приемам учат, начинают они с обычной физкультуры. И лично, для меня это важнее, чем приемы самообороны и нравоучения тренера.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Дискриминация рождается от прихоти родителей. Если ко мне приходит мама и говорит, что хочет обучать ребенка китайскому языку с рождения и результаты ей не важны, главное процесс, при этом она готова платить... Ну значит я готова обучать... Если родители хотят с рождения обучать ребенка тайскому боксу, готовы оплачивать и не ждут немедленных результатов, почему бы не начать обучать ребенка боксу. В конце концов "кто платит, тот и заказывает музыку".
На фонтане есть клуб боевых искусств, в который берут деток с 2.5 лет. Безусловно, очень трогательно смотрятся малыши в кимоно..., но результат(((((.
Возможно на поселке более внимательно относятся к финансовым вложениям даже "в детей". А возможно просто педагог поселковый не тянет работать с такимим малышами.
Мамочки, а что есть хорошее для мальчика (4,5 года) из боевых искусств на Поселке поближе к Высоцкого/Сахарова? Желательно не в дневное время, т.к. садик, а выходные или ближе к вечеру. А то я начиталась тут негатива про тренеров и уже опасаюсь вести куда бы то ни было![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
На Сахарова, 34 в Птице Счастья. Хороший тренер Сергей, занятия уточните по телефону 7007358.
По моему карате-до.
Последний раз редактировалось stanislavV; 14.01.2013 в 23:54.
Потанцуем?!...
мы ходим в 13 школу на японскую борьбу серинзи кемпо, группа самых маленьких функционирует с декабря, если не ошибпюсь, то берут с 3 лет, занятия по 40 мин вечером по вторникам и субботам, 200 грн в месяц без пересчетов, тренер хороший, можете про борьбу ролики в ютубе посмотреть, изначально хотела айкидо или спортивную гимнастику, но по акидо не было набора 4 леток, куда я звонила, потом начиталась отзывов про тренеров акидо с поселка, на спортивной гимнастике нам время не подошло, ходили на несколько тренировок по дзюдо, сын предпочел серинзи кемпо.
Я тоже дочку вожу в 13-ю школу на серэндзи кэмпо, ей очень нравится и я довольна. А вот про группу для маленьких не слышала...После нас, еще одна группа, когда же масявки успевают позаниматься??
с 19.15
Девочки, подскажите на Марсельской адрес кружков(танцы и рисование)
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
У нас сыном вчера было приключение))) пошли на танцы на 18ч. на Паустовского, 2а ... Обошли дом 4 раза, 2б, 2, рядом стоящие дома - и так и не нашли Весёлую семейку...((( В каком они там подвале сидят)))? может знает кто?
Скажите пожалуйста , а где есть студия Гавайских танцев для детей?
Танцевальная студия Айрис как-то давала бесплатный урок по танцам и к ним, так сказать в гости, приходила женщина, которая рассказывала и показывала гавайские танцы, спросите у нас на форуме у Айрис, может у них есть контакты.
Таких взрослых детей на гимнастику не берут.
Социальные закладки