Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1171
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    У меня ночью несколько раз сам по себе кондиционер включался, я уже думала, может пульт барахлит, вытащила из него батарейки и все равно! Только усну и слышу тилиньканье. Пришлось его включить и не выключать, чтоб поспать нормально. Может, у кого-то есть техническое объяснение сему факту?

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    У меня ночью несколько раз сам по себе кондиционер включался, я уже думала, может пульт барахлит, вытащила из него батарейки и все равно! Только усну и слышу тилиньканье. Пришлось его включить и не выключать, чтоб поспать нормально. Может, у кого-то есть техническое объяснение сему факту?
    Может быть просто поломка в электронике кондиционера.
    Дистанционка просто управляет, если засбоил блок управления внутри, кондишн мог начать "управлять" сам собой.

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для sickness
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Скорее всего ваши стены и кровать какой-то призрак хочет измазать кровью, и поверьте не своей. Советую как можно скорее пересмотреть все сезоны сериала "Супернатуралы" по англ. "Supernatural". После чего понять какой призрак или дьявол вселился в вашу квартиру, и принять соответствующие меры.

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для tanya5000

Question мы сейчас в аду.Нет?

было мне лет 16,когда ни о какой религии и Боге в т.ч.не думаешь,так вот.Снился сон,который не могу забыть до сих пор.Лето,я у себя во дворе,выбегаю из дома,зная,что за мной кто-то бежит,и этот кто-то стреляет мне в спину.Я падаю,и знаю,что надо не шевелиться,но он близко и мне страшно,хочу встать и он убивает меня.Поднимаясь над своим телом,в первые доли секунды мне жаль,что мало жила,жаль маму-плакать будет,а потом вдруг стало так хорошо,легко и тепло,и следующая мысль была-я возвращаюсь домой,к Богу,наконец он простил меня.Еще жалость всех,кто остается тут,в этом мире,и бесконечное счастье.Я такого не испытывала не до не после.И еще.Когда я проснулась,я не могла поднять руку,такая она была тяжелая,вот не знаю,что это?Было у кого-нибудь подобное?
    Последний раз редактировалось tanya5000; 04.12.2012 в 12:54.

5. Вверх #805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanya5000 Посмотреть сообщение
    было мне лет 16,когда ни о какой религии и Боге в т.ч.не думаешь,так вот.Снился сон,который не могу забыть до сих пор.Лето,я у себя во дворе,выбегаю из дома,зная,что за мной кто-то бежит,и этот кто-то стреляет мне в спину.Я падаю,и знаю,что надо не шевелиться,но он близко и мне страшно,хочу встать и он убивает меня.Поднимаясь над своим телом,в первые доли секунды мне жаль,что мало жила,жаль маму-плакать будет,а потом вдруг стало так хорошо,легко и тепло,и следующая мысль была-я возвращаюсь домой,к Богу,наконец он простил меня.Еще жалость всех,кто остается тут,в этом мире,и бесконечное счастье.Я такого не испытывала не до не после.И еще.Когда я проснулась,я не могла поднять руку,такая она была тяжелая,вот не знаю,что это?Было у кого-нибудь подобное?
    скорее это не сравнимо ) как эпизод обычное рядовое пробуждение, как глубина ощущения невыразимо значимый опыт меняющий весь расклад жизни ... другими словами по маленькому пазлику мало можно судить по картине , зато по качеству его изготовления можно соотнести уровень трансформации ... у других не будет ответов нужных вам , все у вас внутри )

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мне часто снятся сны, которые мне подсказывают что-либо.Я их толком не могу трактовать, но какую-то часть понимаю.Например о болезнях (моих), о чужих людях (события в их жизни)и много прочего, а еще сны о будущей смерти кого-то из знакомых (но сны сами по себе не страшные, например "вижу я дорогу, на ней ждут автобус два человека, женщина садится в автобус и уезжает, а мужчина нет.Звоню маме и спрашиваю, что там случилось, сон странный, я о этих людях совершенно не думала - далекие знакомые.Маме мне отвечает, что умер тот мужчина.." и таких снов было не мало.Стараюсь сны не помнить, т.к. чем больше я их понимаю, тем больше их снится.И каким-то чувством понимаю, что именно этот сон поможет/подскажет что-либо мне и пытаюсь выяснить его смысл.А еще часто повторяются дежавю.
    Мое мнение, что все люди часто видят сны, но не придают этому значения.Я хотела в этом разобраться и кое-что получалось и до сих пор их вижу.
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Вижу давно никого не было, но может кто откликнется
    Моей дочери 8 лет, она чувствует странные вещи, может странно для меня?
    Это происходит, когда она не носит колготки, т е чаще летом. Мы идем по улице, вдруг говорит:Здесь холодно... Через время: а здесь тепло и т д И сама говорит: Странно....раньше не обращала внимания, отвечала типа, может где люк открыт или что то в этом роде, хотя люков и ям не помню ни разу... Сегодня шли, опять .... и тут я его почувствовала (про холод), потом опять нормально, вернулась - ничего, думаю - показалось, идем дальше, минут через 10, малая опять: Мам, холодно. -Тебе холодно? -Нет, в ноги дует холод. Смотрю на довольно высокую траву по обеим сторона дороги - не шелохнется. И тут я снова чувствую холод, идем дальше - все нормально.
    Эт мы что, вдвоем едем крышей))), что происходит?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    смерть ходит по пятам
    Тут становится скучно

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    смерть ходит по пятам
    Вы добрый с детсва или так, гормональные подвижки.. Я рассчитывала что то про катакомбы услышать)))))))))))

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я просто в это время смотрел первый пункт назначения Без обид
    Тут становится скучно

11. Вверх #811
    User banned
    смерть ходит по пятам
    Зачем зря людей пугать, когда смерть ходит по пятам, то ты это почувствуешь и в колготках

12. Вверх #812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вижу давно никого не было, но может кто откликнется
    Моей дочери 8 лет, она чувствует странные вещи, может странно для меня?
    Это происходит, когда она не носит колготки, т е чаще летом. Мы идем по улице, вдруг говорит:Здесь холодно... Через время: а здесь тепло и т д И сама говорит: Странно....раньше не обращала внимания, отвечала типа, может где люк открыт или что то в этом роде, хотя люков и ям не помню ни разу... Сегодня шли, опять .... и тут я его почувствовала (про холод), потом опять нормально, вернулась - ничего, думаю - показалось, идем дальше, минут через 10, малая опять: Мам, холодно. -Тебе холодно? -Нет, в ноги дует холод. Смотрю на довольно высокую траву по обеим сторона дороги - не шелохнется. И тут я снова чувствую холод, идем дальше - все нормально.
    ...можно списать на обычные проблемы с терморегуляцией ног..хотя любая теория вас только запутает, посему запоминайте что за чем и в каких местах, что до того и что после, лучше записывайте... с пол годика статистика даст первые результаты , не успокоит , но научит пользоваться

13. Вверх #813
    Я просто в это время смотрел первый пункт назначения Без обид
    Проехали..

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Зачем зря людей пугать, когда смерть ходит по пятам, то ты это почувствуешь и в колготках
    Благодарю, я не успела испугаться))) и совершенно согласна). Если есть вариант убежать от нее (смерти), то можно и пугать, а если предложить нечего, то не стоит усугублять загадку))).
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ...можно списать на обычные проблемы с терморегуляцией ног..хотя любая теория вас только запутает, посему запоминайте что за чем и в каких местах, что до того и что после, лучше записывайте... с пол годика статистика даст первые результаты , не успокоит , но научит пользоваться
    ...может быть .....насчет терморегуляции..., дочка худая, бледнокожая - порода такая))) и у меня тоже до определенного возраста были проблемы, правда мерзли ноги... я помню..., пока не начала "разгонять" кровь.... Записывать особо нечего, ситуации похожи: лето, вечер, подумаю об отличиях). Благодарю)

14. Вверх #814
    User banned
    Я рассчитывала что то про катакомбы услышать)))))))))))
    Нет проблем! Что именно вы хотели услышать про катакомбы? Что-то вроде "души невинно убиенных и замурованных живьём в сыром подземелье взывают....." ну и всё такое или рассказ о "просадке грунта в районах плотной застройки, ставшем причиной трещин в плотных слоях, через которые ввиду разности температур и давлений массы воздуха......."?
    Я бы вам посоветовал внимательно прислушаться к совету Чувствоведа "успокоиться и научиться пользоваться". Вот я например с детства вижу в окружающих недоброе по отношению ко мне, прячущуюся за лицемерными улыбками личную ненависть и плохо скрываемый сговор. Слышу их тайные замыслы, направленные исключительно на то, что бы причинить мне моральный и физический вред.
    Но я не унываю. Свой дар я активно использую в своей работе. Чувство перманентной опасности заставляет меня непрерывно поддерживать хорошую спортивную форму, кучно стрелять и т.п.
    Не унывайте! Но помните: если вы их не замечаете, это вовсе не означает, что они за вами не следят.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Нет проблем! Что именно вы хотели услышать про катакомбы? Что-то вроде "души невинно убиенных и замурованных живьём в сыром подземелье взывают....." ну и всё такое или рассказ о "просадке грунта в районах плотной застройки, ставшем причиной трещин в плотных слоях, через которые ввиду разности температур и давлений массы воздуха......."?
    .
    Честно?))) о просадке грунта. Два дня прошло, холода не чувствуем, я уже как то подзабыла обо всем
    . Я бы вам посоветовал внимательно прислушаться к совету Чувствоведа "успокоиться и научиться пользоваться".
    ОК, Чувствовед мне импонирует в своих философских наворотах, а если Вы еще и рекомендацию даете, почему нет?

. . Вот я например с детства вижу в окружающих недоброе по
    отношению ко мне, прячущуюся за лицемерными улыбками личную ненависть и плохо скрываемый сговор. Слышу их тайные замыслы, направленные
    исключительно на то, что бы причинить мне моральный и физический вред.
    )))) если бы я Вас читала первый раз, то пожалуй не отвечала
    бы(шучу), но согласитесь, перечитав это, можно подумать ......., ну как?

. Но я не унываю. Свой дар я активно использую в своей работе. Чувство перманентной опасности заставляет меня непрерывно поддерживать хорошую спортивную форму, кучно стрелять и т.п.
    Не унывайте! Но помните: если вы их не замечаете, это вовсе не означает, что они за вами не следят.
    Форма моя в порядке, правда мотивы эгоистичные И стреляю тоже кучно, училась в старших классах пулевой стрельбе))) - когда испугаюсь, подготовка есть))))))
    Ну и пусть себе следят, мне не стыдно за свои поступки. Не, ну я конечно может быть что то по другому сейчас сделала, но это далеко от стыда))).
    ....... шоЙ то мне не хочется в какие то истории влезать, столько дел на самом деле..., я серьезно. А если не обращать внимания, мимо пройдет? Может кого то более заинтересованного найдут, ну те, кто следит? Не подскажите?

16. Вверх #816
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Нормально все происходит, Белая.
    И правильно что без колготок)). (колготки здесь как раз ключ к трезвому размышлению и включению банальной логики))))
    Земля нагревается неравномерно. Тень от высокой травы, тень от дерева, тени нет, грунт рыхлый, грунт под травой , асфальт, и т.д- всюду будет объективная разница температур.
    И кому как не босым ногам это чувствовать.
    Мы не слышим бо мысли наши летят всюду , где нас уже нет. А дети еще не утеряли себя на своих самоощущениях.
    Стоило тебе направить свое внимание - и ты тоже уловила эту разность температур.
    Скажу больше- ты можешь почувствовать насколько легче идти по земле по сравнению с той же дорогой но асфальтированной.
    По земле словно летишь.. по асфальту- преодолеваешь.
    Законы физики.) и не только.
    И ниякої мистики))). Спите спокойно, девчонки.
    Не ешьте на ночь сырых помидоров и не ищите на свои славные места добрых советов от добрых обывателей))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

17. Вверх #817
    User banned
    А если не обращать внимания, мимо пройдет? Может кого то более заинтересованного найдут, ну те, кто следит? Не подскажите?

Они всегда пытаются завладеть сознанием и телом слабых. Тех, кто растерял бдительность, поддавшись на пропагандистские уловки материалистов, являющихся ИХ агентами влияния. Внимательно вслушивайтесь в помыслы окружающих и в суть происходящего вокруг вас, ведите строгий учёт своих мыслей, не пренебрегайте элементарными правилами безопасности и ОНИ, на какое-то время, возможно, оставят вас в покое, найдя для себя более лёгкую жертву.

18. Вверх #818
    Они всегда пытаются завладеть сознанием и телом слабых. Тех, кто растерял бдительность, поддавшись на пропагандистские уловки материалистов, являющихся ИХ агентами влияния. Внимательно вслушивайтесь в помыслы окружающих и в суть происходящего вокруг вас, ведите строгий учёт своих мыслей, не пренебрегайте элементарными правилами безопасности и ОНИ, на какое-то время, возможно, оставят вас в покое, найдя для себя более лёгкую жертву.
    Ладно, будем отстреливаться, коль не легко врагов обмануть
    А кстати, они враги?

19. Вверх #819
    User banned
    А кстати, они враги?
    Это сугубо индивидуально. В быту врагами мы называем тех, кто хочет принудительно изменить наш мир, причём изменить в худшую в нашем понимании сторону, лишить нас чего-то, что мы считаем важным и значимым. Но все эти оценки и суждения плод обработки нашим сознанием отражения меняющейся реальности и сопоставления опорных точек с некими условными стандартами ,которые мы называем моральными нормами и законами современного нам социума. Но как быть если заменён сам механизм (машина) обработки и сравнения? Если изменилась система представлений о самом себе; когнитивная, поведенческая и оценочная составляющие "я"-концепции? Т.е. безвозвратно умерло прежнее Я и родилось новое.
    Наиболее мучителен переходный процесс, неминуемо связанный с проблемами диссоциативного расстройства идентичности. Но потом наступит относительный покой. Всё станет опять привычным и вполне укладывающимся в рамки вашего нового мира. Возможно в новой реальности, многие получили бы то, о чём в прежнем своём мире даже не могли и метать.

20. Вверх #820
    Это сугубо индивидуально. .
    Это похоже на мультик " от улыбки", когда енот боится своего отражения, а потом по совету мамы улыбается ему)))
    Остальной текст похож на монолог психотерапевта))), напомнил рабочую обстановку в кабинете у моей мамы, когда она говорит с пациентом).

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права