Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 41 из 1988 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 39742
  1. Вверх #801
    Солнечный лучик

Блин, девченки...Кулендоровской-красной муки в Таврии нет, есть только синяя какая-то...и орехов грецких нет и кунжута...пипец какой-то
    А ещё с полок Таврии вся молочка Президента куда-то исчезла
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну что девы, не хотите ко мне, тогда я на море на целый день...а муж к моему приезду шашлычек сам пожарит, или что-то другое вкусненькон, винцо уже купил сегодня....так что будем пировать по- семейному...

3. Вверх #803
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Блин, девченки...Кулендоровской-красной муки в Таврии нет, есть только синяя какая-то...и орехов грецких нет и кунжута...пипец какой-то
    это в которой таврии?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #804
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это в которой таврии?
    в нашей на Армейской исчезла точно, даже сырки - только еврогрупповские

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А я там не нашла любимый майонез Сонячной долины пару дней назад.. За то семерки - хоть отбавляй. Продают самих себя получается, и все тут. А них ассортимент маленький по фирмам-производителям
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Какой, фастайся!!
    тк это мой второй телефон,купила попроще,короче самый простой нокия 7310.розовенький.ну и обновила свой айфончик,купила ему накладку-панель и наклеила пленочку что бы не царапался!воть
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

7. Вверх #807
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    в нашей на Армейской исчезла точно, даже сырки - только еврогрупповские
    я вообще за это не лю Таврию на Армейской, там очень мало нормальных продуктов, в основном Еврогруп и Суббота А среди этих двух шоб нарваться на что-то неплохое, надо быть ну оооочень везучим...
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    тк это мой второй телефон,купила попроще,короче самый простой нокия 7310.розовенький.ну и обновила свой айфончик,купила ему накладку-панель и наклеила пленочку что бы не царапался!воть
    классно, поздравляю
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #808
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    двевчёнки, вот сижу плАчу, только что выяснилось, что малой в саду сделали прививку манту, а я об этом "ни сном, ни духом" была,... как говорится...
    мася просто так сказала, что сегодня им укольчик делали, смотрю - точно, на правой руке след от укола - я просто в ауте!
    нет, я неделю назад подписала согласие на прививку, но мне сказали, что, когда её будут делать, то меня уведомят, просто в последние дни у маси были "реально сопливые дни", но мне сегодгня никто ничего не сказал! если бы мася сама не сказала, то я бы и не знала, что её нельзя купать, а уж то, что она руку намочила - я в этом даже не сомневаюсь! и что теперь делать?\
    в прошлом году ходили все в тубдиспасер, сдавали флюру и делали масе рентген, в этом году - не хочу! пошли все ...тем более с такой постановкой вопроса.... я просто в ШОКЕ!
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 24.09.2010 в 19:39.

9. Вверх #809
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    двевчёнки, вот сижу плАчу, только что выяснилось, что малой в саду сделали прививку манту, а я об этом "ни сном, ни духом" была,... как говорится...
    мася просто так сказала, что сегодня им укольчик делали, смотрю - точно, на правой руке след от укола - я просто в ауте!
    нет, я неделю назад подписала согласие на прививку, но мне сказали, что, когда её будут делать, то меня уведомят, просто в последние дни у маси были "реально сопливые дни", но мне сегодгня никто ничего не сказал! если бы мася сама не сказала, то я бы и не знала, что её нельзя купать, а уж то, что она руку намочила - я в этом даже не сомневаюсь! и что теперь делать?\
    в прошлом году ходили все в тубдиспасер, сдавали флюру и делали масе рентген, в этом году - не хочу! пошли все ...тем более с такой постановкой вопроса.... я просто в ШОКЕ!
    От они уже изощряются с этим манту , нам тоже столько крови перепортили и в тубдиспансер гоняли, а у нас педиатр была в летах женщина, но врач очень хороший, она мне сказала, что сейчас почти у всех детей срабатывает аллергия на манту, короче, после того, как эту пробу делали. я малому глюконат кальция давала три дня, от манту почти следа не оставалось, когда измерять нужно было, так и спасались, это наш педиатр посоветовала, сын тоже часто его мочил.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

классно, поздравляю
    спасибочки
    я до сих пор удивляюсь нашим врачам и всем остальным,хотя удивлятся пора перестать...
    у меня мама медик,мне ни одной прививки не делали,даже БЦЖ!мама раньше работала в дет.поликлинике,столько мне всего понарассказывала про эти прививки....но самое главное то,что врачи всех заставляют в буквальном смысле делать прививки,а своим детям,внукам и тд,не делают вообще!!!!!!знаю на 100%!
    подход у нас к этому делу совершенно не правильный!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

11. Вверх #811
    Эксперт крышесносности

Мариха, все как ты ЛЮ , - купила ротанговую корзинку с "беленьким" внутри . Она невысокая, 34 см, выше и больше мне не нужно, т.к. это корзинка для белья предназначенного для ручной стирки (а его, как правило, немного, машинка рулит!!))))))))))) Специально не брала с крышкой, чтобы снять с себя и сразу зашпульнуть грязное в корзину предварительно не наклоняясь и не открывая\закрывая )). А когда доця подрастет, ей (для ей ванной комнаты) куплю корзинку с крышкой, молодые девицы, как правило, стеснительны, а то вдруг друзья придут, а у тут её лифчики валяются на виду )))))))))))))))). *если, конечно, она будит их носить, а не будет как мама: до сих пор их не надеваю и не выношу органически , люблю ШвАбоду, даже в... сиськах *.

Фотка какая-то корябая вышла, сбился что-то у меня прицел )))))). на самом деле корзинка оч красивая ! )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    От они уже изощряются с этим манту , нам тоже столько крови перепортили и в тубдиспансер гоняли, а у нас педиатр была в летах женщина, но врач очень хороший, она мне сказала, что сейчас почти у всех детей срабатывает аллергия на манту, короче, после того, как эту пробу делали. я малому глюконат кальция давала три дня, от манту почти следа не оставалось, когда измерять нужно было, так и спасались, это наш педиатр посоветовала, сын тоже часто его мочил.
    Спасибо за ценный совет А как его давать?

13. Вверх #813
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценный совет А как его давать?
    Я давала одну в день, если предупреждали о манту, то за день начинала, если уже ставили перед фактом, то в тот же день и ещё три дня.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Я давала одну в день, если предупреждали о манту, то за день начинала, если уже ставили перед фактом, то в тот же день и ещё три дня.
    Ага, это я понимаю, т.к. своей капала Фенистил... маю на увази по сколько его давать количественно? Он ведь в ампулах или я путаю?

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Я вообще отказадась от прививок в садике.Помню даже заявление писала,что НИКАКИХ мед. манипуляций с моим ребенком не проводили и напугала их тем,что она аллергик.И что даже против температуры ничего не посоветовавшись со мной не давать.Разрешила только панадол-медсестра сказала,что у нее есть её внучки. Но я так надеюсь,что медсестра ей ничего все равно делать и давать не будет,только перекись,йод,зеленка. Я стараюсь вообще с медсестрой в саду дружить-она у меня там теперь доверенная особа)) Сначала с ней пару раз у нас были эксцессы,но потом все стало супер)
    Викусик,поздравляю с новым телефоном!!!!
    Были сегодня в школе...некоторые дети умиляют, а даже вернее их мамы.....если ты знаешь,что твои дети неуправляемые,то ты или сиди с ними на уроке или хотя бы не сваливай куда-то пока тот урок идет......из за двух детей все время страдают остальные.....блин....ну деньги как-то платяться за занятия,но никак ни за то,чтоб другие дети посмотрели на то,как 2-ое казяться или как учитель пытается их образумить......

16. Вверх #816
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я там не нашла любимый майонез Сонячной долины пару дней назад..
    Лерик, так их комбинат же закрыт, поэтому и в продаже нет...
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мариха, все как ты ЛЮ, - купила ротанговую корзинку с "беленьким" внутри ! )
    Прикольная, я таких у нас и не видела
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Ага, это я понимаю, т.к. своей капала Фенистил... маю на увази по сколько его давать количественно? Он ведь в ампулах или я путаю?
    Если я не ошибаюсь, то Глюконат Кальция- это всего лишь на всего таблетки обыкновенный кальций, я его малому периодически даю.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #817

Если я не ошибаюсь, то Глюконат Кальция- это всего лишь на всего таблетки обыкновенный кальций, я его малому периодически даю.
    есть еще в ампулах и в банке,типа физраствора- его пьют

блин...завтра ехать на дачу, а я еще ТОЧНО не знаю с ночовкой будем оставаться или нет........да и вещи тоже пока не придумала,что одевать

18. Вверх #818
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, сегодня сварила варенье из яблок, апельсина и лимона - такое прикольнючее получилось, супер!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #819
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ..из за двух детей все время страдают остальные.....блин....ну деньги как-то платяться за занятия,но никак ни за то,чтоб другие дети посмотрели на то,как 2-ое казяться или как учитель пытается их образумить......
    Оля, а сколько человек у вас группа в школе?

20. Вверх #820
    Оля, а сколько человек у вас группа в школе?
    было 6-7......сегодня было......даже не помню сколько,но много

Закрытая тема
Страница 41 из 1988 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права