Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2069
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для kostya1234
    Добрый день я что то не понял вы можете по конкретней объяснить что с 1,2секции что такая проблемам узаконить 11 этаж, просто я не смогу прийти на собрание я буду на работе и по этому очень интересно узнать за 11 этаж. Заранее блогодарен

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для Galilaia
    Собрание будет 11 сентября в здании 9 гимназии в 15.00.

3. Вверх #803
    Ответ по 11 этажу в конце 40 страницы.

4. Вверх #804
    Доброе времени суток, кто может рассказать что сегодня был на собрании, просто я не смог прийти. Заранее благодарен

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Galilaia Посмотреть сообщение
    Ответ по 11 этажу в конце 40 страницы.
    Просто по вашим словам я понял что документы не готовы на 11 этаж, а вы скажите тогда, а когда вообще будут готовы просто я так понимаю что по вашим словам надо деньги здавать а толку я не вижу ни какого я уже здал 2 месяца назад а продвижения не вижу ни какого только вы говарите что всё будет нормально только когда.

6. Вверх #806
    По теме документов-нет смысла повторяться. Сейчас документы в эспертизе. Решаем вопрос с Минрегионбудом,чтобы не учитывали новый ДБН по сейсмике при рассмотрении проекта.Остальные претензии по проекту,которые нам предъявлялись,мы донесли согласования Работы ведем и на документы это не влияет. После экспертизы- разрешение и все.Окна все завезены,монтируют,по фасаду сегодня с районным архитектором согласовали цвет фасада.Люди работают. Будут деньги -будут больше видны движения,а пока,что имеем.

7. Вверх #807
    Посетитель
    Сегодня в 15-00 в школе собрание 3-7 секций, Прогресс+Проминь. Не знаю насколько об этом информированы пайщики, поэтому, по возможности сообщите своим знакомым.

8. Вверх #808
    Новичок
    Расскажите пожалуйста что было на собрании, так как только увидела сообщение, что должно быть )))

9. Вверх #809
    Новичок
    Кто знает, подскажите. Что это за подвальные гаражи под 1,2 секцией. Разве они есть в проекте дома? и откуда взяли средства на их монтаж?

10. Вверх #810
    Новичок
    Хотелось бы услышать мнение инвесторов по поводу последнего собрания "Прогресс+Проминь", инициатором которого был Коханов. Впечатление, что господин Коханов думает, что в "Промине" сплошь одни идиоты, которые мечтают бесконца платить деньги за липу, которую нам подсовывают, в частности, почему мы должны платить за штукатурку фасада 120 грн, вместо 95 грн. Может он думает, что так дорого стоят услуги молдавских НАРОДНЫХ и ЗАСЛУЖЕННЫХ строителей! Так у нас по этому поводу другое мнение.
    По поводу гаражей под 1 и 2 секциями, если это имеет место, то оставлять подобный беспредел без должного внимания не следует! К тем проблемам, которые уже есть, бездумно и нагло добавляются еще новые!
    И еще, на всех собраниях говорят о цене за достройку дома, а сколько нам инвесторам будет стоить сдача дома, где сплошь и рядом нарушения проекта, к которым добавляются все новые!
    Необходимо из правлений убрать всех, кто мешает строить, не компетентен и сидит там только для того, чтобы набить свой карман халявными деньгами. Халявы больше не будет!
    В "Промине" Галина Ивановна на деле показала свой профессионализм, с приходом ее в правление, дела сдвинулись с мертвой точки, бесконечная говорильня и сборы денег на нужды правления, наконец, сменились конкретными делами, вот таким, как она и надо дать в руки бразды правления и убрать всех, кто ей мешает.
    А нам инвесторам надо перестать быть биомассой, которая обожает есть лапшу, которую ей вешают на уши такие, как Коханов и ему подобные!

11. Вверх #811
    Посетитель
    Я не защищаю Коханова т.к. голосовал против него на "выборах", но...

Почему сметы лежат с марта 2010 у Григория и не подписаны?
    Не устраивает цена? Ну так почему тогда Григорием не предлагается другая организация которая делает дешевле? Её нет? Ну тогда подписывай и плати!

Есть еще другая сторона медали! Прогрес-3 "закрыл" суды не в свою пользу, так теперь мы откроем другие судебные разбирательства, с тем же текстом и с теми же участниками т.к. теперь Проминь будет доказывать, что работы выполнены по завышенным сметам? (для тех кто не знает, ранее были суды в которых Прогрес - 3 утверждал, что сметы Проминя завышены).
    Все это будет повторяться до тех пор пока в правлении будет тот кто строит!!

Еще меня волнует финансовый вопрос. Прогрес-3 покупал квартиры по 550 у.е. за квадрат, а сколько стоили квадраты Проминя и если дешевле, то как в одном доме одни и те же квадраты могут стоить по разному?

Ну и в завершение хочу сказать, что есть у меня такое чувство, что деньги сданные 3-7 секциями Проминя, сейчас будут тратится на 1-2 секцию, а Прогрес-3 так и будет за свои строить жилье и себе и Проминю (может потому, что у кого то из правления в 1-2 секции кварира?).

P.S. Как же надоела эта дележка власти! Когда же дом будет строиться, а не власть делится и устраиваться "деребан"? Убрать надо и Коханова как подрядчика или председателя, и Григория!

12. Вверх #812
    Новичок
    Связка "Коханов+Григорий" те же грабли, что и "Бурденков+Руденко" и те же проблемы: каждый тащит одеяло на себя и цель не дом построить, а качать деньги. Нам всем пора это понять и немедленно исправлять ситуацию. В противном случае будут бесконечные собрания, наглое вранье и стройка будет двигаться черепашьими шагами и десятилетиями. Мы скоро будем не водку пить, как обещал Коханов, в нашем общем дворе, а справлять первое десятилетие начала строительства, потом второе и т.д.
    Инвесторы "Прогресса" и "Проминя" должны понять, что у нас с Вами ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ: нам нужны квартиры по вменяемым ценам, сданный без проблем и безумных доплат дом, а не ИНТЕРЕСЫ Коханова и ему подобных.
    Инвесторы не будут сдавать деньги, пока не будет полной прозрачности и полного доверия к правлению.
    И еще, наивно думать, что можно сдать дом, если не будет достроены 1-2 секции . Нравится нам это или нет, но мы все 1-7 секции в одной упряжке и тащить нас ВПЕРЕД должна одна профессиональная команда.

13. Вверх #813
    Посетитель
    PSPS полностью с вами согласен.Когда все будут мыслить как вы , тогда мы и достроим дом. И давайте выбирать Галину Ивановну председателем,действительно видна работа.

14. Вверх #814
    Новичок
    Еще меня волнует финансовый вопрос. Прогрес-3 покупал квартиры по 550 у.е. за квадрат, а сколько стоили квадраты Проминя и если дешевле, то как в одном доме одни и те же квадраты могут стоить по разному?Denseal-------------ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ПРОМИНЯ ,НА ЭТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ?Видно этот факт устраивает тех.кто сдал по 200у.е за метр и теперь поднимают"бучу",чтоб не сдавать больше.,а снова взялись за сды!СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ,НЕ ВЫЕЗЖАЯ НА ДРУГИХ,-И ДОМ БУДИТ СДАН!!!!!!
    ляля

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Мужчина, Вы в своем уме. Есть люди которые уже почти десятилетие ждут квартиры, они может и купили их по 200 у.е, тогда цены были такие. А если Вам Прогресс продал по 550 у.е. это, извините Ваши проблемы. Я покупала свою квартиру в 2004 году за 450 у.е., на тот момент это была нормальная цена за 1 кв. м. И никто не поднимает , как Вы говорите "бучу", я например деньги сдаю.

16. Вверх #816
    Новичок
    Можно поинтересоваться в любом новострое о цене квартир и будет та же картина, что и у нас. Те, кто приобрел квартиры на стадии котлована платили меньше, у них риск больше, а вот те, кто приобрел квартиры, когда дом практически готов, платят гораздо дороже. Это нормальная практика.
    В нашем доме есть люди, купившие квартиры по 900 у.е за кв. м, думаю, что тем, кто купил по 550 у.е не хочется доплатить до указанной суммы.
    Опять обсуждаем не то, что надо. Под всеми спорами пора подвести черту и думать, как с минимальными для нас доплатами (не набивая чужой карман нашими деньгами) ДОСТРОИТЬ и СДАТЬ наш дом.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от PSPS Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться в любом новострое о цене квартир и будет та же картина, что и у нас. Те, кто приобрел квартиры на стадии котлована платили меньше, у них риск больше, а вот те, кто приобрел квартиры, когда дом практически готов, платят гораздо дороже. Это нормальная практика.
    В нашем доме есть люди, купившие квартиры по 900 у.е за кв. м, думаю, что тем, кто купил по 550 у.е не хочется доплатить до указанной суммы.
    Опять обсуждаем не то, что надо. Под всеми спорами пора подвести черту и думать, как с минимальными для нас доплатами (не набивая чужой карман нашими деньгами) ДОСТРОИТЬ и СДАТЬ наш дом.
    Абсолютно согласна с вышесказанным.

18. Вверх #818
    Посетитель
    Я покупал в 2004 году по 350 у.е., ну а позже по решению собрания доплачивали все до единой планки в 550 у.е. и не потому, что так захотелось, а для того, чтоб СТРОИТЬ. И в такой ситуации оказался не только я.
    Проминь же в то время ничего не доплачивал, а теперь Вы считаете справедливым доплачивать на стройку ВСЕМ ПОРОВНУ? И это все несмотря на то, что соотношение Проминь/Прогрес - 60/40 ????
    Я с этим не соглашусь!!!

19. Вверх #819
    Посетитель
    Денис, на сегодня есть объем работ, который надо выполнить, чтобы сдать дом. В соотношении 39,9% и 60,1% необходимые средства собирают два кооператива. Как они это будут делать - их внутреннее дело, иначе опять перегрыземся. Думаю будет достаточно тех криков, которые будут внутри Прогресса и Проминя по поводу кто, что и когда должен платить.
    К вопросу кто лучше Прогресс (Тамара собрала деньги и они не все пошли в дом) или Проминь (Бурденков завысил сметы, протащил их через УКС и снял денег себе), думаю, лучше не возвращаться. Попали все, не надо выяснять кто больше попал, важно чтобы эти квартиры скорее оказались в собственности.

20. Вверх #820
    Посетитель
    Предложения к Правлениям: список должников с суммами и номерами квартир в студию.

Ответить в теме
Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права