Блин, девченки...Кулендоровской-красной муки в Таврии нет, есть только синяя какая-то...и орехов грецких нет и кунжута...пипец какой-то
А ещё с полок Таврии вся молочка Президента куда-то исчезла![]()
Блин, девченки...Кулендоровской-красной муки в Таврии нет, есть только синяя какая-то...и орехов грецких нет и кунжута...пипец какой-то
А ещё с полок Таврии вся молочка Президента куда-то исчезла![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну что девы, не хотите ко мне, тогда я на море на целый день...а муж к моему приезду шашлычек сам пожарит, или что-то другое вкусненькон, винцо уже купил сегодня....так что будем пировать по- семейному...
двевчёнки, вот сижу плАчу, только что выяснилось, что малой в саду сделали прививку манту, а я об этом "ни сном, ни духом" была,... как говорится...
мася просто так сказала, что сегодня им укольчик делали, смотрю - точно, на правой руке след от укола - я просто в ауте!
нет, я неделю назад подписала согласие на прививку, но мне сказали, что, когда её будут делать, то меня уведомят, просто в последние дни у маси были "реально сопливые дни", но мне сегодгня никто ничего не сказал! если бы мася сама не сказала, то я бы и не знала, что её нельзя купать, а уж то, что она руку намочила - я в этом даже не сомневаюсь! и что теперь делать?\
в прошлом году ходили все в тубдиспасер, сдавали флюру и делали масе рентген, в этом году - не хочу! пошли все ...тем более с такой постановкой вопроса.... я просто в ШОКЕ!
Последний раз редактировалось NONa_Od; 24.09.2010 в 19:39.
От они уже изощряются с этим манту, нам тоже столько крови перепортили и в тубдиспансер гоняли, а у нас педиатр была в летах женщина, но врач очень хороший, она мне сказала, что сейчас почти у всех детей срабатывает аллергия на манту, короче, после того, как эту пробу делали. я малому глюконат кальция давала три дня, от манту почти следа не оставалось, когда измерять нужно было, так и спасались, это наш педиатр посоветовала, сын тоже часто его мочил.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
спасибочки
я до сих пор удивляюсь нашим врачам и всем остальным,хотя удивлятся пора перестать...
у меня мама медик,мне ни одной прививки не делали,даже БЦЖ!мама раньше работала в дет.поликлинике,столько мне всего понарассказывала про эти прививки....но самое главное то,что врачи всех заставляют в буквальном смысле делать прививки,а своим детям,внукам и тд,не делают вообще!!!!!!знаю на 100%!
подход у нас к этому делу совершенно не правильный!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мариха, все как ты ЛЮ, - купила ротанговую корзинку с "беленьким" внутри
. Она невысокая, 34 см, выше и больше мне не нужно, т.к. это корзинка для белья предназначенного для ручной стирки
(а его, как правило, немного, машинка рулит!!))))))))))) Специально не брала с крышкой, чтобы снять с себя и сразу зашпульнуть грязное в корзину предварительно не наклоняясь и не открывая\закрывая
)). А когда доця подрастет, ей (для ей ванной комнаты) куплю корзинку с крышкой, молодые девицы, как правило, стеснительны, а то вдруг друзья придут, а у тут её лифчики валяются на виду )))))))))))))))). *если, конечно, она будит их носить, а не будет как мама: до сих пор их не надеваю и не выношу органически
, люблю ШвАбоду, даже в... сиськах
*.
Фотка какая-то корябая вышла, сбился что-то у меня прицел )))))). на самом деле корзинка оч красивая! )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я вообще отказадась от прививок в садике.Помню даже заявление писала,что НИКАКИХ мед. манипуляций с моим ребенком не проводили и напугала их тем,что она аллергик.И что даже против температуры ничего не посоветовавшись со мной не давать.Разрешила только панадол-медсестра сказала,что у нее есть её внучки. Но я так надеюсь,что медсестра ей ничего все равно делать и давать не будет,только перекись,йод,зеленка. Я стараюсь вообще с медсестрой в саду дружить-она у меня там теперь доверенная особа)) Сначала с ней пару раз у нас были эксцессы,но потом все стало супер
)
Викусик,поздравляю с новым телефоном!!!!
Были сегодня в школе...некоторые дети умиляют, а даже вернее их мамы.....если ты знаешь,что твои дети неуправляемые,то ты или сиди с ними на уроке или хотя бы не сваливай куда-то пока тот урок идет......из за двух детей все время страдают остальные.....блин....ну деньги как-то платяться за занятия,но никак ни за то,чтоб другие дети посмотрели на то,как 2-ое казяться или как учитель пытается их образумить......
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, сегодня сварила варенье из яблок, апельсина и лимона - такое прикольнючее получилось, супер!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки