|
А вы комаров убиваете????
Ну не о "МАСКАХ" речь.
Членистоногих в смысле? : ))))))))))))
Выходит Вам легче?
Вы больше горя видели? : ))))))))))))))))
В ДАННОМ случае нашей ЗВЕЗДОЧКЕ спать пора!!!!
Думаю она устала слегка от интервью! : )))
Спокойной ночки!!!
И пусть тебе приснится море!!!!!!!!
Спасибо все большое за интересные вопросы! Спокойной ночи!)))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
добного времени суток дорогие коллеги...
я так понимаю, что на дворе прекрасное утро сентября 15 числа, по одесскому календарю, и наша звезда на сегодня (15.09) VIOLAS...
давайте поприветствуем сию звездочку ясную, для нас не опасную...только одно но, ее не видно, звезду конечно...
вопрос аудитории, где дели звезду?
кто ее видел в лицо?
с чем ее употребляют?
где она летает?
пока все...спс за внимание...
звезда, выходи...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
первый вопрос!!!! для мню актуальный (так как только что это произошло со мной )) ) что бы вы сделали если бы в маршрутке у вас сперли телефон??
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
купила б новый, и не заморачивалась по этому вопросу, в жизни бывают куда душещипательные моменты, и потери...вот их бы не знать...
жалко, понимаю, и восстанавливать всю телефонную книжку надо...но все же...на этом жизнь НЕ заканчивается...руки ноги целы, хорошо...
пожелала бы всех благ, вы поняли каких...например, чтоб у вора три года не стояло, чтоб то за что он продаст, пошло на лекарства ему/ей...ну и в том же духе...понимаю, что то что толкнуло на воровство человека, это не от хорошей жизни, но и и тот кто едет в маршрутке, явно не особо состоятельный человек, иначе бы на машине ездил, или такси...
не расстраивайся звезда очень...жизнь все же прекрасная штука...главное здоровье...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А где все?
Алекс, ты чего пустую страницу запостил? Хорош подарок!
А где прячутся звёзды today? Шо за дела? Где народ? Где кворум? Где сачок-продюссер, в конце концов?![]()
![]()
![]()
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
я тут
звезда не явилась!
мне страшно в массы выглянуть, порвут![]()
Попробуй будь против!!! : )))))
И как наказывать станем?
хорошая мысль!!! завтрашней уже надо напомнить, чтоб простоя не было!!
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Социальные закладки