|
Я понял одно - билайн как провайдер для меня отпадает
та ладно, ну что ты тут напраслину возводишь.. Вон zico1 тебе расскажет, что у Билайна все ок. И я с ним соглашусь, а чо нет?
А если нехватка ресурсов - то что получается, что Билайн-одесса закидывается для zico1 канал по-полному, а всех урезает? согласитесь - смешно.
Наверно подсеть такая плохая, требует модернизации...
ну во тебе и нехватка ресурсов, не так ли?за техподержку я уже говорил...
и меня как юзера не должно волновать, что там у них за лаги...и тем не менее, я пока что, особо то и невозмущаюсь... просто я попал в то число абонентов про которых "забыли"
З.Ы. давай спросим у zico1 что там у него сейчасдавненько он тут неописывался
хз что там на Школьном режут-тырят... на ген петрова\космонавтов на прошлой неделе в субботу вырубился и инет и локалка, в понедельник к 7 вечера сделали. походу оптику варили в понедельник под мокрым снегом в грязной траншее, за день зделали. кстати скорость не упала и это порадовало.
ЗЫ в связи с переводом всей базы абонентов впн1 на впн2 15, 16, 17-го наблюдались жуткие тормоза, спидтест-чушкан вабще говорил что я не в Одессе а в Кишинёве![]()
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Они там(в Билайне) сдурели чтоли совсем?
Новые тарифные планы(Одесса):
*Стоимость ежемесячного платежа действительна до 30.06.10. После 30.06.10 стоимость услуги будет составлять: тарифный план «Юниор» -59 грн, с НДС, «Мастер» - 79 грн с НДС, «Чемпион Мира» - 99 грн с НДС, «Олимпиец» - 149 грн с ПДВ. Подключение к тарифам продолжается до 1.09.2010 г.
** Абонентам предоставляется возможность загружать ограниченный объем информации на максимальной скорости 100Мбит / с. После использования абонентами объема предоставленных гигабайт, скорость услуги в тарифных планах снижается до такого уровня (download / upload): «Юниор» - 0,512 / 0,256 Мбит / с, «Мастер» - 1 / 0, 256 Мбит / с, «Чемпион Мира» - 2 / 0, 512 Мбит / с, «Олимпиец» - 3 / 1 Мбит / с. .
*** Пакеты номиналом 5 ГБ доступны только для тарифного плана «Юниор». Для тарифного плана «Мастер» доступны пакеты таких номиналов как 5Гб, 10Гб, 20ГБ. Для тарифов «Чемпион Мира» и «Олимпиец» доступны пакеты всех номиналов. **** Клиентам всех тарифных планов предоставляется возможность пользоваться услугой Интернет в кредит на сумму до 30 грн, то есть после исчерпания средств на счете доступ к услуге сохранится в течение 9 дней, в течение которых необходимо произвести оплату с целью недопущения блокирования аккаунта.
Все цены указаны с учетом НДС и действительны по состоянию на 01.03.10.
Код:250 ГБ = 180 фильмов![]()
а что ты хаха?250 ГБ = 180 фильмов
тождество верное, а вопросы правообладания, судя по всему, эту компанию пока не плющат. (по крайней мере у нас в городе)
интересно, upload в эти 250 гигов тоже входит, или только скачка?
По локалке ,внутренний торент если отключить ВПН, трафик не считается...но в любом случае старые тарифы были интересней...хотя если рубанут трекеры глобально тогда, неплохо...
Социальные закладки