|
Неплохая программа для планирования помещений, квартир, домом, ландшафта 3D Home Architect Design Suite Deluxe 8.
Я ей пользуюсь. Есть просмотр в 3d вашего проекта.
Вот например моя наработка в этой программе. Квартира 39,9м. Увеличил комнату до 17м. За счет прихожей и гардеробной. кухню я не трогал, с/у сделал меньше.
Конечно еще нужно много доделывать. Я этой программой пользуюсь первый раз, так что опыта нет в проектировании.
За некачественный проект не вените меня - сам учусь.
Да, неполохо получилось.Будет время- выложу свои предложения.
Кухня 10м. узкая. хотел ее тоже увеличить за счет лоджии. но тут встает вопрос БТИ - возможно ли это.
Так как по плану есть сквозной проем через кухню в комнату, то я думаю что нет необходимости увеличивать кухню. Все таки не в кухне спать.
Увеличивают еще комнату за счет лоджии. Но пока не вижу в этом смысла, т.к. негде вешать белье (интересно за окно можно будет вешать).
Кто-то был на стройке? работы идут??
Добрый вечер Ув. форумчане и инвестора.
Отвечаю сам на свой вопрос:
Сегодня был на стройке - работы идут. Расчистка под котлованы под 6 и 7 секции проведены. В 1 и 2 секции - выгнаны, 3 - заканчивают, 4 - будут заливать 10 этаж, 5 - пока стоит.
Начали укладывать красный кирпич на лоджиях и балконах в 1 и 2 секциях с верхних этажей.
Ну в принципе все видно на фото:
![]()
правильно. если найдутся еще человека три, обменяемся телефонами и встретимся
Может вы еще хотите, чтобы за 1,5 месяца выгнали все секции и начали делать межкомнатные перегородки и отделочные работы?
Работы идут, на выходные был в отделе продаж - говорят что от графика не отстают.
На стройку не пустят - по мере безопасности. Или вы хотите, чтобы на вас кирпич упал ( на строительной площадке) и строительная компания вам оплачивала больничные и заморозила стройку на пару тройку месяцев? И после этого будете писать на форуме, что работы не проводились 3 месяца, пока я лежала в больнице.
Думаю пока краны не уберут - не пустят.
Так что Уважаемые, работа идет - и этому радуйтесь.
Посмотрите на Стиконоский новострой на углу Якира/Бреуса - за 3 месяца ни одного сдвига по этажам. А вы тут плачитесь что у нас плохо строят.
На счет внутренних перегородок - то к концу лета думаю будут обзванивать с 1 по 4 или 5 секции для перепланировки.
Сам инвестор, тоже переживаю за срок сдачи, тоже смотрю как строят и какими темпами.
Сегодня был на стройке, в часов в 5 вечера... Два крана работают, из рабочих не видел ни одного... Наверное, внутри работают...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Если два крана работают - то это уже хорошо, значит стройка идет.
Не знаю откуда Алексей ты смотришь на стиконовский дом. Посмотри с Якира за две или три недели целый этаж и не в одной а нескольких секциях. Да и сравнивать темпы стикона с нашей стройкой нет смысла, они свой дом сдадут на год раньше нашей первой очереди.
Стройка идет когда результат виден, а не краны когда крутятся. Арезультата почти нет. И если кто то надеется что за пол года вырастут еще две секции то)))))))))). Осенью нам раскажут что им дожди мешают лить бетон, а зимой при отрицательных температурах бытон вообще не заливают. Вот и считай количество оставшихся месяцев..., а еще нужно выгнать всего более тридцати этажей (Во всех секциях).
Социальные закладки